Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это от кого доработка?

Глючит, не всегда зачисляет кредит.

По всему, это наше сопряжение с купюрником А7.

А как проявляются глюки?

Бывает не зачисляет 50р

Какие рекомендованные параметры импульса? может в этом проблема.

На другом аппарате глюк такой: вставляеш купюру он ее зачисляет, нажимаешь кнопку выбора напитка, стакан не падает напиток не наливается кредит исчезает полностью, появляется надпись sale. И это не регулярно, а иногда

откалибровать потом такую башку будет очень непросто.

что делать???

Изменено пользователем ольен

Это от кого доработка?

Глючит, не всегда зачисляет кредит.

По всему, это наше сопряжение с купюрником А7.

А как проявляются глюки?

Бывает не зачисляет 50р

Какие рекомендованные параметры импульса? может в этом проблема.

На другом аппарате глюк такой: вставляеш купюру он ее зачисляет, нажимаешь кнопку выбора напитка, стакан не падает напиток не наливается кредит исчезает полностью, появляется надпись sale. И это не регулярно, а иногда

в первом автомате для начала из платы сопряжения вытащить из панель км проц и вставить обратно. Если не поможет- менять проц. Во втором автомате, если питающая сеть нормальная и автомат заземлен- нужно для начала проверить блок питания автомата

откалибровать потом такую башку будет очень непросто.

что делать???

Обращаться к спецам, сами,думаю, не сделаете

Скажите, пожалуйста, где находится этот регулировочый винт. Кажется, у меня та же проблема.

фото селектора выложите здесь и чтобы можно было наглядно показать,где находится этот винт.

готов отправить, что, куда и как?

Позвоните менеджерам (495) 788-7339 и все уточните (боюсь ошибиться, они по отправке лучше объяснят)

Стал обладателем венсонов с доработкой от автоматторга, на всех аппаратах доработки разные есть на альтере и варинта 4 на пике, все глючат и работают не корректно, зачисляют 50 потом жрут деньги и не зачисляют хотя после 50 куп должен выключится, зачисляет 3 десятки потом также жрет и не зачисляет тоже должен сработать инхбит и выключить куп, при отсутствии пятаков прием 50р отключает но десятки берет и не зачисляет.

Вообщем все глюки из за инхбита, что то не доделано в купах или еще где то?

Где можно купить монетоприемник ICT A7? И как переделать со старого родного монетоприемника на купюроприемник ICT A7

купить а7 можно на барахолке, адаптировать его к венсону тоже вполне возможно( но не самостоятеьно, а за деньги)

Молчат, заметил что они не особо любят обсуждать свои доработки, здесь ответа так и не дождался http://infovend.ru/forum/topic/11739/#entry128516

Где можно купить монетоприемник ICT A7? И как переделать со старого родного монетоприемника на купюроприемник ICT A7

купить а7 можно на барахолке, адаптировать его к венсону тоже вполне возможно( но не самостоятеьно, а за деньги)

это за какие же деньги родной монетник под куп А7 переделать можно? :rofl:

хотя если бы выше не было акцентировано внимание,то я бы и не обратил внимание.... :yes:

Стал обладателем венсонов с доработкой от автоматторга, на всех аппаратах доработки разные есть на альтере и варинта 4 на пике, все глючат и работают не корректно, зачисляют 50 потом жрут деньги и не зачисляют хотя после 50 куп должен выключится, зачисляет 3 десятки потом также жрет и не зачисляет тоже должен сработать инхбит и выключить куп, при отсутствии пятаков прием 50р отключает но десятки берет и не зачисляет.

Вообщем все глюки из за инхбита, что то не доделано в купах или еще где то?

С этими проблемами обратитесь в нашу сервизную службу. Вас обязательно проконсультируют, если Вы наш клиент

хотя если бы выше не было акцентировано внимание,то я бы и не обратил внимание.... :yes:

ну ошибся человек, со всяким бывает...

ну ошибся человек, со всяким бывает...

да я же не злорадствую.улыбнуло просто выражение))))))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика