vanek1201

Какую продукцию загружать в учебных заведениях

4 сообщения в этой теме

Ребят собираюсь установить снек в медицинский колледж, подскажите кто сталкивался какую продукцию там можно выставлять и что будет если СЭС поймает меня за то что я буду там торговать Кока-Колой Сухариками и всем остальным что запрещено для приема в таких заведениях...???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересует тот же вопрос! что можно загружать в автомат установленный в колледже???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересует тот же вопрос! что можно загружать в автомат установленный в колледже???

Уже 1000 раз это обсуждали!

что будет если СЭС поймает меня за то что я буду там торговать Кока-Колой Сухариками и всем остальным что запрещено для приема в таких заведениях...???

Ничего не будет, если Вы предварительно будете брать сертификаты на продукцию у поставщиков (на колу и т д), а также если будете следить за сроком годности своих товаров!

По поводу что загружать, можно развернуть тему: что именно продавать в ВУЗах, колледжах, лицеях, других учебных заведениях.

Специфика товаров должна заключаться в специфики таких учреждений: 90% потребителей это студенты (16-22 года), остальные 10% это преподаватели или гости (30+). Еще одна специфика - как правило такие места работают с 8.00 до 15-16.00.

Как правило снек автоматы являются дополнением для кофейных ТА в период с октября по март-апрель. В жаркое время года (конец весны, лето) снек зарабатывает на прохлодительных напитках и восполняет потери продаж кофейных напитков и кофейных ТА. Как всем извесно ВУЗы как правило работают с сентября по июнь.

Т.е. третья специфика таких заведений - работа неполных 9-10 месяцев в году!

Изменено пользователем no-fearxyz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

СанПиН 2.4.1.2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях

СанПиН 2.4.4.1251-03 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧРЕЖДЕНИЯМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ (ВНЕШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ)

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (проект)

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.

Методические рекомендации

№0100/8606-07-34

придется почитать немножко :dont_know:

Изменено пользователем amurchek
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу