Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Вчера закинул полтинник~первый же сьел и опять горит sale !!!начал гонять пачкой купюр~все нормально работает...периодически раз в две недели встречается такое ...раньше стоял прием соток но он при приеме не засчитывал их а просто сьедал и все.в чем тут может быть прикол?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за помощь, все получилось, примерно из 15 монет 50коп. одну считает за рубль. Это уже нормально.

ок. 1 рублевые брали в кол-ве 20 разных монет или закидывали одну и туже монету 20 раз?

Вчера закинул полтинник~первый же сьел и опять горит sale !!!начал гонять пачкой купюр~все нормально работает...периодически раз в две недели встречается такое ...раньше стоял прием соток но он при приеме не засчитывал их а просто сьедал и все.в чем тут может быть прикол?

замена купа "вылечила" проблему? Кстати, можно еще посмотреть не проседает ли напряжение при выходе из блока питания на 24 и 8 вольт во время проглатывания и укладки купюры.

Напряжение не мерял но это один купюрник так чудит

То есть это косяк купа а не аппарата замена купа прблему исправляет

Перефразирую. Можно пройти по тонкому льду без проблем, но если прыгать на нем,то можно провалиться.

Здесь тож самое может быть. Куп как первопричина, а блок питания "лед".

Если проверите этот куп допустим на более свежем автомате по году выпуска , то процентов 90, что такой проблемы не возникнет.

Измышления не теоретические, а такое просто в практике было.

Он у меня по всем автоматам прыгал одно время .там где он стоял раза три за несколько месяцев были сообщения что сожран полтинник.пару раз сам видел.

Он у меня по всем автоматам прыгал одно время .там где он стоял раза три за несколько месяцев были сообщения что сожран полтинник.пару раз сам видел.

т.е на всех автоматах(а сколько их было?) этот куп жрал и не высвечивал 50?

Что можно сделать при следующем: Засовываю бумагой по 10 р , максимум засовывается 30 р(Это я понимаю так:максимальная цена напитка 20 руб), покупаю напиток за 20 остаётся кредит 10, хочу сасунуть 10 р и взять ещё такой же стоимости напиток а он не принимает, приходится нажимать на рычажок сдачи и засовывать опять заново.Вопрос почему после покупки за 20 руб остаётся не берёт больше купюры с оставшемся 10 рублёвым кредитом?Как можно изменить это?

Что можно сделать при следующем: Засовываю бумагой по 10 р , максимум засовывается 30 р(Это я понимаю так:максимальная цена напитка 20 руб), покупаю напиток за 20 остаётся кредит 10, хочу сасунуть 10 р и взять ещё такой же стоимости напиток а он не принимает, приходится нажимать на рычажок сдачи и засовывать опять заново.Вопрос почему после покупки за 20 руб остаётся не берёт больше купюры с оставшемся 10 рублёвым кредитом?Как можно изменить это?

ну для начала:

1- какие платежки

2- есть ли переделки

3- стоит на автомате однократная продажа ???

Платёжки iсt и монетник самсунг.Автоматторг переделал под новые монеты.Однократные продажи не в курсе вообще как ставятся и убираются.Программа мокачино. 

Изменено пользователем Alex262

Запрет на прием купюры в этом случае выставлен самим автоматом. Обойти его можно, но гемморойно. Да и зачем?!

Запрет на прием купюры в этом случае выставлен самим автоматом. Обойти его можно, но гемморойно. Да и зачем?!

Расскажите как это можно геморойно обойти?

доброго времени!

подскажите плиз-631

по сообщениям с точки случается у него такое,что 50 ест ,зачисляет,а лампочки о готовности поделится с клиентом напитком нет.Человек нажимает возврат ,купюру отдает.

возможно ли это из-за отсутствия сдачи?т.к. на эту точку недавно только встал и там почему то сдачи сильно нехватает постоянно и не успеваю этот момент контролировать....

стоит ли мне волноваться или просто следить за сдачей чаще?

Изменено пользователем sanek.

доброго времени!

подскажите плиз-631

по сообщениям с точки случается у него такое,что 50 ест ,зачисляет,а лампочки о готовности поделится с клиентом напитком нет.Человек нажимает возврат ,купюру отдает.

возможно ли это из-за отсутствия сдачи?т.к. на эту точку недавно только встал и там почему то сдачи сильно нехватает постоянно и не успеваю этот момент контролировать....

ну если деньги клиенту возвращает, то волноваться не стоит.

доброго времени!

подскажите плиз-631

ну если деньги клиенту возвращает, то волноваться не стоит.

спс)))

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело:

На венсоне 6111 монетник (SCM 5400??) уже не раз начинал сдавать сдачу и не останавливался.

выдает тупо все пятерки или десятки которые есть в стопке.

иногда сознательные люди звонят...

так было уже раза три.

переставил другой монетник с другого аппарата - а все равно выдает иногда все имеющиеся монетки.

Приходишь, а он все еще работает-жужжит.

что это может быть?

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело:

На венсоне 6111 монетник (SCM 5400??) уже не раз начинал сдавать сдачу и не останавливался.

выдает тупо все пятерки или десятки которые есть в стопке.

иногда сознательные люди звонят...

так было уже раза три.

переставил другой монетник с другого аппарата - а все равно выдает иногда все имеющиеся монетки.

Приходишь, а он все еще работает-жужжит.

что это может быть?

Спасибо!

Для начала снять монетник и посмотреть на разьемы папа-мама селектора и самой платы монетника. Иногда разломы на плате монетника в месте соединения с селектором ничтожны,так что вооружайтесь лупой с 3-х кратным увеличением.

Далее посмотреть сами провода селектора(тоже порой рвуться,идут на излом и т.д.)

У меня такое .было на двух монетниках.неделю икру метал понять не мог чë такое.разьëм мама там где шлейф от головы был расшатан.после перепайки скореë всего потребуется калибровка.

У меня такое .было на двух монетниках.неделю икру метал понять не мог чë такое.разьëм мама там где шлейф от головы был расшатан.после перепайки скореë всего потребуется калибровка.

Как говорится "никогда не говори никогда"?Помнится обещали отписаться после устранения глюка,но как я заметил,что лучший критерий ,это когда клиент не отвечает...Значит проблема решена.

господа,подскажите плиз.

631-проблема в том ,что по непонятным причинам куп встает иногда(монетник работает),сбрасываю пару-тройку двушек и работает....

может кто,что подскажет?

господа,подскажите плиз.

631-проблема в том ,что по непонятным причинам куп встает иногда(монетник работает),сбрасываю пару-тройку двушек и работает....

может кто,что подскажет?

какая индикация светодиодов на купе? точнее какая комбинация морганий? 3 коротких и один длинный?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика