Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Сегодня производил калибровку. С третьего раза что-то получилось.

Один вопрос, у меня изначально дип 1 и дип 2 были в положении OFF, калибровку производил сначала дип 1 в положении OFF, а дип 2 в положении ON, затем дип 1 в положении ON и дип 2 в положении ON. В каком положении правильно, что-то я не понял? (Кстати в каком-то варианте после каждой десятой монеты моргал светодиод) И еще в каком положении дипы должны быть в рабочем режиме?

PS.

Почему автомат невыдает сдачу десятками?

Рабочее состояние 1 он, 2 офф , при калибровке 1 и 2 он.

Иногда бывают вариации, но первый вариант универсален для любых ныне существующих микросхем селектора.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

благодарю за ответы

отдельное спасибо Простаку

Простак, Спасибо за помощь

Всё работает-)

вообще как и было- Монетник -открыл Крышку- Вытряс последние 2 рубля (до этого ещё были монеты)

отрегулировал Белые Шестерёнки- их важно правильно поставить (там, кстати, подсказка чья то была ФЛОМастером) и Всё ОК =

Работает

У кого будут вопросы- пишите

Подсказка фломастером, это подсказка корейских спецов с завода, которые монетники собирают:)

Эти риски специально наносятся, чтобы при разборе люди могли отцентровать правильно шестерни.

А что на счет сдачи десятками? Столбик забит ими доверха, а с полтинника здачу выдает пятаками. Закончились пятаки и полтиник не принимается.

А что на счет сдачи десятками? Столбик забит ими доверха, а с полтинника здачу выдает пятаками. Закончились пятаки и полтиник не принимается.

Все верно,Евгений подметил.

Если есть плата отвечающая за выдачу сдачи, то будет выдавать 10, если нет, то не будет.

Все верно,Евгений подметил.

Если есть плата отвечающая за выдачу сдачи, то будет выдавать 10, если нет, то не будет.

Может тогда шахту для десяток заполнить чем нибудь другим, что бы десятка падали сразу в выручку?

снимаешь пластмаску которая тубы с монетами закрывает и куда десятка падает сверху столба белый язычок торчит вот его и заклеи как будто столб полный и все будет падать в кэш:-)что бы проще понять в каком положении подставь палец на работающем монетнике монета упрется и фиксируи ее

уважаемый автоматторг,что нужно прислать чтоб был прием 100 руб,щас ваши переделки только до 50

Процессорный блок и купюрник

пробрасывается 5 руб. в сдачу, не читает, 30 % читает ток, новые 5 руб. ваще еле читает! с чем это может быть связано, и как это устранить. искал тут, но не нашел.... много читать времени не особо

и еще, подскажите чем чистить диоды купюрника?

пробрасывается 5 руб. в сдачу, не читает, 30 % читает ток, новые 5 руб. ваще еле читает! с чем это может быть связано, и как это устранить. искал тут, но не нашел.... много читать времени не особо

и еще, подскажите чем чистить диоды купюрника?

ну если времени в обрез, то первый пункт:

связано с верхней микросхемой.

второй- чистить обычной тряпочкой

ну если времени в обрез, то первый пункт:

связано с верхней микросхемой.

второй- чистить обычной тряпочкой

а что делать с этой микросхемой...

у кого нить ваше этот монетник нормальное работает.... ощущение что монетник никогда нормально не работает, я уже запарился с ним..... вставляешь 10 руб бумажными показывает 12 руб и просает в сдачу 12 руб. такое было один раз в моем присутствии было ли такое когда меня не было рядом с ТА не знаю, еще нажал на пульте прмывка высыпал в сдачу 5 руб (2 2 и 1) тоже было 1 раз. 5руб зачислял хорошо, пока я шестеренкой не увеличчил зазор чтобы 10 руб не застревало..... че делать уже не знаю... постоянно рядом тусить не могу

угу...надеюсь отделають малой кровью...и еще один монетник надо делать счетчик продаж не крутит и монеты сыпет в хаотичном порядке в столбах...а у другого селектор менять по причине древности...

Год назад установил на 6111 купюроприемники CashCode MVU. С одним купюроприемником появилась такая проблема: банкноты номиналом 5грн принимает не с первого раза, а некоторые вообще не принимает. С банкнотами другого достоинства никаких проблем нет. Отправлял в сервис на перепрошивку - проблема не ушла. Кто сталкивался с подобным?

Год назад установил на 6111 купюроприемники CashCode MVU. С одним купюроприемником появилась такая проблема: банкноты номиналом 5грн принимает не с первого раза, а некоторые вообще не принимает. С банкнотами другого достоинства никаких проблем нет. Отправлял в сервис на перепрошивку - проблема не ушла. Кто сталкивался с подобным?

Так то с украинским вендорам скорей вопрос( здесь в основном российские вендоры ) , так что наврядли кто здесь с этим встречался.

У меня другая проблема, монетник принимает старые 50 рублей 93 года заместо 5 рублей, заместо 1 рубля принимает 50 коп. Что за хрень? Получается что какой-то умник, а может даже не один, просто меня наеб...ет. Что делать?

У меня другая проблема, монетник принимает старые 50 рублей 93 года заместо 5 рублей, заместо 1 рубля принимает 50 коп. Что за хрень? Получается что какой-то умник, а может даже не один, просто меня наеб...ет. Что делать?

по поводу 50 руб, наверное ничего не поделаешь , а вот по рублям -решение калибровать старыми рублями(которые не магнитятся)

Родные корейские купы перепрошить нельзя, по крайней мере мы о таком не слышали.

Со своей стороны мы можем Вам предложить две доработки: подключение купа А7 с приемом 10 и 50 руб, и переделку монетника под прием всех монет. Цены уточняйте у менеджеров по тел. (495) 788-7339

подскажите пожалуйста монетник на венсоне 6111 новые десятки невсе принимает многие застревают, так мужики на сто на наждаке чуть чуть подточат и закидывают болтик с( железной не помню как называется штучкой затянут до конца) если шайбочку чуть потолще поставить вместо той которая стоит на болтике и под тянуть еще маленько? Калибровка не собьется?

У меня такая херня на одном монетнике с модулем Opti400. Эта модификация SCM вообще долбанутая, самые надежные монетоприемники Автоматторговской доработки.

подскажите пожалуйста монетник на венсоне 6111 новые десятки невсе принимает многие застревают, так мужики на сто на наждаке чуть чуть подточат и закидывают болтик с( железной не помню как называется штучкой затянут до конца) если шайбочку чуть потолще поставить вместо той которая стоит на болтике и под тянуть еще маленько? Калибровка не собьется?

закинь застревающую десятку и отрегулируй зазор. Потом откалибруй монетник заново - потраченное время с экономит тебе нервы в будущем. 10 р. монет при калибровке надо закидывать 20 шт. - вот и подбери 5 шт. 2009, 5 шт. 2010, 5 шт. 2011 и 5 шт. 2012 и головняк пропадет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика