Перейти к содержимому
vanek1201

Какую продукцию загружать в учебных заведениях

Рекомендуемые сообщения

Ребят собираюсь установить снек в медицинский колледж, подскажите кто сталкивался какую продукцию там можно выставлять и что будет если СЭС поймает меня за то что я буду там торговать Кока-Колой Сухариками и всем остальным что запрещено для приема в таких заведениях...???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересует тот же вопрос! что можно загружать в автомат установленный в колледже???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересует тот же вопрос! что можно загружать в автомат установленный в колледже???

Уже 1000 раз это обсуждали!

что будет если СЭС поймает меня за то что я буду там торговать Кока-Колой Сухариками и всем остальным что запрещено для приема в таких заведениях...???

Ничего не будет, если Вы предварительно будете брать сертификаты на продукцию у поставщиков (на колу и т д), а также если будете следить за сроком годности своих товаров!

По поводу что загружать, можно развернуть тему: что именно продавать в ВУЗах, колледжах, лицеях, других учебных заведениях.

Специфика товаров должна заключаться в специфики таких учреждений: 90% потребителей это студенты (16-22 года), остальные 10% это преподаватели или гости (30+). Еще одна специфика - как правило такие места работают с 8.00 до 15-16.00.

Как правило снек автоматы являются дополнением для кофейных ТА в период с октября по март-апрель. В жаркое время года (конец весны, лето) снек зарабатывает на прохлодительных напитках и восполняет потери продаж кофейных напитков и кофейных ТА. Как всем извесно ВУЗы как правило работают с сентября по июнь.

Т.е. третья специфика таких заведений - работа неполных 9-10 месяцев в году!

Изменено пользователем no-fearxyz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

СанПиН 2.4.1.2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях

СанПиН 2.4.4.1251-03 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧРЕЖДЕНИЯМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ (ВНЕШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ)

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (проект)

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, приказ Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 года Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.

Методические рекомендации

№0100/8606-07-34

придется почитать немножко :dont_know:

Изменено пользователем amurchek
  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика