Что вы об этом бумаете? И как по вашему будет развиваться этот вид вендингового бизнеса в России?
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аппараты по продаже ПОПКОРНА
Отправлено 21 November 2008 - 15:59
Что вы об этом бумаете? И как по вашему будет развиваться этот вид вендингового бизнеса в России?
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 November 2008 - 03:00
Отправлено 24 November 2008 - 10:20
Отправлено 24 November 2008 - 13:00
Даже если ставить в кинотеатры(не смотря на конкурентов в буфетах), то у нас аренда в таких местах начинается от 5000 руб.
Отправлено 24 November 2008 - 13:19
Отправлено 25 November 2008 - 23:49
Отправлено 26 November 2008 - 10:07
Цитата
Вот тут я как раз полностью НЕ СОГЛАШУСЬ!!! Покупателю похрену, какая клетчатка в этом аппарате.
Т.к. сам эксплуатировал этот аппарат могу добавить, что приготовленный поп-корн ни чем по вкусу не отличается от того, что готовят в обычных поп-корн автоматах (например в кинотеатрах).
К недостаткам можно отнести время приготовления продукта (чуть больше минуты). Стоять и слушать "спортлото" пока готовится поп-корн многих может напрягать, особенно детей, им невтерпеж запихать деньги и сразу забрать, а тут еще нужно самому вытащить стакан, расправить его и правильно вставить. Если его не удачно запихают в окно, весь поп-корн легко может высыпаться мимо. После этого следует ожидать увесистых пинков по корпусу. Учитывая малые габариты и легкий вес - аппарат может по нескольку раз в день оказываться в нокауте. Оно это надо?
Есть еще куча мелких "неприятностей" у этого аппарата, так что демагогия по-поводу того, что этот аппарат готовит экологически чистый поп-корн и у него в природе просто нет конкурентов - это все обычная разводка продавцов этих аппаратов. За эти деньги проще купить пару б/у кофейников в хорошем состоянии и воткнуть их. Даже посредственное место даст больше денег, чем этот аппарат
Отправлено 01 December 2008 - 10:48
Цитата
Т.к. сам эксплуатировал этот аппарат могу добавить, что приготовленный поп-корн ни чем по вкусу не отличается от того, что готовят в обычных поп-корн автоматах (например в кинотеатрах).
К недостаткам можно отнести время приготовления продукта (чуть больше минуты). Стоять и слушать "спортлото" пока готовится поп-корн многих может напрягать, особенно детей, им невтерпеж запихать деньги и сразу забрать, а тут еще нужно самому вытащить стакан, расправить его и правильно вставить. Если его не удачно запихают в окно, весь поп-корн легко может высыпаться мимо. После этого следует ожидать увесистых пинков по корпусу. Учитывая малые габариты и легкий вес - аппарат может по нескольку раз в день оказываться в нокауте. Оно это надо?
Есть еще куча мелких "неприятностей" у этого аппарата, так что демагогия по-поводу того, что этот аппарат готовит экологически чистый поп-корн и у него в природе просто нет конкурентов - это все обычная разводка продавцов этих аппаратов. За эти деньги проще купить пару б/у кофейников в хорошем состоянии и воткнуть их. Даже посредственное место даст больше денег, чем этот аппарат
Если вы не смогли "выжать" из этого аппарата максимум прибыли, то сказать что это разводка, проще всего! Возможно вы прогадали с местом или еще что то... Но то, что этот аппарат уникален, это не вызывает сомнений. На счет ждать, а вы когда в кинотеатре покупаете у стойки попкорн, вы в очереди не стоите? Я думаю "общаться" с аппаратом намного быстрее и приятнее. А на счет стаканов, я просто не понимаю, как их можно неправильно вставить? Интересно на это посмотреть... Даже ребенок легко разберется с этим. Интересно было бы еще узнать про эти "мелкие неприятности". А на счет "демагогии", если вы действительно работали с этим аппаратом, то я удивляюсь, что вы не знаете таких элементарных вещей, как неколорийность и экологическая чистота произведенного продукта...
Отправлено 02 December 2008 - 23:11
Отправлено 04 December 2008 - 10:13
Цитата
Я его не ем, я его продаю....
Отправлено 09 December 2008 - 17:31
Цитата
Допустим вы купили порцию попкорна сейчас, когда пришли в кино, через 2-3 минуты такую же порцию купил другой человек, который тоже пришел посмотреть кино, через 2-3 минуты этот процесс повторяется, люди каждый день ходят в кино, людей миллионы, и кто-то каждый раз раз прийдя в кинотеатр покупает себе порцию попкорна. Вот вам и круговорот попкорна в природе. Чем больше круговорот, тем больше доход.
Отправлено 09 December 2008 - 17:41
Как правило даже в самом занюханном есть свой.
А всякие районные кинотеатры куда где крутят фильмы 5-10 летней давности, где посещаемость 20 человек на сеанс. ...это можно сказать и не кинотеатры вовсе.
Куда еще предложите поставить?
К чему я это я всё. Ваше предложение несомненно интересно. Но ценник и на автомат ИМХО завышен. И рынок потребления очень и очень узок.
Поэтому мой кошелёк голосует против. Во всяком случае пока не снизите ценник в 2 раза ...тогда мыс моими кошельком будем думать
Отправлено 10 December 2008 - 00:04
Отправлено 10 December 2008 - 01:50
Цитата
Уникальность его действительно не вызывает сомнений, но не всё прибыльно, что уникально. Зря вы так накинулись на shem. Я лично больше прислушаюсь к человеку, который работал или работает с ним, чем к тому кто продаёт.
Его критику я вижу конструктивной, а ваш ответ особого доверия почему то не вызвал.
Отправлено 10 December 2008 - 12:27
Цитата
Как правило даже в самом занюханном есть свой.
А всякие районные кинотеатры куда где крутят фильмы 5-10 летней давности, где посещаемость 20 человек на сеанс. ...это можно сказать и не кинотеатры вовсе.
Куда еще предложите поставить?
К чему я это я всё. Ваше предложение несомненно интересно. Но ценник и на автомат ИМХО завышен. И рынок потребления очень и очень узок.
Поэтому мой кошелёк голосует против. Во всяком случае пока не снизите ценник в 2 раза ...тогда мыс моими кошельком будем думать
Здравствуйте, для кинотеатров у нас в ассортименте появились специальные автоматы для барных стоек. Технология та же самая (в смысле, ни масла, ни ингредиентов и минимум запаха, порция также каждому индивидуальная, и стоимость минимум в 3,5 раза ниже. чем у вендингового варианта, готова обсудить более подробно.
Помимо того, в моей аватарке изображен мини-автомат, он для дома, под пивко там поп-корна соленого сделать или на новогодние каникулы за DVD засесть, стоимость вообще ниже 2 тыс.руб, кому интересно предложение-вышлю.
Отправлено 10 December 2008 - 12:42
Цитата
Помимо того, в моей аватарке изображен мини-автомат, он для дома, под пивко там поп-корна соленого сделать или на новогодние каникулы за DVD засесть, стоимость вообще ниже 2 тыс.руб, кому интересно предложение-вышлю.
Для дома есть поп-корн для микроволновок, который получается гораздо дешевле, чем из Вашего зерна (если перевести объем) и не надо покупать зерно ящиками и мини-аппарат за 2 тыс.руб.
А относительно аппаратов для барных стоек - вы своим предложением сами похоронили свою же идею вендинговых поп-корн аппаратов. Нахрена покупать дорогущий аппарт, если проще купить настольный аналог, где стоимость МИИМУМ В 3-3,5 РАЗА НИЖЕ!!!
Да и с идеей вендинга настольные варианты ну ни как не вяжутся. Здесь же не сообщество владелцев кинотеатров.
Выводы относительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ Ваших аппаратов, которые Вы так расхваливаете каждый сделает сам...
Отправлено 10 December 2008 - 13:31
Цитата
А относительно аппаратов для барных стоек - вы своим предложением сами похоронили свою же идею вендинговых поп-корн аппаратов. Нахрена покупать дорогущий аппарт, если проще купить настольный аналог, где стоимость МИИМУМ В 3-3,5 РАЗА НИЖЕ!!!
Да и с идеей вендинга настольные варианты ну ни как не вяжутся. Здесь же не сообщество владелцев кинотеатров.
Выводы относительно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ Ваших аппаратов, которые Вы так расхваливаете каждый сделает сам...
Послушайте, shem, эти идеи абсолютно не мешают основной теме-вендинговым автоматам, к тому же, ну не получается у Вас продвинуть большой автомат, о котором Вы рассказываете первоначально, так Вы другую идею продвигаете, чтоб не зря как говорится, ехать в другую часть города. :-\ И по поводу похорон опять же, поймите, мы дилеры по всем этим позициям, а каждый выберет для себя свое. Продажник должен быть гибким и, кстати, многие вендоры, с которыми я общалась, параллельно занимаются поставками кофе-машин для баров и ресторанов, так что как раз-таки не мимо кассы
По поводу маленьких машин и микроволновки, я Вам скажу одно: зачем-то покупают фены с ионизаторами (а есть дешевые и обычные), мерседесы, хотя есть маршрутки, и Вы явно бреетесь чем-то вроде Джилетт, вместо российских дешевых станков, ну или бритвой, тоже явно дорогой.
Простите меня великодушно, но Вы производите впечатление не очень адекватного человека, надоело с Вами ругаться и отвечать на Ваши постоянные поклепы. Я четно, не знаю кто Вы и уверена, мы с Вами созванивались и я делала предложение, но я не могла Вам так нахамить или нагрубить (я человек мягкий и обходительный), чтобы получить человека, который реально следит за всеми нашими сообщениями и просто пытается утопить все идеи, не старайтесь, не получится.
Я понимаю, здесь форум и каждый может высказывать свое мнение, но Вы мне уже маньяка напоминаете
Отправлено 10 December 2008 - 14:19
Цитата
По поводу маленьких машин и микроволновки, я Вам скажу одно: зачем-то покупают фены с ионизаторами (а есть дешевые и обычные), мерседесы, хотя есть маршрутки, и Вы явно бреетесь чем-то вроде Джилетт, вместо российских дешевых станков, ну или бритвой, тоже явно дорогой.
Простите меня великодушно, но Вы производите впечатление не очень адекватного человека, надоело с Вами ругаться и отвечать на Ваши постоянные поклепы. Я четно, не знаю кто Вы и уверена, мы с Вами созванивались и я делала предложение, но я не могла Вам так нахамить или нагрубить (я человек мягкий и обходительный), чтобы получить человека, который реально следит за всеми нашими сообщениями и просто пытается утопить все идеи, не старайтесь, не получится.
Я понимаю, здесь форум и каждый может высказывать свое мнение, но Вы мне уже маньяка напоминаете
Ну вот, теперь я уже маньяк
Ваши идеи я не пытаюсь утопить, оно мне вовсе ненадо. Просто иногда достаточно смешно видеть, как Вы в очередной раз с помпой пиарите себя не забывая упоминать, что дескать весь остальной поп-корн полный отстой, а вот ваш.... и т.д.
Я не собираюсь вступать с вами ни в какую полемику, просто высказываю свое мнение. Почему-то оно Вас всегда раздражает (пользуясь достаточно большим жизненным опытом могу сказать, что раздражение вызывают объективные факторы, которые указывают на недостатки).
Вместо того, чтобы оправдываться и обвинять кого-то (в частности меня), вы бы делали выводы из замечаний и обращали их себе на пользу.
Еще раз повторюсь: Я НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ФАКТАМИ, КОТОРЫЕ ВАЖУ В ВАШИХ ПОСТАХ И ОПИРАЮСЬ НА СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С АППАРАТАМИ. Выводы каждый должен делать для себя сам...
Отправлено 10 December 2008 - 14:44
Отправлено 10 December 2008 - 15:18
Цитата
Ваши идеи я не пытаюсь утопить, оно мне вовсе ненадо. Просто иногда достаточно смешно видеть, как Вы в очередной раз с помпой пиарите себя не забывая упоминать, что дескать весь остальной поп-корн полный отстой, а вот ваш.... и т.д.
Я не собираюсь вступать с вами ни в какую полемику, просто высказываю свое мнение. Почему-то оно Вас всегда раздражает (пользуясь достаточно большим жизненным опытом могу сказать, что раздражение вызывают объективные факторы, которые указывают на недостатки).
Вместо того, чтобы оправдываться и обвинять кого-то (в частности меня), вы бы делали выводы из замечаний и обращали их себе на пользу.
Еще раз повторюсь: Я НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ, ПРОСТО ДЕЛЮСЬ ФАКТАМИ, КОТОРЫЕ ВАЖУ В ВАШИХ ПОСТАХ И ОПИРАЮСЬ НА СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С АППАРАТАМИ. Выводы каждый должен делать для себя сам...
Ну с маньяком я возможно и погорячилась
И поверьте, Ваша критика иногда конструктивна и я беру ее на заметку, хотя бы при личном общении, потому что знаю, что такой вопрос могут задать. Но Вы слишком грубо порой ее высказываете и не приемлете полутонов.
- ← Где можно купить аппарат по приготовлению коктейлей?
- Техника с которой мы работаем и которая работает на нас - Торговые автоматы.
- Ремонт бривера →
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь