Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

При включении автомата на короткое время загорается L-c, затем он какбы в нормальный режим переходит, но монеты не принимает ни какие, доработка римлоковская, заново отколибровать пробывал.

В какую сторону копать?

все, разобрался... автомат после вандалов сдвинулся и в итоге встал криво...

ошибка была в термопаре, точнее ее контактвах

Изменено пользователем KazaK
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купюрник на 6111 замигал два раза, поменял на другой, та же история. Адаптация автоматторг. Ошибок нет Err-0. Что может быть?

Неужели наши инженеры так неквалифицировано консультируют, что Вы вынуждены спрашивать совета у форумчан?

Ни когда не сомневался в квалификации инженеров автоматорга, просто проблема появилась вечером, не терпелось узнать в чем причина. Да и к Вашим инженерам не так просто дозвониться.

• 2 недели спустя...

у мя работают нормально 2шт...1глючил глючил и на днях перестал 5р зачислять для клиента...тупо ест...а 10р жрет как 5:)

Вот и у меня так, калибровка не помогла,

Кошмар какой то, за день до установки, даже не успел поработать.

Подскажите, что делать?

Ножка отвалилась? плата в селекторе с надписью coin-sel?

Странно я там ничего не трогал.

я не знаю каким образом но у мя тогда ножка на плате переделки отвалилась

А вы сами это обнаружили?, там крышка может давить на микруху, для этого винт который держит саму плату нельзя затягивать.

Изменено пользователем Abbath

вот мне простак тоже самое говорил что возможно крышкой(прозрачной)плату прижал...но она с месяц работала точно а потом вдруг перестала...вот если бы я включил и тишина то да...возможно у вас другой глюк

у меня тоже самое работал хорошо, с месяц где-то, аппарат стоял на складе, пока его приводили в порядок, вчера поехал менять компрессор, все так удачно сложилось, за 3500 с заменой новый, работает супер, но вот тебе черная полоса, днем проверяли банки на выдачу все работало отлично и 10тки и 5ки принимал, а вечером продолжили настраивать кофе, кинули 2 десятки одна пролетела норм. а вторая зачислилась в кредит как 5, но в колбу сложил нормально.

с тех пор нет покоя

аппарат хотели ставить сегодня....

вынь селектор и сними заднюю крышку там должно быть видно даже не снимая этой маленькой платы(если мне память не подводит одна из крайних ножек)

десятки там настроены как два импульса пятирублевок, поэтому и глюк такой если калибровка не поможет , хотя вряд ли, то дело в плате, проверь все контакты особенно в переделке

ищи провод пятирублевок я как то показывал где они перерезают

у меня тоже самое работал хорошо, с месяц где-то, аппарат стоял на складе, пока его приводили в порядок, вчера поехал менять компрессор, все так удачно сложилось, за 3500 с заменой новый, работает супер, но вот тебе черная полоса, днем проверяли банки на выдачу все работало отлично и 10тки и 5ки принимал, а вечером продолжили настраивать кофе, кинули 2 десятки одна пролетела норм. а вторая зачислилась в кредит как 5, но в колбу сложил нормально.

с тех пор нет покоя

аппарат хотели ставить сегодня....

Решили вопрос с Николаем. Косяк наш был походу. При закручивании прозрачной крышки один из проводов сел на угол микросхемки , не знаю как он там передавился, но коротнула микросхема в селекторе.

я сам в шоке, аппарат заколдованный, с прошлым селектором была беда, рубли в пятёрки складывал,

причину нашли тогда,

прошлый хозяин взял длинный шуруп и закрутил в селекторе перерезало дорожку на плате, запаяли, но как оказалось его не переделать по 10,

пришлось брать новый.

А с новым вот такая история, провод попал на контакт, под лупой видны жилы торчащие, наверное одного раза было достаточно.

Возьму крышку и сделаю там выборку, под микросхему ! )

@Abbath, поздравляю что всё излечилось!тока не могу понять как так быстро если по локации простак в Москве а ты в Краснодаре а ставить хотели автомат сегодня?:)

Да Александру спасибо!, ответил быстро.

ну все правильно, вчера были последние приготовления, а установка была запланирована на сегодня, там на точке даже площадку залили бетоном заранее, установка уличная, антивандальный короб с утеплением.

Аппарат стоял на складе,

за все время поменяли на нем:

термопару

клапана

компрессор

детектор-селектор

и по мелочи ещё много...

установили прошивку.

Кто поедет на юг, аппарат будет стоять на подъезде к городу напротив весового контроля, перед поворотом на Джубгу, раньше уже стояла там виста, но в интернете увидел комбик "недорого" вот и решили скомбинировать)

t_map3_1_121.gif

А зря, у нас есть места неплохие, мне например нравится Благовещенская и Витязево, это не доезжая Анапы, туда много москвичей приезжает)

вода прозрачная, утром дельфины плавают. можно снять гостиницу а хочешь ставь палатку)))

конечно тема не про отдых на море, но скажу

лично мое мнение Лермонтово это просто ужас!!!!

Вода грязная, трасса рядом, цены жуть, народу много и все пьяные.

anapa_big.jpg

Вот туда езжай, если погода не подкачает, там два моря смешиваются поэтому могут быть ветра иногда.

Цены нормальные, народу немного, и все приветливые.

на след. выходных рвану туда! )))) Бери джипиэс короткую дорогу покажет)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика