11 сообщений в этой теме

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки? 

post-26258-0-26185200-1444585693_thumb.j

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки? 

 Зделать ревизию дозатору 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки? 

 Зделать ревизию дозатору 

 

Можно будет более подробно?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Либо действительно доза уменьшилась из-за загрязнения дозатора, либо помол загрубился. 15 к для ножей кофемолки маловато конечно, но проверить стоит. А струйка при приготовлении кофе какой толщины?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Либо действительно доза уменьшилась из-за загрязнения дозатора, либо помол загрубился. 15 к для ножей кофемолки маловато конечно, но проверить стоит. А струйка при приготовлении кофе какой толщины?

По струйка воды почти такая же, особо сильной разницы нет так скажу

Либо действительно доза уменьшилась из-за загрязнения дозатора, либо помол загрубился. 15 к для ножей кофемолки маловато конечно, но проверить стоит. А струйка при приготовлении кофе какой толщины?

Что посоветуете сделать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки? 

Резинка на поршне бривера в каком состоянии? Во время приготовления не подтекает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сперва разобрать дозатор и прочистить. Можно и кофемолку также разобрать, ну хотя бы выкрутить верхнюю головку. 

Затем замерить точное количество выдаваемой дозы на весах. После отрегулировать помол начиная с большего на уменьшение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки? 

Резинка на поршне бривера в каком состоянии? Во время приготовления не подтекает?

 

Скорее всего это он и подтекает прямо в емкость для кофейного жмыха

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки?

Резинка на поршне бривера в каком состоянии? Во время приготовления не подтекает?
Скорее всего это он и подтекает прямо в емкость для кофейного жмыха
Снимите бривер, посмотрите износ гильзы. Если износ большой, будут прощупываться продольные бороздки. Если все нормально, то просто резинку на поршне под замену.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

Как видно на рисунке в посуде для жмыха кофе очень много грязной воды, таблетки падают не сухими. Автомат покупал новым, сейчас пробег уже больше 15000 стаканчиков, это проблема появилась недавно, раньше такого не было. Что посоветуете знатоки?

Резинка на поршне бривера в каком состоянии? Во время приготовления не подтекает?

 

Скорее всего это он и подтекает прямо в емкость для кофейного жмыха

 

Снимите бривер, посмотрите износ гильзы. Если износ большой, будут прощупываться продольные бороздки. Если все нормально, то просто резинку на поршне под замену.

 

Так и сделаю,потом отпишусь

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Снимите бривер, посмотрите износ гильзы. Если износ большой, будут прощупываться продольные бороздки. Если все нормально, то просто резинку на поршне под замену.

 А не рановат ли износ на 10 тысячаш?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу