Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

простак подскажи плиз для самсунга 612 нужна такая же плата или внутри другая прошивка?в чем принципиальные отличия 631 от 612 кроме фишек на разъемах монетника?

простак подскажи плиз для самсунга 612 нужна такая же плата или внутри другая прошивка?в чем принципиальные отличия 631 от 612 кроме фишек на разъемах монетника?

если ты имеешь ввиду плату на селектор, то такой же.

смотри версию селектора.

Если что, кидай фото на мыло,чтобы точно уже сказать пойдет-не пойдет...

важных отличий 612 и 631 как таковых нет.

если ты имеешь ввиду плату на селектор, то такой же.

смотри версию селектора.

Если что, кидай фото на мыло,чтобы точно уже сказать пойдет-не пойдет...

важных отличий 612 и 631 как таковых нет.

Принято если шо там нет никаких обозначений только на плате вер3.1 http://pic.twitter.com/ALnGePPF

..ЯСНО !! ЧИП ВСТАВЛЕН ПРАВИЛЬНО ТАК КАК САМ ВСТАВЛЯЮ ВАШИ ДОРАБОТКИ И ЗНАЮ КАК РАСПОЛОЖЕНЫ КЛЮЧИ !!!..ВЫСЫЛАТЬ ПЛАТУ ПОЛНОСТЬЮ ВАМ ИЛИ БЛОК СОПРЕЖЕНИЯ С КУПОМ ИЛИ МОЖНО У ВАС КУПИТЬ ЧИП ИЛИ БЛОК СОПРЕЖЕНИЯ И САМОМУ НА МЕСТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ???...

post-852-0-39640200-1355165045_thumb.jpg

здравствуйте! у меня на 3110 недавно пропало питание на купюроприемнике, а на следующий день и вовсе монетоприемник стал выбрасывать все монеты в сдачу(хотя питание на монетоприемнике есть). мне один сказал , что у меня с контроллером проблемы(как он сказал это маленькая плата привинченная к основной)! что могло быть не знаю! знаю одно, что на провода которые ведут от питания(220) попала вода! ?????

здравствуйте! у меня на 3110 недавно пропало питание на купюроприемнике, а на следующий день и вовсе монетоприемник стал выбрасывать все монеты в сдачу(хотя питание на монетоприемнике есть). мне один сказал , что у меня с контроллером проблемы(как он сказал это маленькая плата привинченная к основной)! что могло быть не знаю! знаю одно, что на провода которые ведут от питания(220) попала вода! ?????

Однозначно проблема с блоком сопряжения купюрника с проц. блоком.

Причина может быть в плохом контакте либо конденсат.

я такую похожую плату по неопытности тоже спалил ;)видимо плохой контакт был монетника с головой...и она вылетела...монетник тоже начал глючить по черному...

я хз на ощупь вряд ли получится узнать...отправляй кому нибудь пусть смотрят че да как...где нибудь че нибудь хорошо замкнуло и ...зда чему нибудь:)

я хз на ощупь вряд ли получится узнать...отправляй кому нибудь пусть смотрят че да как...где нибудь че нибудь хорошо замкнуло и ...зда чему нибудь :)

купюроприемник вряд ли накрылся...думаю дело в плате!

Принято если шо там нет никаких обозначений только на плате вер3.1 http://pic.twitter.com/ALnGePPF

фото селектора полностью, а то не видно сколько там датчиков....

фото селектора полностью, а то не видно сколько там датчиков....

На сколько полностью?эт с релюшками(похожи на автомобильные) железными рядом?ок завтра ссылки накидаю

мне увидеть надо сколько там датчиков на монеты идет 2 или 3, а кол-во соленоидов, которые дергают планки их всегда 3 штуки.

Короче , кинь обзорную фотку всего селектора(со стороны платы)...

мне увидеть надо сколько там датчиков на монеты идет 2 или 3, а кол-во соленоидов, которые дергают планки их всегда 3 штуки.

Короче , кинь обзорную фотку всего селектора(со стороны платы)...

ок мя еще дома не было....вроде 3 штуки 2 железн один черн пластиковый...позжее через пару часиков...

а в монетнике головы взаимо заменяемые?то бишь тупо оставить на самый последний...будет самый проблемный=))))))))))))))

кстати монетник с "шереметьевского" автомата пока держится не засирается.........держу столбы полупустые....

http://yfrog.com/gz1fjlvbj

http://t.co/T9uFsbQP

ну шо то сфоткал?

купил сегодня колодок под платы...буду завтра-послезавтра паять голову монетнику:)осталось только паяльник с отсосом(который отщелкивает) взять погонять:) есть какие то особенности по втыканию платы?:)

купюроприемник вряд ли накрылся...думаю дело в плате!

в итоге посмотрел монетник, открыл серединную прозрачную крышку и оттуда пятаки провалились и все само заработало!

глюкану сегодня куп, (а7 подключен в монетник)завизжал укладчиком потом остановился и стал моргать 1 раз,перезагрузка не помогла.Разобрал собрал ,вообще перестал работать,постояв минут 5 зажужжал,и началось-на морде не горя диды а задний просто горит,то работает и ворует,затем просто вырубается на 5 сек и опять включается,через время (20 мин) такой непонятной работы вырубился.Подключил другой куп,сначала теже выпендрежи потом вроде стал постабильнее работать,через пару дней посмотрю как там он живет.Почему-то калибруется не всегда этот монетник,перекинул дипы а он просто молчит и сбрасывает в сдачу,через день можэт колибронуться нормально,колибровать надо через каждые пару месяцев (память у него наверно хероватая ,старый наверно :ggg: )с Автоматторговскими такого не происходит

По моим подсчетам,как минимум три ,неа 4 человека этот вопрос курируют... Так что насчет нач. транспортного нужно будет конкретизировать :)

я обратился за помощью,ничего более

просто Вы чаще отвечаете на вопрос чем другие

В моем ответе сквозит сарказм? Нет, я говорю что как минимум 3 а то и 4 разных систем под новые монетки, поэтому лучше фото микросхемы селектора в студию, т.к. по другим доработкам у меня вообще инфы нет , как и что там устроено.

продублирую...а то куда то пропал и не видел наверно:)то ли я сфоткал на 612? http://yfrog.com/gz1fjlvbj http://t.co/T9uFsbQP

Сюда вставлять не могу фотки проще из тви ссылки выдирать:)

продублирую...а то куда то пропал и не видел наверно :)то ли я сфоткал на 612? http://yfrog.com/gz1fjlvbj http://t.co/T9uFsbQP

Сюда вставлять не могу фотки проще из тви ссылки выдирать :)

не пойдет для переделки к сожалению....

@простак, Александр я чет уже подзапутался...был сегодня в автоматторге и когда спросил по поводу монетника в запас мне сказали что это дефицит...и что головы есть а "низов" нет...и что не все головы поддаются переделки(дипы/кнопки 4/6 каких то контактов итд)дык вот вопрос где можно почитать всё же получше?что бы я так сказать ненужный хлам выкинул и больше не пытался его восстановить а то я ща тут напаяю и взорву и себе и вам всем мозг:))) пи.си или что то ты можешь а что то автоматторг?я как новичок ваще запутался:)

и вопрос по поводу платы...колодку мне впаяли со скосом как на старой плате...а новую как вставлять?буквами как читается или кверхногами?:)

@простак, Александр я чет уже подзапутался...был сегодня в автоматторге и когда спросил по поводу монетника в запас мне сказали что это дефицит...и что головы есть а "низов" нет...и что не все головы поддаются переделки(дипы/кнопки 4/6 каких то контактов итд)дык вот вопрос где можно почитать всё же получше?что бы я так сказать ненужный хлам выкинул и больше не пытался его восстановить а то я ща тут напаяю и взорву и себе и вам всем мозг :))) пи.си или что то ты можешь а что то автоматторг?я как новичок ваще запутался :)

и вопрос по поводу платы...колодку мне впаяли со скосом как на старой плате...а новую как вставлять?буквами как читается или кверхногами? :)

урок первый.

наблюдай.

сравнивай.

анализируй.

сравни фото того селектора ,который был переделан и сравни тот про который , я сказал что он не подлежит адаптации под 10.

Сразу станет все на свои места.

Если не уверен,скидывай фото селекторов мне на почту.

ок буду скидывать;)читаю анализирую нихрена не понимаю;)так как опыта нет...а инфы всё же мало (нахожу) :(

а на том что всё может вскрывать не хочу;)что бы еще раз не похоронить его случайно;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика