Перейти к содержимому
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотр
    181

Об этом блоге

Не буду рассказывать о том как разобрать и собрать мельницу, о этом и так достаточно информации. "Кашу маслом не испортишь" - здесь эта пословица не работает. Как раз на оборот.IMG_20170814_093209.jpgВы видите излишки смазки, в конце публикации я вернусь к этому фото. При работе мельницы ( вращении шестерни и ножа ) смазку начинает выдавливать. На нее начинает налипать молотый кофе. IMG_20170814_093306.jpgIMG_20170814_093555.jpgIMG_20170814_093603.jpgIMG_20170814_093851.jpgIMG_20170814_093857.jpgIMG_20170814_095319.jpgДаже винт, пружина и шайба имеют следы смазки и налипшего помола. Теперь пару строк о ножах.  

"anapes" описывал чем и как это делал, но как я понял, это особо ни кого не заинтересовало, а зря. При острых ножах уменьшается время помола. Для сравнения, попробуйте нарезать острым и тупым ножом помидор. IMG_20170814_101805.jpgIMG_20170814_101816.jpgЭто фото тупых ножей.IMG_20170814_104228.jpgА это после заточки, специально и не спахивал абразив. Чтобы было видно, что нож не новый.IMG_20170814_104253.jpgПосле заточки и установки.IMG_20170814_110942.jpgОкончательная сборка, смазка.IMG_20170814_111640.jpgИ вот, что происходит со смазкой после тридцати секунд работы. Смысл обильно набивать смазкой?

 

Записи в этом блоге

viktorka

Наконец то получилось изготовить метчик, для восстановления резьбы, на растворимых напитках, в корпусе группы клапанов. Все не хватало времени.Он не похож на обычные, которыми нарезают резьбу. Ну дело не в этом, главное результат. Сегодня восстановил первую группу клапанов. Буду тестировать, на сетевых аппаратах.

IMG_20180606_145601.jpg

  • Наши партнеры




×
Яндекс.Метрика