Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

в смысле попробывать перекалибровать?

да

Кстати, кто нибудь продаёт монетник на венсон?

А то мой что- то совсем плохой стал, ремонт Автоматторга помогает не надолго...

а к простаку не пробовал?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в смысле попробывать перекалибровать?

да

Кстати, кто нибудь продаёт монетник на венсон?

А то мой что- то совсем плохой стал, ремонт Автоматторга помогает не надолго...

а к простаку не пробовал?

по поводу покупки- да надо спросить.

А по поводу ремонта- это переделка автоматторга- вот с ними пока общаюсь...

А это может быть из за сырости? Сегодня все работает на отлично! Еще ничего не делал! Че делать мне?

ну для начала разобрать и почистить...

потом можно попробовать откалибровать.

А это может быть из за сырости? Сегодня все работает на отлично! Еще ничего не делал! Че делать мне?

если проблема возникла однократно,то забыть про нее.

2 простак Александр подскажи плиз по купюрнику...не хочет принимать 50р купюры...но при этом почти безотказно принимает 10р...после того как в куп попала хоть одна 10р начинает жрать 50р бумажки спокойно(при мне)приехал сегодня с утра в магазин на точку мальчишки говорят сначала кое как принимал потом перестал... в боксе нашел небольшую пачку десяток...вынул закинул одну начал брать...и монетник как говорят не хочет брать пятаки 2007г но жрет 2008 пи си монетник еще не прошитый...в ближайшее время готовь плату;)

и пытался на прошитом монетнике который ремонтировал сделать эффект заполненной тубы с десятками в итоге монеты забились под прозрачными пластинами рядами и начали ссыпаться в двушки:( че не так делал?есть фотка где нужно и как перекрыть что бы кэш сразу летели?:)а то там нет никаких флажков:( или не туда гляжу

как кстати определить монетник прошит или нет(понимает или нет новые десятки)у мя на одном автомате была наклейка что принимает 1,2,5,10 я пробовал после транспортировки без калибровки не принимал не один их...и что можно придумать с монетником на самсунг 612 внешне такой же но фишка не плоская а квадратная...и поддается ли он дрессировки?:)

Платежки на венсонах нормальные и простые в обращение !! просто при покупки Б/У автоматов -обращайте на них внимание --а то предыдущие хозяева их угробят !!! а вы потом грешите на автомат !!!!!....как говорится --доверяй но проверяй...или как на форуме пишут если нет навыков --то покупайте новые на гарантии автоматы...

• Отлично 1

я согласен...на платежки не грешу всё понимаю...покупал через инет о каких осмотрах может идти речь;)брал по факту что дадут оценивая что состояние любое может быть...но всё равно монетник по моим первым наблюдениям нежный;)любит тупо висеть и что бы его трогали как можно меньше;)

принцип там простой ниче сложного...разбирал полностью и собирал...но из за некоторых нюансов я его доломал:)

2 простак Александр подскажи плиз по купюрнику...не хочет принимать 50р купюры...но при этом почти безотказно принимает 10р...после того как в куп попала хоть одна 10р начинает жрать 50р бумажки спокойно(при мне)приехал сегодня с утра в магазин на точку мальчишки говорят сначала кое как принимал потом перестал... в боксе нашел небольшую пачку десяток...вынул закинул одну начал брать...и монетник как говорят не хочет брать пятаки 2007г но жрет 2008 пи си монетник еще не прошитый...в ближайшее время готовь плату ;)

и пытался на прошитом монетнике который ремонтировал сделать эффект заполненной тубы с десятками в итоге монеты забились под прозрачными пластинами рядами и начали ссыпаться в двушки :( че не так делал?есть фотка где нужно и как перекрыть что бы кэш сразу летели? :)а то там нет никаких флажков :( или не туда гляжу

как кстати определить монетник прошит или нет(понимает или нет новые десятки)у мя на одном автомате была наклейка что принимает 1,2,5,10 я пробовал после транспортировки без калибровки не принимал не один их...и что можно придумать с монетником на самсунг 612 внешне такой же но фишка не плоская а квадратная...и поддается ли он дрессировки? :)

1- смотреть заполенность туб под монеты, при отсутствии достаточного кол-ва монет куп брать 50 не будет. этот селектор 3.5 скорей не обучить под прием новых монет, надо ставить верхний чип в селектор.

по 2 абзацу

по 2 абзацу флажки это белого цвета пластины,которые механически отжимаются при заполнении тубы с монетами и тогда монеты летят в кеш бокс. Просто посмотреть внимательно когда заполняется туба(можно механически накидать ) увидите как последние монеты отжимают плечо этих флажков при заполнении.

по третьему пункту просто откинуть селектор и посмотреть через прозрачный пластик какой стоит чип,если родной ,то значит не прошитый... На 612 не вопрос, сделать прием новых монет и 10 можно, только вот с выдачей сдачи как я говорил плату нужно высылать к нам.

всё понял вроде!!! =)))

пока мя сдача десятками не интересует главное что б все жрал=))))))что б

не терять клиентов у которх есть лишнее=)))))

и как отличить родной чип от не родного под селектором???завтра вечером гляну если не забуду

всё понял вроде!!! =)))

пока мя сдача десятками не интересует главное что б все жрал=))))))что б

не терять клиентов у которх есть лишнее=)))))

и как отличить родной чип от не родного под селектором???завтра вечером гляну если не забуду

Скажем так, родной выглядит примерно так( для наглядности)

Блин опять монетник начал тупить, 10 рублей считает за 5 рублей, но при выключении автомата и вытаскивания фишки головы из монетника и обратно вставляя, все проблемы исчезают((( это точно не из за сырости и перекалибровки((( Может это изза плохого контакта фишки??? Как проверить? Может пропоять?

Блин опять монетник начал тупить, 10 рублей считает за 5 рублей, но при выключении автомата и вытаскивания фишки головы из монетника и обратно вставляя, все проблемы исчезают((( это точно не из за сырости и перекалибровки((( Может это изза плохого контакта фишки??? Как проверить? Может пропоять?

пропаять.

простак...я тут глянул в голову селектору там стоят везде чипы тошиба...походу родные...знач фиг че нового там естЬ...дык они все впаяны а ты говорил что они вынимаются...выпаивать без "паяльника отсоса" имхо проблемо:( или я путаю чета?

Привет земляк! У меня почти все такие автоматы. И проблема обычно в монетоприемнике. Скорее всего мало монет для сдачи, поэтому автомат не берет следующую купюру. Потому что сдачу давать не чем.

простак...я тут глянул в голову селектору там стоят везде чипы тошиба...походу родные...знач фиг че нового там естЬ...дык они все впаяны а ты говорил что они вынимаются...выпаивать без "паяльника отсоса" имхо проблемо :( или я путаю чета?

Да родные. Впаяные это на ранних селекторах,было такое дело, просто давно не встречал,поэтому говорил что они вынимаются(на 6111 уже все сьемные идут) .Кстати версия селектора 3.5? Там сколько катушек стоит(которые за щекой идут) 2 или 3?

Привет земляк! У меня почти все такие автоматы. И проблема обычно в монетоприемнике. Скорее всего мало монет для сдачи, поэтому автомат не берет следующую купюру. Потому что сдачу давать не чем.

ну как вариант.

вроде как 2е...эт которые черные там где шестигранником регулируется щель?имхо они выпаиваютс...у мя ж не 6111 а 631...

если с 2-я то плохо, калибровке под 10 насколько знаю не подойдут.То что 631, я в курсе. Я же сказал что на ранних селекторах, а это значит на автоматах 612 и на некоторых 631 моделях была несьемная микросхема. А вот на 6111 уже все сьемные ..

Вопрос ЗНАТОКАМ !!-- и АВТОМАТТОРГУ !! ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЕЛ ГЛЮК или В ЧЕМ ПРИЧИНА ?????----автомат на точке в тепле работал на отлично две недели--сегодня -купюрник не работает глазок моргает два раза ( отключен системой автомата)--перезагружаем автомат..выкл--вкл.. купюрник срабатывает входит в рабочий режим--вставляем 50р принимает,но табло показывает 10р...нажимаем возврат -сдачи нет..купюрник отключается...опять перезагрузка опять куп входит в рабочий режим --вставляем 10р бумажных --куп принимает но табло ни чего не показывает ?????..монетник и купюрник с этого автомата ставим на рабочий автомат все работает !!!!! с рабочего автомата монетник и купюрник ставим на этот автомат --все те же ГЛЮКИ ????...как я думаю что то произошло с ( МОЗГАМИ ) а вот от чего ?????

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика