Перейти к содержанию
  • записей
    45
  • комментариев
    77
  • просмотров
    13 508

Я вышел из сумрака


skrepach

1 003 просмотра


Привет, друзья.

Я ненадолго пропал со страниц социалок, были на то определённые причины, о которых расскажу ниже, но вернулся и с новой энергией готов рассказывать о своём бизнесе, делиться своими идеями и результатами.
Произошли 2 вещи из-за которых я не писал. Одна плохая, другая хорошая. В лучших традициях классики начну с плохой.

Первая. Друзья, у меня украли выручку после одной из инкассаций. Причём не в том смысле, что кто-то обманул, подвёл или что-то подобное. А именно украли, вытащили, тупо руками, самым воровским способом.

Печально, но сделал выводы и пошёл дальше. Так что друзья, будьте аккуратны и внимательны с наличными, не запаривайтесь, контролируйте себя и внимательно относитесь к своей безопасности.

Вторая. В мою Управляющую компанию пришёл соинвестор и увеличил мою сеть на 11 водоавтоматов, итого конец года я закрыл с результатом в 25 установок и 37507 литров проданной очищенной воды. Для меня это определенный этап, ставлю галочку «done» и иду дальше.

Коротко о планах на 2017.

Определяю себе планку в 100 водоавтоматов до 31 декабря, текущего ... Четверть уже есть, 4 автомата на стадии подключения, осталось дело за... большой работой и серьёзными планами: увеличить средний темп установок до 6 в месяц, поиск соинвесторов и средств на закуп новых аппаратов, увеличение скорости и качество подключений. Так что заняться будет чем.

В общем много воды тут лить не буду, некогда. А в следующем посте расскажу, как я проводил лично исследования качества воды в самом древнем водопроводе мира в Италии.

  • Отлично 2

4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

У меня пока нет технических новостей еще в процессе :) Как завершим работу на ТА кофе с собой так отпишусь :)

Ссылка на комментарий
  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
  • ×
    ×
    • Создать...

    Важная информация

    Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

    Яндекс.Метрика