Перейти к содержанию

Застревание монет при сбросе мелочи в кэшбокс


Рекомендуемые сообщения

до этого у меня не было Копиркиных с функцией сдачи, но вот в первый же месяц работы аппарата с функцией выдачи сдачи случился засор монет.

в общем, аппарат присылает ошибку "coin", я подумал, что детишки опять чего-то напихали и первое что не понравилось, что нужно откручивать вся верхнюю панель, чтобы подобраться к монетнику! монетник курренза конечно красавец и просто шедевр, разобраться с ним очень просто, вынул кассету,увидел, что монеты застряли в канале напролет, снял монетник...а оказывается монеты стоят и в желобе вне монетника! а там просто удивило то,что монеты при входе из узкой щели как раз попадают в штырь, на который одевается кэшбокс! ну одна монетка, видимо 1руб, попала очень "удачно" и заклинила выход!по итогу снял гайку, чтобы минимизировать дальнейшие осложнения и в следующий раз совсем срежу этот болт!

вопрос к Копиркину: к вам еще не поступало таких сигналов? и почему ваши конструкторы не сместили ухо кешбокса чуть левее, ведь место позволяло и это не мешало бы монете вылетать без препятствий?

post-4616-0-92528100-1319887265_thumb.jp

Изменено пользователем HELLBOY
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

  Застревание ,в основном,происходит из-за неправильной установки емкости для монет.Она должно плотно прилегать к стенке аппарата.При неправильной установке,монета упирается в борт емкости и происходит засор монетника.Ни шпилька,ни гайка вылету монеты не мешает (канал достаточно широкий).В новых корпусах шпилька перенесена левее.  

Изменено пользователем Support
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я уже понял, что емкость нужно ставить плотнее!

.В новых корпусах шпилька перенесена левее.

значит проблема то была!!!

сегодня опять монеты застряли и в этот раз уже при выходе из монетника в эти чудо-лабиринты сброса от Копиркина )

пришлось плоскогубцами поотгибать усики ограничителя и само входное отверстие!

сделал несколько пробросов и вроде бы сделал наконец-то... но до конца уеренности нет, что больше сюрпризов не будет! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

при большой проходимости (от 200лит/день) опять начались проблемы с засором! и застревают в самом низу, где сделаны эти хитрые пластины лабиринта сброса после монетника...

прям задрало уже, что готов сам вырезеть нормальную систему сброса мелочи :diablo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика