Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Я его купил в Москве неделю назад!Он стоял в здании и отлично работал,мы там были не один час!Привезли в Курск и сразу началось!Я и подумать не мог что так может быть!!!

в этом деле может быть все!!! :drink:

один раз  было что в селекторе монетника застряла акуратно сложенная  квадратиком 50 руб купюра в  направляющей для 2-х руб. Кто знает "аэродинамику" полета монет по селектору с момента попадания  монеты в прорезь , тот поймет о чем идет речь.

Я ,например, до сих пор не могу понять как это случилось...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снял голову начал кидать монеты оказалось что десядка застревает!Сделал пол оборота шестигранного винта и все!Ура!!!Только не пойму почему она начала застревать?Видимо так и на точке пока не бросали мет.десятку автомат работал!

Незачто дружищще!!!  :dont_know: Всегда рад помочь!!!  :thumbs_up: Очень рад, что мой совет (сесть и разобраться вручную) пришелся как раз кстати! :crown:

Всем спасибо за советы!!!Сбелать бы терерь что бы вода грелась!

термодатчик здесь не задействован.

Если он выходит из строя, тен наоборот кипит постоянно.

МЕНЯТЬ реле и все будет в "шоколаде".

По выходу из строя  этого реле,  некоторые даже могут  предположить сколько он пробежал  по факту.

Друзья! Помогите, пожалуйста. Родной купюрник Венсон из, наверное, тысячи десяток берет всего несколько! Пятидесятки не берет совсем (пятаков много в тубе, но это не важно здесь). Я его добротно чищу изопропиловым спиртом, но толку нет. Может быть, как-то поменять оптопары? (перепаять или что-то там еще в этом роде?) Аренда - 4000 руб/мес - ВУЗ. Сегодня вунул оттуда только ОДНУ десятку!!!

Больше не используйте изопропиловый спирт... от него все проблемы... Я тоже раньше им пользовался и были такие же проблемы как у Вас.. Использую салфетку из микрофибры  "Сапфир" И жидкость  Мистер Мускул со спиртом синего цвета. Хорошо все чистит и  не оставляет налета.. протираю, ремни, сенсоры,оптопары. Покупайте только без нашатырного  спирта... :yes: :yes:

...еще есть на купюрнике два тумблерочка: один на 10 руб. другой на 50 руб. проверьте их как они стоят, поднимите их вверх и опустите вниз. :-X

Больше не используйте изопропиловый спирт... от него все проблемы... Я тоже раньше им пользовался и были такие же проблемы как у Вас.. Использую салфетку из микрофибры  "Сапфир" И жидкость  Мистер Мускул со спиртом синего цвета. Хорошо все чистит и  не оставляет налета.. протираю, ремни, сенсоры,оптопары. Покупайте только без нашатырного  спирта... :yes: :yes:

...еще есть на купюрнике два тумблерочка: один на 10 руб. другой на 50 руб. проверьте их как они стоят, поднимите их вверх и опустите вниз. :-X

А где они, эти тумблерочки? Что-то не могу найти, весь уже облазил купюрник...

тумблера под серебристым  стикером(наклеен на задней стороне откидной головы купюрника).

Там есть еще 3 регул. настройки приема купюр.Совет -лучше  с ними не экспериментировать.

Нет , не  совсем так  Уважаемый Простак, про то,что Вы говорите - это регулировочные контуры настроек, они как правило,законтрены цапонлаком. Отъюстированы и законтрены..а тумблерочки находятси под ними... 2 маленьких.беленьких, с ними надо поосторожнее они при  ВКЛ. или ВЫКЛ. - иногда ломаются. Вкл. или выкл. удобно делать, обыкновенной спичкой.. ;):yes:

Еще совет автору темы... купите себе антистатическую кисточку, они есть в радио магазинах типа ЧИП и ДИП, снимите с купюрника боковые железные крышки, снимите защиту с головы... там где название, литер  и номер купюрника, теперь Вам будет удобно обслуживать и чистить его..На место эти крышки не ставьте - работайте так..все контакты справа и слева на купюрнике..папа,мама, прижмите.. они часто моросят из-за этого... :thumbs_up::yes:

Нет , не  совсем так  Уважаемый Простак, про то,что Вы говорите - это регулировочные контуры настроек, они как правило,законтрены цапонлаком. Отъюстированы и законтрены..а тумблерочки находятси под ними... 2 маленьких.беленьких, с ними надо поосторожнее они при  ВКЛ. или ВЫКЛ. - иногда ломаются. Вкл. или выкл. удобно делать, обыкновенной спичкой..

Все так,Сергей.  я писал, что под стикером  ЕЩЕ ЕСТЬ,  то есть в дополнение к тумблерам (маркировка 1 и 2)  ;)!!! А не то что регулировочные винты  настроек  и есть тумблера.

Нашел тумблерочки, на запасном купюрнике. Сейчас поеду попробую на проблемном. А зачем они нужны? Если они вниз - и это "мягким" приемом называается, то стесняюсь спросить, какой же тогда "жесткий"??!! И еще вопросик - над зелеными светодиодами (что на входе) есть маленький серенький кругленький (сенсор?или еще что?) - его надо чистить? Ведь до него проблемно добраться, и есть ли в этом смысл? Спасибо за дельные советы (в жизни бы не догадался отклеить стикер :-[)

Я, писал не отклеить  стикер,  :else:а снять всю угловую часть закрывающую "вид на деньги" в купюрнике.. :-\.таким образом голова купюрника, удобно открывается для регламента.. :yes: вообще-то поиграйтесь с запасным купюрником, разберите,соберите,  :rulezzz:Вам только - это пойдет на пользу. :). протирать надо все - деньги ведь грязь..!

Собираюсь переделать несколько родных самсунговских купюрников на А7 (достали уже...). Вопрос: кто это может сделать дешевле автоматторга и насколько? И чем все эти действа будут отличаться от автоматторговских? Ищу реальные варианты.

Отличная тема. Автору  :rulezzz: Присоединяюсь к вопросу. Такой необходимости нет, но все же интересуюсь... Ибо: есть конкуренция - цены вниз )))

И дополню вопрос (с позволения автора темки): кто сможет переделать аппарат под новые десятки???

на форуме есть--ПРОСТАК..обращайтесь к нему..разница около 7 тыс.если делает он..а можите и у его купить схему переделки и сами поять ..если руки правильно заточены))))

А чем не нравится работа Автоматторга? Дешевле - когда сам делаешь. Однозначно.

А почему не нравится? Нравится - и еще как... Годами, вон аппараты работают и ничего !!! Спасибо им огромное, что они за 25 000 рублей (читай 1/2 стоимости аппарата) делают из корейского куска железа, очень здравый аппарат. Вот не было бы их - вот тогда было бы совсем туго. Без сарказма почти.

Вендор(англ. vendor продавец, торговец) — юридическое или физическое лицо, являющееся поставщиком товаров и услуг, объединенных торговой маркой.

Тут добрая половина форума продавцов, торговцев, так сказать ))) А поэтому, стало быть, грех не поторговаться, не найти где дешевле, лучше, быстрее, красивее (можно продолжать до бесконечности ). Вот поэтому и задает люд такие вопросы.

Дешевле - когда сам делаешь. Однозначно.

Дык:

И грозит он старику двухтыщелетнему. "Щас, - говорит, - бороду-то мигом обстригу! Так умри ты, сгинь, Кощей!" А тот в ответ ему: "Я бы - рад, но я бессмертный - не могу!" Но Иван себя не помнит: "Ах ты, гнусный фабрикант!

......

......

Я докончу дело, взявши обязательство!.."

И от этих-то неслыханных речей

Умер сам Кощей, без всякого вмешательства, -

Он неграмотный, отсталый был Кощей.

;)

Я бы - рад, но я бессмертный - не могу!

Высоцкий - гений )))

на форуме есть--ПРОСТАК..обращайтесь к нему..разница около 7 тыс.если делает он..а можите и у его купить схему переделки и сами поять ..если руки правильно заточены))))

Сергей, Вы как обычно во время !!! Так держать и огромное спасибо  :rulezzz:

Друзья! Помогите, пожалуйста. Родной купюрник Венсон из, наверное, тысячи десяток берет всего несколько! Пятидесятки не берет совсем (пятаков много в тубе, но это не важно здесь).

Ну да с полтиниками  конечно проблема, особенно если купюрник  выпущен в 2004 году.

С 1 марта мы проводим акцию по установке блоков сопряжения с А7 за 50% стоимости. Ставятся блоки предыдущего поколения (прием только 10 и 50 руб). Количество блоков ограничено.

С 1 марта мы проводим акцию по установке блоков сопряжения с А7 за 50% стоимости. Ставятся блоки предыдущего поколения (прием только 10 и 50 руб). Количество блоков ограничено.

Т.е. принимать будет 10 рублевые монеты, а сотни - нет? А сколько это 50%???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика