NewsMaker

Бразилия добавляет перчинку в свои кофейные традиции

1 сообщение в этой теме

Владельцы кофейных плантаций в Бразилии, пострадавшие от прошлогодней засухи, переключаются на выращивание перца. Навсегда? В поисках альтернативных источников дохода все больше фермеров в бразильском штате Эспириту-Санту (ключевой поставщик на мировой рынок кофейных зерен сорта робуста) начинают сажать черный перец, цена на который выросла в три с лишним раза в 2009-2015 гг. «Четыре года назад перец вообще не рос в Эспириту-Санту, три года назад появились отдельные плантации, в прошлом году Далее

Далее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    index
    Phedra Evo  за 1399 евро до конца мартаИнгрединеты для вендинга  от Алмафуд