Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

случилась неприятност,светодиод моргоет 3 раза-ошибка сенсоров,прочистка непомогает,у ого такая беда была,что делать нужно?

куп а7 переделка автоматторг

случилась неприятност,светодиод моргоет 3 раза-ошибка сенсоров,прочистка непомогает,у ого такая беда была,что делать нужно?

куп а7 переделка автоматторг

Менять светодиоды

Доброго времени суток Уважаемые! Стал недавно обладателем аппарата венсон 6111 с родным купюроприемником. Понимаю что надо его переделывать под ICT, но пока финансово не могу это себе позволить. А аппарат не хочется чтобы стоял без дела. Отмыл это чудо техники. Вначале принимал купюры нормально и вполне сносно. после прочистки светодиодов спиртом перестал принимать вообще, 1 из 10 пройдет может. причем принимает както странно, наполовину заглотит и обратно выплюнет. Оба белых тумблера опущены вниз. Подскажите кто сталкивался

а на кой спиртом то????????????????насколько мне известно.что это очень не обдуманно.

после спирта вроде диоды мутнеют..

Изменено пользователем sanek.

спирт этиловый. теперь уже ничем не исправить мой не обдуманый поступок?

волноваться собственно говоря не надо. этот вопрос можно решить за 500 руб. отпишитесь на rimlock@yandex.ru, все будет ок. Правда если Sanek в очередной раз не будет заниматься благотворительностью :)

заглючил куп,живет своей жизнью,хочет работает хочет неработает,может выключиться простоять пару часов и опять включиться,палтосы принимает по желанию,здача есть всегда,переделка автоматторг,не на соплях,а прикрученная платка.Просмотрел все провода,подергал,все работает.Прошит под десятки,принимает сотки,а с полтосами у него незадалось как-то

спирт этиловый. теперь уже ничем не исправить мой не обдуманый поступок?

волноваться собственно говоря не надо. этот вопрос можно решить за 500 руб. отпишитесь на rimlock@yandex.ru, все будет ок. Правда если Sanek в очередной раз не будет заниматься благотворительностью :)

не буду )))

Добрый день!

На 6111 столкнули с монетником у которого сбоку находится 4 дипа. Так вот этот монетник сдачу отдает двушками и рублями и после этого столб двушек сливается под 0 и полтинники он брать перестает( (монетник прошит под 10 и если всунуть 10 и нажать сброс, то он сдаст ее 5 2х2 1) Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

а пятаки он принудительно выдает?

может "он думает",что пятаков нет,поэтому выдает чем есть?

хотя тогда непонятно почему 50 принимает....

Добрый день!

На 6111 столкнули с монетником у которого сбоку находится 4 дипа. Так вот этот монетник сдачу отдает двушками и рублями и после этого столб двушек сливается под 0 и полтинники он брать перестает( (монетник прошит под 10 и если всунуть 10 и нажать сброс, то он сдаст ее 5 2х2 1) Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

ну так эти дипы отвечают за алгоритм выдачи сдачи(венсоноводам у которых нет этих дипов не парится,т.к. эти дипы идут исключительно на платах доработки под 10 руб).

Господа продайте у кого есть, купюрник мой ICT приказал долго жить. В городе моем никто починить не может. Так и моргает два раза. Может его монетник переделанный убил кто его знает. Проверить нечем, у меня всего один в запасе остался как то нехочется пробовать.

Продайте люди добрые!

Господа продайте у кого есть, купюрник мой ICT приказал долго жить. В городе моем никто починить не может. Так и моргает два раза. Может его монетник переделанный убил кто его знает. Проверить нечем, у меня всего один в запасе остался как то нехочется пробовать.

Продайте люди добрые!

Для начала попробуй 8 дип переключить и проверить куп, может дело вовсе не в купе

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика