Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа,где можно нарыть штук пять шестереночек на вал движка для ICT A7??потому что лопаются зачастую как сами знаете,а в ремонт смысл отправлять когда самому можно заменить.Может кто подскажет?

здравствуйте! кто может перепрошить монетоприемник с samsung, SCM-S400 под 1,2,5,10 руб?? Работал в KZ (принимал тенге)

Не вопрос. Обращайтесь. почта: rimlock@yandex.ru

Имеем венсон 6111! стоит А7 и родной монетник! мне достался я так понимаю не прошитый под 100 руб.! почитал на форуме типа сотки можно включить 3 дипом и всё тип топ. включил запихиваю сотку он её съел но на дисплее ничего не показал! думаю значит на сотки не прошит! выключил дип обратно и забил!но вот второй день наблюдаю случаи когда он теперь и 50 руб. съедает а на мониторе кредита тютю! до этого такого небыло!что могло стать не так???

Имеем венсон 6111! стоит А7 и родной монетник! мне достался я так понимаю не прошитый под 100 руб.! почитал на форуме типа сотки можно включить 3 дипом и всё тип топ. включил запихиваю сотку он её съел но на дисплее ничего не показал! думаю значит на сотки не прошит! выключил дип обратно и забил!но вот второй день наблюдаю случаи когда он теперь и 50 руб. съедает а на мониторе кредита тютю! до этого такого небыло!что могло стать не так???

токо токо нашёл похожую тему! видимо тоже кондёрам подходит капут!......а их менять в любом случае или если они все не вздутые то причина в другом??? кстати так уж совпало что процедура с дипами совпала с начинающейся жарой....

Может прошивка слетела на 50ки? слышал бывает и аткое...

так он зачастую берёт нормально! просто вот бывает один раз в день и именно по утрам почемуто!венсон на улице стоит.......но утеплён

Продолжает доставать меня переделка куп в монетник,очень плохо колибруется ,сегодня вообще перестал зачислить кредит ни с купа не с монетника,деньгу берет а кредита нет

У кого такая беда была,что накрылось?

Продолжает доставать меня переделка куп в монетник,очень плохо колибруется ,сегодня вообще перестал зачислить кредит ни с купа не с монетника,деньгу берет а кредита нет

У кого такая беда была,что накрылось?

Там проблема скорей всего с микросхемой селектора.

по ходу никуда не надо отправлять, можем отдельно микросхему в селектор продать.

установка на месте своими силами за 5 минут.

Да, еще по ценам узнать можно отписавшись на мыло rimlock@yandex.ru

Изменено пользователем простак

микруха в селекторе отвечает лишь за достоверный прием монет.

за прием 100 руб отвечает куп.

за высвечивание и учет в алгоритме счета 100 руб отвечает пик, который у alsina077 идет в монетнике( в теле монетника)

ребята подскажите может у кого было, аппарат полностью прошит автоматторгом принимает все монеты, показывает на дисплее. А вот сдачу не дает не 5 не 10 после поворота возврата монет пишет ошибка Е2 ,а 1 и 2 выдает выключаешь и включаешь ошибка на пульте пропадает. закидываешь монету 10 или 5 возврат снова ошибка и сдачи нет,

ребята подскажите может у кого было, аппарат полностью прошит автоматторгом принимает все монеты, показывает на дисплее. А вот сдачу не дает не 5 не 10 после поворота возврата монет пишет ошибка Е2 ,а 1 и 2 выдает выключаешь и включаешь ошибка на пульте пропадает. закидываешь монету 10 или 5 возврат снова ошибка и сдачи нет,

монета где- то застряла.

Попробовать разобрать, вытащить застрявшую монету, собрать.

Для начала нужно маленькую плату внутри монетника вынуть из разъема и снова аккуратно плотно вставить обратно.

Дайте нормальную цену и к вам птянутся люди,а пока будем работать с адекватными ценами.Просто в моем случае старая глючная переделка,новые блоки работают хорошо.А самое главное что блок не привязан к плате и ненадо на месяц останавливать автомат чтоб отсылать цб

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика