Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня куп на одном автомате в импулсе работает, положение дипов под крышкой 1,2 вкл, 3 и 4 выкл.

дип 8: 1, 2 вкл, 3, 4, 5 ,6 ,7, 8 выкл.

дип 4: все выкл

дип 8 так понял отвечает за прием купюр, то есть если для рус вариации то 1 дип отвечает за прием 10к, 2 50ок и т.д. по нарастающей (поправьте если не прав)

Всё так и стоят Дипы. Мне тут один человек говорил, что это может быть из-за неправильного соединения провода от купюрника, т.к. он на 12 вольт и импульс, а материнка выдаёт 24 вольта. поэтому там ещё прикручена понижающая схемка. и я смотрю 3 выхода с купюрника соединены в кучу с чёрным проводом от понижающей схемки. может это блокировать материнка, или её старая прошивка???

у меня куп на одном автомате в импулсе работает, положение дипов под крышкой 1,2 вкл, 3 и 4 выкл.

дип 8: 1, 2 вкл, 3, 4, 5 ,6 ,7, 8 выкл.

дип 4: все выкл

дип 8 так понял отвечает за прием купюр, то есть если для рус вариации то 1 дип отвечает за прием 10к, 2 50ок и т.д. по нарастающей (поправьте если не прав)

У вас на всех 6111 а7 куп в импульсе работает

И что он у вас может брать две купюры по 50р подряд?

Мужики я в Украине, мне гривны нужны, какая разница какую купюру берёт, главное чтобы он брал их не меньше трёх за один платёж!!! Помогите!!! Может у кого есть исходный код прошивки контроллера с протоколом Пульс, или лишний кристал уже прошитый, возму с удовольствием!.

МДБ не подходит платёжки в импульсе.

подскажите при замене А7 на А7 в венсоне 6111 надо сам куп доробатывать?

это смотря какая система стоит.

на некоторых нужно, на наших блоках сопряжения уже не нужно, там в мдб протоколе все и так прекрасно работает.

Мужики я в Украине, мне гривны нужны, какая разница какую купюру берёт, главное чтобы он брал их не меньше трёх за один платёж!!! Помогите!!! Может у кого есть исходный код прошивки контроллера с протоколом Пульс, или лишний кристал уже прошитый, возму с удовольствием!.

МДБ не подходит платёжки в импульсе.

скиньте фото доработок мне на мыло. Как я уже отвечал вам, сначала нужно знать, что у Вас за система стоит, а потом уже решим, смогем помочь али нет.

У вас на всех 6111 а7 куп в импульсе работает И что он у вас может брать две купюры по 50р подряд?

один в импульсе, другой в мдб (положение дипов под крышкой у них разное), по поводу двух 50 купюр не проверял, т.к. у меня выставлена одна продажа с операции, и соответственно после покупки на 50 руб сразу сдается здача. несколько 10к принимают оба.

если возникнет необходимость, снимайте лиц. панельку купа,снимайте платку и точно также все переделывайте по аналогии, да и хвост купа не забудьте воткнуть тот который был на автомате.

У человека скорей другой алгоритм работы автомата , т.к. номиналы стоимости напитков и купюр разные.Вон у беллорусов так вообще только бумага в ходу, железяк например нет, и алгоритм работы купа иной задан.

простак подскажи на этой плате надо что менять и если надо то что эта плата стоит сейчас? и второй вопрос где взять шестеренки?post-11238-0-50413000-1354080180_thumb.jpost-11238-0-40808900-1354080231_thumb.jpost-11238-0-24544900-1354080344_thumb.j

Изменено пользователем shpavel243

простак подскажи на этой плате надо что менять и если надо то что эта плата стоит сейчас? и второй вопрос где взять шестеренки?post-11238-0-50413000-1354080180_thumb.jpost-11238-0-40808900-1354080231_thumb.jpost-11238-0-24544900-1354080344_thumb.j

нет, не наша плата . А по шестерням уточнять нужно наличие .Много нужно?

нет, не наша плата . А по шестерням уточнять нужно наличие .Много нужно?

у меня 2 таких купа вот две пары бы и взял. Кстати как там втулки?

Ребят, подскажите что делать. Вот уже три дня люди жалуются на то что кофейник жрет 10 рублевые монеты, закидывают 10 он ее съедает но не фиксирует((( а сегодня сам убедился, через раз закидывания 10 рублевой съедает ее и показывает на табло 5 рублей, а 5 рублевая съедается без определения номинала на табло!!!! Че делать????? Помогите пожалуйста!!!!

Ребят, подскажите что делать. Вот уже три дня люди жалуются на то что кофейник жрет 10 рублевые монеты, закидывают 10 он ее съедает но не фиксирует((( а сегодня сам убедился, через раз закидывания 10 рублевой съедает ее и показывает на табло 5 рублей, а 5 рублевая съедается без определения номинала на табло!!!! Че делать????? Помогите пожалуйста!!!!

попробуйте по новому запрограммировать монетник 5 2 1 10 руб.

по двадцать монтет (10 новых, 10 старых)

@cavlar, для начала выставьте автомат ровно, потом пелекорибруйте. было похожее, 2 принимал за 10к, а 10ки скидывал в сдачу, все из за того что автомат стоял косо)

в смысле попробывать перекалибровать?

да

Кстати, кто нибудь продаёт монетник на венсон?

А то мой что- то совсем плохой стал, ремонт Автоматторга помогает не надолго...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика