Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    9
  • комментария
    2
  • просмотра
    6 134

Больше, чем просто кофейный автомат

Авторизация  
Unicum

617 просмотров

Сегмент настольных кофейных автоматов в России развивается не столь быстро, как на Западе. Во многом это обусловлено спецификой восприятия данного типа оборудования. Какими преимуществами на самом деле обладают настольные кофейные автоматы и где их можно эффективно использовать?

Несмотря на невысокую стоимость, настольные кофейные аппараты обладают уникальным потенциалом возможностей. Специалисты компании Unicum провели ряд исследований, чтобы понять, каким основным требованиям должен отвечать современный настольный кофейный автомат. Подобные исследования легли в основу разработки особой модели профессиональных кофейных автоматов Nero.

blogentry-871-0-23118100-1422376321_thum

Технология твоей идеальной чашки

Nero был создан специально для индустрии HoReCa (отели, рестораны, кафе). Сфера гостеприимства и общественного питания всегда отличалась высоким уровнем клиентоориентированности. Для данной индустрии чашка кофе – это не просто порция напитка, который вы выпьете «на бегу», а во многом еще и «визитная карточка» заведения, часть его культуры, положительный или отрицательный отзыв о заведении в целом.

Первая деталь, на которую обратит внимание клиент – насколько вкусным и качественным является предложенный ему напиток. Это должна бытьидеальная чашка кофе. Обычно для приготовления кофейных напитков высокого уровня приглашают специально обученного баристу.

У Nero есть свои секреты приготовления идеальной чашки кофе. В основе всего заложена специальная технология ICT (ideal cup technology),направленная на быстрое и удобное создание вашей идеальной чашки любимого напитка, не прибегая к услугам дополнительных специалистов. Успех данной технологии очередной раз был подтвержден на последнем конкурсе BVB «Напитки большого города», где Nero взял главный приз.

Быть в тренде

Сегодня не мы приходим за чашечкой кофе, а кофе сопровождает нас, где бы мы ни были. Как правило, размер «кофе с собой» намного больше стандартного объема чашечки кофе, который можно получить в обычном торговом кофейном автомате. Nero позволяет самостоятельно настраивать размер порции напитка. По статистике одна из самых распространенных по объему составляет ровно 250 мл. Для многих компаний работающих в индустрии HoReCa важно предоставить посетителю максимальный комфорт и свободу передвижения. Nero становится отличным решением: просто и удобно взять с собой большую порцию по-настоящему качественного напитка.

Эмоции твоего дня

Как задать клиентам правильное настроение при помощи одной лишь чашечки кофе? Nero легко справится и с этой задачей. Десять разнообразных напитков от романтичного капучино до прямолинейного американо. Сенсорный яркий интерфейс, ассоциативно близкий к экрану iPhone, дизайнерские кнопки выбора и, пожалуй, безграничные возможности брендирования – все это мощные инструменты взаимодействия. Крупные компании, приобретая Nero, стараются максимально использовать все возможности этого нестандартного автомата.

Nero – новая философия потребления кофе, профессиональный кофейный автомат, который не просто предлагает посетителям их идеальную чашку кофе, но задает настроение заведению, позволяет каждому посетителю почувствовать себя частью уникального мира.

Быстро варить вкусный кофе могут многие машины, но сделать ваше заведение по-настоящему особенным под силу Nero. Пришло время выбирать больше, чем просто кофейный автомат.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
  • ×
    ×
    • Создать...

    Важная информация

    Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

    Яндекс.Метрика