Перейти к содержанию
  • записей
    45
  • комментариев
    77
  • просмотра
    12 192

Что делать, если есть свободное время, но нет денег?

skrepach

633 просмотра

blog-0007041001449230239.jpg

Добрый день. Как-то я обещал что буду писать все честно. Если успехи, то хорошо, если неудачи, то тоже напишу.

Я уже писал ранее, что для “запуска” водяных автоматов, Я продал свою сеть из кофейных и снековых автоматов.

Я продал свою сеть в рассрочку, деньги сразу мне были не нужны, но и цена была чуть выше. Я сосредоточился на поиске мест для водяных автоматов. И вот получилось поставить сразу 7 автоматов, конечно я искал количество точек равное количеству автоматах (сколько мог купить). А тем временем за мою работающую сеть, платежи стали задерживаться и задерживаться. У меня не было выхода как занять недостающую сумму на покупку водяных автоматов. Ведь мои кофейники стоят и приносят прибыль, я был уверен что со мной рассчитаются. Но вот прошел первый месяц, второй, третий, а выплаты все меньше и меньше. А мне приходиться платить проценты,я почему-то дорожу своей репутацией и плачу проценты, ведь если я обману, то доверять мне перестанут, и как предприниматель Я могу больше не работать.

Пришлось сесть и подумать, как можно зарабатывать деньги?

Для себя я нашел два варианта:

  1. Это такси. Но ездить по городу и всех возить Я точно не буду, у меня машина слишком много бензина жрет. А вот утром из своего района в центр, в 8 00, всегда кому-то нужно ехать. так что я и на работу еду и копеечку зарабатываю, так же я поступаю и по возвращению домой. Ежедневно около 400 рублей плюсом. Бьет ли этот вариант по самолюбию? Конечно, очень не нравиться сидеть и ждать, когда пассажир выйдет. Но на одних весах самолюбие, а на других свое слово. Для меня тут выбор очевиден.

  1. Поделки для детей. Я очень люблю работать руками, что-нибудь разобрать, починить. Этим летом, пока моя дочь отдыхала на море, Я сделал ей кукольный домик из фанеры. И пока делал, некоторые соседи и гости попросили себе такой же. Так что по вечерам, вместо новостей и прочего ТВ, Я делаю кукольные домики, и продаю их значительно дешевле. чем китайские. Целый дом за 7 000р. У нас в нем даже котенок бегает.

А что же мой должник? Он пол дня сидит в кафе, курит кальян, и жалуется, что все кругом плохо, банки забирают машины, в автоматах падает выручка и т.д. и т.п.

Конечно мы нашли какой-то компромисс, и, я надеюсь что нефть подорожает.В другой ситуации (все все плохо). Ведь верит в свои силы люди почему-то перестали.

  • Отлично 3


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
  • ×
    ×
    • Создать...

    Важная информация

    Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

    Яндекс.Метрика