Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте! у меня проблема с купюрником на венсоне моём,при включении купюрника моргают красные диоды и он постояно работает как бы выталкивает купюры назад.купюрник пробовал другой ставить тоже саме и с ним происходит....подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? :cray:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, подскажите кто знает.

Украина. Автомат 3310 прошит под 5, 25, 50 и 1 грн. монетами, и под 1, 2, 5, и 10 грн банкнотами. Всё бы ничего, но принимает ТОЛЬКО 1 банкноту за 1 порцию. Т.е. если вложить 1 грн. бумажную, то добивать до полной стоимости напитка можно дальше только монетами.

А теперь сам вопрос: можно ли сделать, что бы купюрник принимал хотя бы 3 купюры???

Вопрос по Украине.

3310, принимает только 1 банкноту, остальное только монетами. Реально ли переделать, есть ли у кого контакты кулибиных? Живу в Одессе.

здравствуйте! у меня проблема с купюрником на венсоне моём,при включении купюрника моргают красные диоды и он постояно работает как бы выталкивает купюры назад.купюрник пробовал другой ставить тоже саме и с ним происходит....подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? :cray:

кэшкодовский ? а тогда перекиньте а7 в мдб протоколе и посмотрите как работает?

Здравствуйте!

У меня возникли такае проблемы: Venson 3310 Купюрник а7 монетник родной

1)купюрник а7 перестал зачислять купюры (съедает, но не зачисляет)

2)При подключении платы в разрыв для 10р монет на монетоприемнике постояннно горит красный светодиод, все монеты падают в сброс.

прошу помочь.....

там такой момент,Сергей.

доработка под а7 куп стоит наша.

Доработка под 10 руб стоит от Автоматторга.

Идет просто конфликт платежек( где-то на форуме у дяди Вени такое было).

Или наша система под 10 руб или меняйте систему под а7 от Автоматторга.

Цены Вы знаете.

прошу помочь.....

кстати, просмотрел переписку, на высланные вам ответы полная тишина, а тут прошу помочь :) :) :)

последовательным надо быть, молодой человек, последовательным....

• 2 недели спустя...

еще у KazaKa есть.

частично работающий, мы так и не смоли его починить (диоды я там угробил), но все остальное у него впорядке

Изменено пользователем KazaK

частично работающий, мы так и не смоли его починить (диоды я там угробил), но все остальное у него впорядке

в любом случае, ошибки тоже неоценимый опыт....

Всем добрый день. кто сталкивался с такой проблемой помоги пожалуйста. автомат Venson 3110 . Монетоприемник SCM-S400. Не правильно выдает сдачу,кидашь 50покупешь за 30 выдает сдачу 36. Так и с возвратом денег. Раньше вроде все было нормально.

А монеты при этом не стрянут? Или 5 рублей в отсек 2 рублей не пытается упасть? Если так, то перепутали последовательность монет при программировании.

А монеты при этом не стрянут? Или 5 рублей в отсек 2 рублей не пытается упасть? Если так, то перепутали последовательность монет при программировании.

Нет,все нормально. 1руб иногда застревает,но потом проходит

Всем добрый день. кто сталкивался с такой проблемой помоги пожалуйста. автомат Venson 3110 . Монетоприемник SCM-S400. Не правильно выдает сдачу,кидашь 50покупешь за 30 выдает сдачу 36. Так и с возвратом денег. Раньше вроде все было нормально.

Такое может быть, если за раз монетник бросает вместо одной две монеты. Нужно посмотреть плотно ли прикручен низ монетника.

у меня есть 1

продай если не жалко :dont_know:

диоды у меня впорядке,накрылся моторчик прмсуюший купюры.Продашь???

без проблем, в ЛС, весь куп

Изменено пользователем KazaK

Такое может быть, если за раз монетник бросает вместо одной две монеты. Нужно посмотреть плотно ли прикручен низ монетника.

Да,такое возможно если нижняя планка монетника по какой либо причине провисает.

Тогда до кучи нужно еще оптопару докупить которая идет на укладчик, а то иногда она летит.

происходит непонятки с монетником,переделка Автоматторг с 10 р,монетник перестал видить что закончились 10р и не додает сдачу,сдачу иногда дает неправильно на пару рублей больше,при пробросе монеты бывает что зачисляет и скидывает в сдачу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика