NewsMaker

Чашка № 28

1 сообщение в этой теме

Луна в Овне, все в Овне и вообще жизнь полна Овна!!! Именно так выглядел мой гороскоп весной 2015 года (месяц май я всегда причислял к летнему периоду). И знаете, эта весна мне понравилась. Я даже могу поделиться с Вами своими наблюдениями))) Образ этой весны мне видится в образе маленькой хрупкой девочки, с огромными глазами, держащей в руках Солнце-воздушный шарик))) При этом весенний вкус ассоциируется с украденным поцелуем, а аромат подобен легкому флирту. И даже прощание с весной отдает какой то недосказанностью. Все ведь заметили переменчивость погоды, все эти перепады от солнца в небе, до крупного града; от полного безветрия до шквального ветра с брызгами дождя в лицо и все это в течение одного дня. По моему, образ моей весны идеально это отражает. Ведь что может быть, непредсказуемей женской логики? Только девчачьи причуды))) так что остается только философски к этому относиться, шокироваться от очередных закидонов, ну или радоваться вместе с ней.

Почему то в этом месте мне слышится скрежет чьих то мыслей: «Автор, ты совсем охренел? Ты обещал писать про вендинг, а пишешь про погоду! Фу таким быть!!!» Ну хорошо, хорошо. Я просто плыву по течению. Если честно, то я иногда просто забывал, что я вендинг-предприниматель. Но тут, правда дело не в погоде. Просто я снова вернулся к работе и как то так неудачно, что я даже написал заявление на увольнение. Начальник на эту мою выходку отнесся следующим образом: «Сергеич, ты чё, охренел? Где я специалиста искать буду? Иди разбирайся, что там у тебя не получается». Так и сделал. Пошел и разобрался, что меня не устраивает. Вам когда-нибудь давали совет: «Взгляни на свою работу под другим углом. Попробуй определить какого она цвета». Пришел к мнению, что моя работа камуфляжно-зеленого цвета. Не знаю, помогло ли это. Но желание увольняться пропало. А насчет аппарата особо и нечего сказать. Стоит, продает кофе в обмен на денежную массу. Вопрос по невыдаче размешивателей все так же периодически всплывает. Снова стали появляться кофейные потеки, хотя вроде ингредиенты те же самые. В общем, мое общение с аппаратом практически минимальное. Я панически вспоминаю, что наверняка, что-то закончилось. Закидываю все порошки в машину. Приезжаю и затариваю аппарат по максимуму. В общем, как то так велся мой бизнес этой весной))) Ради интереса сравнил показатели доходов за первые 4 месяца этого года с аналогичным периодом прошлого года. Динамика минусовая. Но не сильно печальная. Наверное, как-нибудь, заморочусь на текст, полный цифр, финансовых показателей и прочих бухгалтерских премудростей, а пока, хочу похвастаться: Шашлычный сезон 2015 уже открыт =). Так что с праздником всех Вас. Будьте на позитиве. Счастливо!!!

Читать дальше

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу