Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где вообще можно почитать про этот монетник?хотя бы инициалы его:)че означает мигание верхнего светодиода при постоянном нижнем...и тд может я че не так собрал(в механике)что все монеты в сдачу?но блин почему тогда куп молчит:(

всё таки не думаю что там после разбора/сбора трещины в плате появились...

2 простак покрутил повертел сегодня монетник ниче сверхнеобычного не нашел:)в голове возникает только один вариант отправить сие чудо вам:)если согласны готов это сделать уже завтра/послезавтра транспортной компанией;)и нужен ли в довесок в пару куп?уж вбивать в мя опыт дык рублем :D

2 простак покрутил повертел сегодня монетник ниче сверхнеобычного не нашел :)в голове возникает только один вариант отправить сие чудо вам :)если согласны готов это сделать уже завтра/послезавтра транспортной компанией ;)и нужен ли в довесок в пару куп?уж вбивать в мя опыт дык рублем :D

ну с отправкой наверное да, вот только не знаю когда я до нее доберусь, у самого времени не так много.

Кстати, есть куп который заведомо рабочий? Потому как сигнал 100 и 50 идут по одному проводу... Поэтому если не высвечивает 50, а 100 норм, то скорей дело в самом купе...

какие нынче расценки на всё это дело?

Я сейчас уже не пойму что рабочее а что нет...сам монетник работает голова мигает а куп молчит кроме красно синих диодов

имхо голову бы монетника живую...дык в нашел области туго с этим...при отключеной головы куп работает...при подключении головы начинает голова мигать 2 раза а куп затихает...где найти коды ошибок(мигания) монетника?и вообще в инете нет инфы никакой про монетники к венсонам или самсунгам эт нормально?как будто безотказные

Всем дорого времени суток! Приобрел блок сопряжения римлоковский и чип для 10 рублевых монет. После установки автомат выдает ошибку err-E4, и функция возврата монет некорректно работает (рублевые вообще не скидывает, все пасики совпадают, пробовал без блока сопряжения, скидывает нормально. ктонить чтонить может подсказать?

Это еше куп не подключал, потому как продажи отключены при этой ошибке:(

Изменено пользователем KazaK

после пропайки коннектора на плате монетника отпишитесь. А то кажется и у panкrationa возникали разные глюки, но оказалось непропаен был коннектор на монетнике(расшатывается он со временем )

Помогите советом, сейчас при объезде автоматов в 2х Венсонах 6111 были забиты монетоприёмники и естественно автоматы не работали, притом забиты нормальными монетами и это становится для меня уже главной проблемой в автомате(! В гнезде под 2р монеты 5р, а куда должны 5рки лететь 2 монеты по 5р застревают и лесенка до выхода из монет 20! В чём может быть причина?

Помогите советом, сейчас при объезде автоматов в 2х Венсонах 6111 были забиты монетоприёмники и естественно автоматы не работали, притом забиты нормальными монетами и это становится для меня уже главной проблемой в автомате(! В гнезде под 2р монеты 5р, а куда должны 5рки лететь 2 монеты по 5р застревают и лесенка до выхода из монет 20! В чём может быть причина?

у меня недавно была проблема похожая,пятак в башке застрял и десятки в рублевую тубу накидывал,хотя опознавал корректно....

и еще было,что в селекторе 10ка застревала(только 10 ка и не все,а только новые-они чуть толще)-увеличил зазор и стало ок.

У меня эта проблема не первый раз и была уже почти на всех кофейниках, просто в одних это происходит раз в год, а на самом проходимом 1-2раза в месяц и простой там нежелателен)!

У меня эта проблема не первый раз и была уже почти на всех кофейниках, просто в одних это происходит раз в год, а на самом проходимом 1-2раза в месяц и простой там нежелателен)!

Ну тогда к нам. Скорее всего стоит платка на новые 10 но не от Автоматторга.Правильно?

У нас есть универсальная. По цене песня отдельная, так что пишите на rimlock@yandex.ru

Если конечно игра стоит свеч :)

Ну тогда к нам. Скорее всего стоит платка на новые 10 но не от Автоматторга.Правильно?

У нас есть универсальная. По цене песня отдельная, так что пишите на rimlock@yandex.ru

Если конечно игра стоит свеч :)

ну если простой нежелателен,то наверное стоит)))

Вы точно уверены? Если их переделка, то скорей всего глюк не системный,так...засоры были и родных монетниках венсона(хотя по надежности не уступают любым европейцам).

На 100%(сам отправлял на переделку) Вопрос в том как эти засоры устранить и из-за чего они могут быть, самая большая проблема в уличном автомате, за лето раз 7 сталкивался с этим (внутри монетника чисо)!

после пропайки коннектора на плате монетника отпишитесь. А то кажется и у panкrationa возникали разные глюки, но оказалось непропаен был коннектор на монетнике(расшатывается он со временем )

Пропайка не помогала, проверял на другом селекторе история этаже. Проблема решилась заменой блока сопряжения и чипа, спасибо большое Саньку за доверие и помощь в решении этой проблемы.

Пропайка не помогала, проверял на другом селекторе история этаже. Проблема решилась заменой блока сопряжения и чипа, спасибо большое Саньку за доверие и помощь в решении этой проблемы.

Да не за что Сергей, если конечно первый блок сопряжения вернется :)

Скиньте трекинг обратной посылки на мое мыло...

Да не за что Сергей, если конечно первый блок сопряжения вернется :)

Скиньте трекинг обратной посылки на мое мыло...

конечно вернется, вчера накладка была с отправкой. сегодня постараюсь обязательно отправить))

Возникла идея поставить автомат в школе, единственное чем недовольны завучи, так это тем что ученики будут сбегать с уроков к автомату (уже была такая практика у них), есть ли возможность отключать на время урока платежки (чтобы воду не грел заново). Пока нашел только программируемый таймер розетку (так он будет постоянно нагревать воду заново).

И не станет ли автомату хуже от таких частых вкл\выкл?

у меня после такой работы куп стал работать как трактор,ну и после перезагрузки автомат сбрасывает 1 рубль,если эти дебилы заметят это ,то станут воровать выдергивая автомат из сети,итог---гремящий куп , зависание монетника и опусташение,догадались сбросить даже 5 руб.

......,ну и после перезагрузки автомат сбрасывает 1 рубль,

поменять моторы выдачи сдачи местами.

т.е перекинуть местами М1 с М2 .

проблема с несанкционированым выбросом решится на 100 %.

Кстати, тема давно обсуждалась, да вот только никто потом не отписался :) в принципе, если лечится, то здесь потом не отписываются ....

доброго времени суток

прошлые Ваши советы помогли .

прошу Помощи словом

один МОнетник он 631го не принимает Блестящие Пятачки -(выпуска после 2008го + года)

ну и десятки новые , (он их и не принимал,вроде)

что можно сделать? причём второй монетник - принимает ЛЮбые Пятачки

посоветуйте ..1) реально ли прошить его под новые десятки? 2) блестящие пятаки- дело в прошивке или что то реально самому сделать?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика