Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

..1) реально ли прошить его под новые десятки? 2) блестящие пятаки- дело в прошивке или что то реально самому сделать?

реально!

к простаку обратись,можно сделать с минимальными вложениями и своими руками)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

александр ну как там мои пластмаски?добрались ли руки за выхи до них? :)хочется диагноз услышать :)заодно мою криворукость проверить :)

Спокойствие, только спокойствие. :)

сейчас решим вопрос с Bender-ом , далее ваши железки.

так что ждите письмо "счастья" на мыло ...

александр ну как там мои пластмаски?добрались ли руки за выхи до них? :)хочется диагноз услышать :)заодно мою криворукость проверить :)

Спокойствие, только спокойствие. :)

сейчас решим вопрос с Bender-ом , далее ваши железки.

так что ждите письмо "счастья" на мыло ...

ок. заранее благодарю..

пишите

1 монетник -всё равно лежит без работы.. для ВОЛшебных Экспериментов-)

Изменено пользователем Acuario

ок почту каждый день проверяю:)я просто буду в москве в четверг...или же человек который передавал планирует в конце недели тоже быть там...если диагноз "легкаЯ форма орз" то можно всё это дело без транспортных компаний провернуть:) а если всё печально или же загрузка по времени то буду ждать:)ща с новых прибывших ветеранов пытаюсь перебросить платежки:)

у мя один монетник рубли четко принимает двушки через раз...а пятаки вообще не хочет может монеты конечно такие или прошивка старая(как сказали аппараты работали в 2009 в последний раз)тоже интересно что можно сделать?

ответил на почту...

Помогите пжалста, реанимирую 631, монетничек стоит родной, купюроприемник V7 и он не принимает купюры, внутри горит красный светодиод (так понимаю питание есть), но зеленый нет, провода все на месте, монетки есть (штук по 10), подскажите куда двигаться

Спасибо "Простаку" за помощь, вдруг кому будет полезно

-в монетнике стоит датчик количества монет в столбце, (у меня он почему среагировал на 1рубль,) и при недостаточном количестве монет (у меня чуть ниже, примерно 0,5 см, риски на крышке монетника) он отключает купюроприемник (не светится ничего)

-всего-навсего добавить монет
:good: Изменено пользователем Leo2012

у меня после такой работы куп стал работать как трактор,ну и после перезагрузки автомат сбрасывает 1 рубль,..

Ну как поменяли моторы местами? Проблема исчезла или пока руки не доходят?

Здравствуйте, коллеги. У меня венсон 3310, аппарат не плохой, но монетник устарел, подумываю заменить. Какой лучше поставить и как лучше это сделать? Посоветуйте друзья. Я думал попробовать поставить NRI G-13 MDB, он без сдачи. Совмести ли он с 3310 кто знает?

я не слышал про подобные вещи.

а собственно -чем устарел то?????

ту главное работоспособность,а не возраст и этетический внешний вид,а у венсона с монетником все итак ок!

Изменено пользователем sanek NV

ту главное работоспособность,а не возраст и этетический внешний вид,а у венсона с монетником все итак ок!

ну вот я купил его, потом начались глюки с монетником, я его разобрал, а там всё паянно перепаянно, вопрос перепрошивки и доработки сразу отпадает, не известно что предыдуший хозяин намутил, я его отдал в ремонт, вроде сделали, но принимает только старые монеты. хочу либо найти прошитый, либо купить новый, посмотрел вроде протокол у них идёт MDB нашёл монетник, но ни кто ни чего не знает о совместимости, я уже башку сломал. Ну не покупать же новый аппарат ради платёжной системы.

ну вот я купил его, потом начались глюки с монетником, я его разобрал, а там всё паянно перепаянно, вопрос перепрошивки и доработки сразу отпадает, не известно что предыдуший хозяин намутил, я его отдал в ремонт, вроде сделали, но принимает только старые монеты. хочу либо найти прошитый, либо купить новый, посмотрел вроде протокол у них идёт MDB нашёл монетник, но ни кто ни чего не знает о совместимости, я уже башку сломал. Ну не покупать же новый аппарат ради платёжной системы.

может проще купить новые платы для монетника, принимающие новые монеты и просто заменить ими старые. Подскажите если знаете.

убрал автомат с той точки где тырили рубли,времени нет перебросить моторы

Перебросить моторы 12 минут , если совсем вальяжно то 30 минут...

Здравствуйте, коллеги. У меня венсон 3310, аппарат не плохой, но монетник устарел, подумываю заменить. Какой лучше поставить и как лучше это сделать? Посоветуйте друзья. Я думал попробовать поставить NRI G-13 MDB, он без сдачи. Совмести ли он с 3310 кто знает?

Если стоит родной (железный куп) и плата монетника восстановлена до исходного состояния, то берите у нас блок сопряжения и все вопросы с приемом новых монет,включая 10 руб-решатся. Тамже вместе будет идти и сопряжение на любой мдб куп. Кстати не в Новороссийске брали автомат?
  • Отлично 1

Если стоит родной (железный куп) и плата монетника восстановлена до исходного состояния, то берите у нас блок сопряжения и все вопросы с приемом новых монет,включая 10 руб-решатся. Тамже вместе будет идти и сопряжение на любой мдб куп. Кстати не в Новороссийске брали автомат?

Стоит пластиковый купюроприёмник, принимает 10 и 50. Брал в Новосибирске, а уж где они брали неизвестно. А по какой цене у вас идёт данный блок сопряжения и что он из себя представляет?

Стоит пластиковый купюроприёмник, принимает 10 и 50. Брал в Новосибирске, а уж где они брали неизвестно. А по какой цене у вас идёт данный блок сопряжения и что он из себя представляет?

Если с а7 купом, то надо смотреть чья переделка. Там с нашим блоком сопряжения могут быть нюансы.

Фото выложите, да и сфоткайте процессорный блок( такая большая металл. коробка на панели двери), предварительно сняв с него крышку.

• Отлично 1

Если с а7 купом, то надо смотреть чья переделка. Там с нашим блоком сопряжения могут быть нюансы.

Фото выложите, да и сфоткайте процессорный блок( такая большая металл. коробка на панели двери), предварительно сняв с него крышку.

Хорошо в понедельник сделаю фото и пришлю, а во сколько мне обойдётся всё? Да и скажите, можно ли решить вопрос с приёмом новых 1,2,5 рублёвых монет калибровкой?

@простак, можно подробнее как это сделать? у меня 5 рублей иногда сбрасывает.

там проблема с герконием мотора выдачи сдачи, но в практике с выбросом 5 руб не встречался, с 1 рублем,да встречал. При сбросе 1 руб просто перекидываются местами моторчики выдачи сдачи ну и естественно не забыть про хвосты, их тоже нудно перекинуть с М1 на М2 и все.Вот с 5 рублями не сталкивался.

открыть заднюю крышку монетника и все станет ясно что и как дальше подбираться к этим моторам.

Хорошо в понедельник сделаю фото и пришлю, а во сколько мне обойдётся всё? Да и скажите, можно ли решить вопрос с приёмом новых 1,2,5 рублёвых монет калибровкой?

Невнимательно прочли мое сообщение. Я сообщил, что блок сопряжения позволяет принимать новые монеты и 10 руб монеты. А цене и прочим деталям пишите на rimlock@yandex.ru

• Отлично 1

Невнимательно прочли мое сообщение. Я сообщил, что блок сопряжения позволяет принимать новые монеты и 10 руб монеты. А цене и прочим деталям пишите на rimlock@yandex.ru

Да я вроде всё понял)))) но вот например смогу я сам пока жду новую плату перекалибровать под приём новых 1, 2, 5, по сути калибровка же решит вопрос с ними, кроме 10р. калибровать умею. 2 дип вкл. и по 10 старых и новых.

Да я вроде всё понял)))) но вот например смогу я сам пока жду новую плату перекалибровать под приём новых 1, 2, 5, по сути калибровка же решит вопрос с ними, кроме 10р. калибровать умею. 2 дип вкл. и по 10 старых и новых.

на 6111 вроде так, но на 3310 не знаю, по сути тот же монетник?

Добрый день Всем Форумчанам!!!! Живу в Украине. У меня есть кофейный автомат LOTTE SVM6111N/UKR, 2005 года. Старый хозяин его использовал и видимо ремонтировал или чего менял там. Я новичёк, сильно не разбираюсь. Установлен монетник Samsung SCM-S400 24 В, Купюроприёмник ICT модель V7-34A0M-RUR5, 12V Pulse. Возникла проблема, купюроприёмник во время работы берёт одну купюру (номинал 1,2 или 5 грн.), после чего лампочки тухнут на купюрнике и он не берёт уже ничего, можно докидать только монетками. Монетник подключен напрямую к Материнке, широким шлейфом, а купюрник через разьём в 9 контактов, я так понял к блоку питания,прикрученный на панельке рядом с материнкой, и потом в общий жгут.

Мне кажется прошивка старая, подскажите, можно решить эту проблему перепрошивкой или нужно ещё что сделать???Или как его переделать, чтобы принимал по очереди несколько купюр????. Прикреплю файлы, чтобы было наглядно видно. на материнке монетник напрямую стоит. Я так понял(хотя слабо разбираюсь), что это в режиме Пульс работает. Спасите, нужен нормальный автомат на хорошее место!!!!

post-17485-0-49571000-1353875097_thumb.j

post-17485-0-41634800-1353875123_thumb.j

Дипы сбоку на купюрнике 1-4 - откл. 5-6 вкл. 7-8 откл. потом маленький рядом все 1-4 отключены. В середине на микросхеме все дипы выставлены на Пульс. И монетник стоит на пульс. Купюру принял, передние 2 светодиода тухнут, и задний даёт 2 сигнала(прочитал что отключен системой) Получается у меня монетник работает вроде в режиме пульс и купюрник связан в режиме пульс, а не работает!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика