Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

Авторизация  
belkin

Температура шоколада в bvm952

Рекомендуемые сообщения

Кофейник стал выдавать "шоколад" не горячим, а тепленьким. Даже не всегда полностью растворяется порошок. При этом другие напитки вне зависимости от очередности их приготовления выдаются горячими. Замена датчика температуры эффекта не дала. С настройками порядок. ТА 2008 г.в.

Как разобраться с температурой шоколада? Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чудеса какие-то. По идее, вода на все напитки через один и тот же бойлер проходит. Она не может на шоколад одной температуры быть, а на капучино или чай другой. У Вас же один бойлер стоит? Никакого модуля охлаждения не установлено?

Мне кажется, Вы нам что-то не договариваете.

Можно конечно предположить, что клапан плохо открывается, и поток воды через шоколадный миксер слабее, но сомневаюсь, что это может настолько на температуру влиять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На саеко было похожее раз. Забился миксер. В нем накапливалась жидкость. в момент включения все это подмешивалось горячей водой. В итоге получался теплый напиток.

Изменено пользователем skyan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика