Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно приобрести купюрник А7 и по каким параметрам его выбирать (протокол...)?

Новые в стиль авс. Б/у здесь на барахолке.

Протокол смотря под какой автомат, т.к. венсоны(переделанные в пульсе), 6112 уже в мдб, вроде так.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему тогда все пишут что венсоны 6111 под мдб (автоматторг тоже)?

а у Вас в автомате 6111 куп А7 через мдб шнур подключен или всеже через пульс провод?

для меня он подключен просто через два шнура,один питание другой управление ,на этом мои познания закончилисьconfuse.gif,как определить как он подключен?

для меня он подключен просто через два шнура,один питание другой управление ,на этом мои познания закончилисьconfuse.gif,как определить как он подключен?

Не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать.

Фото разьемов проводов:папа-мама купа.

Ребята спасайте ниче понять не могу.вчера снял до этого идеально работающий монетник и перевëз на другой аппарат.обнаружил вот чего:кидаю три десятки~возврат~выпадает три пятака или так:вместо рублей выдаëт двушки...причëм проблема то есть то нет...десятки выдает очень редко а при возврате из меню возврата сразу выдаëт пятаки...подумывал что полетел дроссель который внизу монетника двигает планку для выбора монет~но ведь он работает ...в чем причина не пойму~может я при перевозке чего встряхнул~визуальный осмотр при разборе ничего не дал...

Ребята спасайте ниче понять не могу.вчера снял до этого идеально работающий монетник и перевëз на другой аппарат.обнаружил вот чего:кидаю три десятки~возврат~выпадает три пятака или так:вместо рублей выдаëт двушки...причëм проблема то есть то нет...десятки выдает очень редко а при возврате из меню возврата сразу выдаëт пятаки...подумывал что полетел дроссель который внизу монетника двигает планку для выбора монет~но ведь он работает ...в чем причина не пойму~может я при перевозке чего встряхнул~визуальный осмотр при разборе ничего не дал...

Очень похоже на контактные явления. Нужно переткнуть разъемы внутри монетника

Подскажите где можно приобрести купюрник А7 и по каким параметрам его выбирать (протокол...)?

Лучше купите б\у CashCode. Я по 120 у.е. осенью покупал CashCode MVU, хоть он и без стекера, но по сравнению с ICT просто зверь! У меня 6111 работают по протоколу pulse, Ваш тоже должен так работать.

нашел причину-косячит этот самый дроссель -в нем что-мешает при нажатии .внутри мешает.но он неразборный....там что-то мешает иногда ему сработать...что-то задевает...

Обычный электромагнит, сам не разбирал но должен разбираться.

В ручную его подвигай, посмотри где заедает, внутри или сама пластмассовая планка которую он двигает

Лучше купите б\у CashCode. Я по 120 у.е. осенью покупал CashCode MVU, хоть он и без стекера, но по сравнению с ICT просто зверь! У меня 6111 работают по протоколу pulse, Ваш тоже должен так работать.

Скорей всего так и есть.

Просто в мдб венсона пока не видел( акромя стендового варианта)

нашел причину-косячит этот самый дроссель -в нем что-мешает при нажатии .внутри мешает.но он неразборный....там что-то мешает иногда ему сработать...что-то задевает...

Неразборна сама катушка.

Сердечник свободно снимается.

Проверить не "загажен" канал соленоида по которому движется сам сердечник.

Проверить пружинку(целая,обломанная или в витках какой инородный предмет заклинен).

Всем привет. Купил новый DSK-118-FE. Проблема в том что через некоторое время монетопиемник HI-09 перестает видеть монеты,черз 2-3 часа или через 2 суток, поставил другой монетопиемник-проблема тажа, подскажите что делать?Живу в Самаре а покупал в Автоматторге в Москве-что тащить его назад на обмен?

граждане!!!помогите!!!

беда такая стала случаться,что купюры не принимает вообще!!!куп родной,хотя купюру засасывает,думает и обратно отдает!!!

сдача есть и с датчиками все хорошо!

открыл,закрыл куп(глазки регулярно чищу)принимает.

купюр 20--30 тестанул,все нормально!

через полдня с точки звонят,опять такая х....

приехал,открыл,закрыл и все принимает!!!!

что может быть?!

граждане!!!помогите!!!

беда такая стала случаться,что купюры не принимает вообще!!!куп родной,хотя купюру засасывает,думает и обратно отдает!!!

что может быть?!

Ответ скинул на почту.

Алгоритм ремонта работает на 100 %.

Так свяжитесь с нашей сервисной службой, она для этого и существует, чтобы решать такие проблемы!

А если он стесняется? :)

На самом деле конечно удивительно,что вместо того чтобы обращаться к первоисточнику, люди начинают искать ответы где угодно ,только не там где они ДОЛЖНЫ получить необходимые рекомендации.

Ну конечно все общаюсь толшькь аппрарат стоит

Так свяжитесь с нашей сервисной службой, она для этого и существует, чтобы решать такие проблемы!

На самом деле конечно удивительно,что вместо того чтобы обращаться к первоисточнику, люди начинают искать ответы где угодно ,только не там где они ДОЛЖНЫ получить необходимые рекомендации.

граждане!!!помогите!!!

что может быть?!

Ответ скинул на почту.

Алгоритм ремонта работает на 100 %.

ок

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как на Венсоне 3980 с родным купюрником и монетником.

Отключить монетник, только чтобы работал купюрник.

Аппарат глючит не примает 50 руб. говорит нет сдачи. Сдачу закидываю он ее не видит. Как отключить его и все?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как на Венсоне 3980 с родным купюрником и монетником.

Отключить монетник, только чтобы работал купюрник.

Аппарат глючит не примает 50 руб. говорит нет сдачи. Сдачу закидываю он ее не видит. Как отключить его и все?

так может датчики в монетнике некорректные данные показывают о наличие сдачи?

Добрый день!

Помогите пожалуйста на ВЕНСОНЕ 3980 с родным купирником (самсунг), купюрник перестал принимать 50руб. Наклеил изоленту, добавил сдачу. Погасла: нет сдачи. А 50 руб не берет. Все цены стоят = 50.

Спасибо.

Добрый день!

Помогите пожалуйста на ВЕНСОНЕ 3980 с родным купирником (самсунг), купюрник перестал принимать 50руб. Наклеил изоленту, добавил сдачу. Погасла: нет сдачи. А 50 руб не берет. Все цены стоят = 50.

Спасибо.

Добрый день!

Спасибо.

Добрый день!

Спасибо.

извините, случайно получилось....

Ну конечно все общаюсь толшькь аппрарат стоит

победа! Плохой контакт в розетке, кто бы мог подумать за нее

победа! Плохой контакт в розетке, кто бы мог подумать за нее

Обычно такие вещи при решении проблем и вводят в полный ступор...:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика