Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Отпишусь о ремонте купюрника Venson/

Отдельное спасибо: Простаку и sanek.

1. В первый раз не чистил оптопары. Разобрал, потыкал ватной палочкой.

2. Полностью собирать не стал, по совету из форума.

3. Решил поставить поменять переключатели, вдруг заработает. А потом уже заказывать MICOM для замены.

4. Приехал поставил.... стал брать))))))) не знаю почему.... но берет)))

5. Пока аппарат стоял выключенный без купюрника в него кто-то 50р. закинул, открыл на полу лежит)))) изрядно его потрясли...

Но главное купюрник работает.

Еще раз всем спасибо!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[

5. Пока аппарат стоял выключенный без купюрника в него кто-то 50р. закинул, открыл на полу лежит)))) изрядно его потрясли...

!

а может не надо куп ставить на место?))))пусть так кидают :bravo:

Хорошее предложение. Слишком далеко и накладно (транспортная компания + простой точки). А можно купить эту самую плату и сделать самим на месте?

Хорошее предложение. Слишком далеко и накладно (транспортная компания + простой точки). А можно купить эту самую плату и сделать самим на месте?

Можно, но сложно. И без гарантий.

Вот так.

Можно. http://rimlock.narod.ru

Подскажите 3310 Венсон не хочет брать больше 20 рублей двушками, Это зачем?

:scratch2:хм.....

а с другими монетками нет такой проблемы?

пятаками, можно накидать 30 рублей. Это максимальная цена на этом аппарате. Рубли не проверял. Завтра проверю.

Приветствую присутствующих.

Заимелась у меня кучка Самсунгов 631, все с родными монетниками и купюрниками, но купюрники разные(есть железные с откидывающимся стекером и пластиковые с надписью ICT BL 700 со съёмным стекером).

Начал вникать в эту тему, разговаривал с продавцами прошивок и с продавцами монетников, но складывается ощущение, что ребята чего-то не договаривают.

Итак:

1 вариант-продавцы прошивок за 10 тыр переделывают мой монетник под новые деньги но придётся заменить купюрник на А7 (иначе, говорят, работать не будет), а это ещё +3 тыр. ИТОГО-13 тыр.;

2 вариант-продавцы монетников за 10 тыр продают готовый монетник адаптированный под новые деньги и утверждают, что всё стазу заработает и купюрники менять не нужно. ИТОГО-10 тыр и в запасе рабочий монетник.;

Кто может разъяснить ситуацию, естественно склоняюсь ко второму варианту т.к. купюрники работают нормально.

Заимелась у меня кучка Самсунгов 631, все с родными монетниками и купюрниками, но купюрники разные(есть железные с откидывающимся стекером и пластиковые с надписью ICT BL 700 со съёмным стекером).

Начал вникать в эту тему, разговаривал с продавцами прошивок и с продавцами монетников, но складывается ощущение, что ребята чего-то не договаривают.

Итак:

1 вариант-продавцы прошивок за 10 тыр переделывают мой монетник под новые деньги но придётся заменить купюрник на А7 (иначе, говорят, работать не будет), а это ещё +3 тыр. ИТОГО-13 тыр.;

2 вариант-продавцы монетников за 10 тыр продают готовый монетник адаптированный под новые деньги и утверждают, что всё стазу заработает и купюрники менять не нужно. ИТОГО-10 тыр и в запасе рабочий монетник.;

Кто может разъяснить ситуацию, естественно склоняюсь ко второму варианту т.к. купюрники работают нормально.

второй конечно интереснее....

у простака посоветуйся по этому вопросу :yes:

Подождём Простака.

Да, кстати есть ещё и 3й вариант- комплкесная переделка в Автоматторге за 25 тыр с гаранией.

Изменено пользователем AlmoV

Итак:

Простак кажется только переделывает уже имеющийся монетник, а не продаёт готовые.

И ещё, товарищ продающий монетники утверждает, что модель купюрника не имемет ни какого отношения к монетнику и что делается это(адаптация под А7) где-то в центральной плате

Изменено пользователем alex-lo

и попробуй еще спустить сначала все двухи ,а потом позакидывай.... а ассорти пробовал?че кажет тогда?

Попробовал на другом автомате- те же 10 двушек. Но полтинниками до полтинника добрал, а у меня макс. цена 30. И еще кто подскажет как сделать чтобы ист а7, брал сотенные.

И еще кто подскажет как сделать чтобы ист а7, брал сотенные.

Нужно ВЫКЛЮЧИТЬ 3й дип переключатель

5.jpg

Вот волная таблива, какой дип переключатель (sw) за что отвечает.

A7-dip.jpg

Изменено пользователем alex-lo

:yes:а у тебя 10ками сдает сдачу?

Даёт десятками, а третий я переключал, только по моему в положение "вкл".

Даёт десятками, а третий я переключал, только по моему в положение "вкл".

Мои Венсоны не дают и десятки не берут, я только собираюсь их переделывать,

а вот Висты дают и берут десятки их я уже переделал :good: .

какие то чудеса млин. Третий переключатель включил в ту же сторону, что и первые два. Перезагрузил . Начал брать сотенные НО Принимате их за полтиники. Выгодно:scratch2:

какие то чудеса млин. Третий переключатель включил в ту же сторону, что и первые два. Перезагрузил . Начал брать сотенные НО Принимате их за полтиники. Выгодно:scratch2:

так если у тебя нет 10ок ,то зачем тебе сотки???? :breake: сдача моментом улетать будет!!!!!!! :yes:

так если у тебя нет 10ок ,то зачем тебе сотки???? :breake: сдача моментом улетать будет!!!!!!! :yes:

Да есть десятки в этом то и дело вчера монетник поменял.

Чтобы брал сотки как сотки нужно менять плату сопряжения.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика