Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

а7.с мотором протяжки-согласен.со светодиодами...при чем тут это)))ха ха))че к чему)))светодиоды-это на елке новогодней штоли.у меня есть 2 моргалки снаружи купюрника но в чтении купюр они не участвуют.))

ха,ха,ха.... точно! у вас две моргалки снаружи , но есть еще парочка внутри купа,ха-ха-ха!

Вот про них то и речь.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двестипятьдесят раз подумайте прежде чем вытягивать -растягивать пружины.К примеру вытянуть пружину на полтора витка в тройном клапане -зае...сь потом приводить его в рабочий режим...

Да нет, здесь не все так страшно.

Купить такую пружину, ну во всяком случае близко к оригиналу а потом методом подбора ...

Если при быстром пробросе двушки не клинят, то все оставляем в там виде, если трабл осается идем с первого шага алгоритма.

А относительно перерастянут, недотянут, то здесь согласен.

Субьективная оценка обьективных показателей всегда субьективна :yes:

В рот мне ноги.А ведь и вправду есть ,истребитель мне в ангар.купюрнику года 4.Но ведь при старении светодиодов когда яркость свечения и сопротивление падает-сначала реже принимает купюры ,потом вообще все отдает обратно.а здесь другая ситуация.

• 2 недели спустя...

2 рублевые монеты при забрасывании после 20-й - 25-й падают в гнездо где должны пролетать рублевые монеты,застряет в голове и потом все последующие 2-ки тупо забивают проход и автомат выключается.С чем связано что 2 рублевые монет закатываются на дорожку где должны быть рубли

2 рублевые монеты при забрасывании после 20-й - 25-й падают в гнездо где должны пролетать рублевые монеты,застряет в голове и потом все последующие 2-ки тупо забивают проход и автомат выключается.С чем связано что 2 рублевые монет закатываются на дорожку где должны быть рубли

на забивание канала 2 влияет скорость закидывания монет. Это может быть как 20 так и 5 монета.

Попробовать кидать 2руб монеты с интервалом в 1,5-2 сек.

Если проблема при таком варианте не возникнет, однозначно усиливать пружину второй катушки на селекторе.

Доброго времени суток.

У меня почти аналогичная проблема: когда покупал венсон сказали, что всё принимает и старые и новые монеты.

А как получил автомат, привёз со службы доставки домой, оказалось что новые монеты не принимает.

Чипов нигде нет. что делать незнаю....подскажите пожалуйста как можно без чипа настроить на новые монеты?

Здравствуйте, у меня на Венсоне 3310 не принимаются купюры (купюроприемник после включения автомата жужжит,но с внешней стороны лампочки не горят) и монеты (скидывает в сдачу,на монетнике изнутри горит красная лампочка). На пульте горит лампа неисправности распознавателя бумажных купюр. Монет на сдачу хватает. В чем может быть причина не исправности?

У меня только аппараты 6111, поэтому ответ приблизительный. Сначала отключите купюрник, после включения без купюрника ошибка скорее всего останется так, как скорее всего не работает монетник. По логике работы 6111, если бы не работал купюрник, то монетник бы работал, а вот в случае отказа монетника, купюрник тоже останавливается.

Спасибо за совет. Проблема решена,все дело - в застрявших 5 руб. монетах,убрал их из механизма и все заработало.

Изменено пользователем piterkruto@mail.ru

Доброго времени суток.

У меня почти аналогичная проблема: когда покупал венсон сказали, что всё принимает и старые и новые монеты.

пару лет назад был проездом в Киеве.

Город понравился, атмосфера не такая суетная( может быть потому что не по делам ездил)...

Так вот, обратил внимание ,что практически все вендинг автоматы которые удалось увидеть на улицах города были нескафешки, а вот венсонов вообще ни одного не встретил..

Неполадка устранена. Причина - необходимо почистить оптопары внутри купюрника (чтобы до него добраться - придется разобрать его ПОЛНОСТЬЮ). Количество ОПТОПАР - две.

Неполадка устранена. Причина - необходимо почистить оптопары внутри купюрника (чтобы до него добраться - придется разобрать его ПОЛНОСТЬЮ). Количество ОПТОПАР - две.

Ну вот тебе и раз... Максим, надо было просто мое письмо открыть от 31.01.11

Там же все наиболее частые причины неисправности и методы устранения описаы.

А оптопар там три, а не две :yes:

• Отлично 1

Ну вот тебе и раз... Максим, надо было просто мое письмо открыть от 31.01.11

Там же все наиболее частые причины неисправности и методы устранения описаы.

А оптопар там три, а не две :yes:

Так я с помощью ентого письма все и проделал (вспомнил внезапно, что оно у меня есть) :thumbs_up:

На 631 венсоне монетник после отключения питания и включения перестаёт понимать монеты

первый раз откалибравал - вроде всё принимает

потом отключил - уехал - приезжаю - ничего не принимает - купюры кстати он принимает

попытки перекалибровки ничего хорошего не дают - почти все монеты видит как 5 рублей

у кого нибудь такое было?

может я калибрую не так - опять же почему память слетает?

всем доброго времени суток. приобрел я себе автомат самсунг 6111. подключил, настроил. все работает, за исключением. почему-то монеты по 5 рублей берет только шесть штук. седьмую скидывает в сдачу. если кидать вперемежку с другими монетами, то все принимает. кто с таким сталкивался? искать пытался, не помогло. если есть ссылка, киньте пожалуйста. и еще, автомат не принимает монеты на сумму больше 40рублей. купюры тоже, больше полтинника не берет. это нормально?

Изменено пользователем buhjrr1

нормально все.

по монеткам есди 5 руб, то максимально 30 руб кредит, в наборе больше.

куп берет 3 купюры, то есть если сунуть сначала 2 десятки, а потом 50 руб, то кредит будет 70 руб. а если сразу засунуть 50 руб, то дальше куп кушать не будет.

понятно, спасибо. а увеличить кредит как-нибудь можно? а то у меня уже один напиток 35руб. а если дальше цена подыматься будет.

ну если родной (железый купюрник) то перепрошить не удасться.

Только адаптация с купом а7.

Доброго времени суток всем. Народ такая проблема. На родном монетнике Venson 6111 постоянно горит датчик "нет рублевой монеты" хотя в монетнике до верха забиты 10, 5, 2 и 1 рублевые монеты. при сдаче с крупных сумм выдает не как обычно 10 и 5-ми монетами, а выбрасывает 2-ки. Один раз говорили клинеты что вместо 3-х положенных рублей сдачи дал 4-ре рубля (ошибся в пользу покупателя :dont_know: ). Может он так всем выдает?? Не знаю. Хотя пробовал забрасывать 10-ти рублевые монеты и нажимал возврат, все возвращает...только выдает двушками... Проблема вот в чем...заканчиваются быстро 2-х рублевые монеты, и можно ли это как то вылечить??? За ранее всем спасибо.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика