Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

прошлый хозяин взял длинный шуруп и закрутил в селекторе перерезало дорожку на плате, запаяли, но как оказалось его не переделать по 10,

Во-во,долго танцы с бубном я устраивал пока не наткнулся на точно такую же проблему-слишком длинный болт замкнул дорожки на плате...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое главное, что тот кто перебил эту дорожку этого не заметил, и почему то решил выкинуть рычаг шторки в селекторе, пришлось изготовить его самому, с 6го раза только получилось, использовал прозрачный поликарбонат и кусок гвоздя 6мм в качестве сердечника ! работает идеально, только теперь пылится на полке.

А вот купюрник бы поставить JCM а не ICT ктонибуть пробовал?

у меня на вистах два стоят, пока никаких нареканий, а раньше ICT стояли, кушали регулярно, думаю на венсоне будет так же.

Если кондеры не убитые в блоке питания и купе,то кушать вроде не должен.

пришлось изготовить его самому, с 6го раза только получилось, использовал прозрачный поликарбонат и кусок гвоздя 6мм в качестве сердечника !

Я тут недавно тоже шоу ,,Очумелые ручки ,,устраивал-лопнувшие шестеренки на вал движка в ICT сам замутил их куска пластмассы с помощью паяльника и напильника.Там главное про передаточное число не забыть ,количество зубьев чтоб такое же было.

Вопрос по Украине.

6111, принимает только 1 банкноту, остальное только монетами. Реально ли переделать, есть ли у кого контакты кулибиных?

А тему с самого начала пробовали читать? Там же четко Niksan изложил как такую проблему решал. Он тоже из вашего края.

Ну да особенно если весь секрет раскрыть и схему с ардуино выложить )))

а там ардуино никаким боком не использовалось.

я знаю, но так будет всем проще перенастроить импульсы

ну может быть я когда нибудь дорасту до такой кармы, установки платежек с раздачей исходников и впридачу платежек бесплатно.... но на данный момент есть то что есть :)

ну да особенно когда с моего первого автомата запросили за переделку штук пятнадцать, когда я его за двадцать взял

так что может и дорастете, если мне делать нечего будет и я изучу время импульса

как у знать какая прошывка стоит (мокачино мешает) ето новая или старая прошывка есле старая то где взять новую в украине

Изменено пользователем Lotsik

ну да особенно когда с моего первого автомата запросили за переделку штук пятнадцать, когда я его за двадцать взял

так что может и дорастете, если мне делать нечего будет и я изучу время импульса

Ого, тут уже в чужой карман заглядывают и подсчитывают ? :) Если к вашему автомату подойдет бабулька и начнет сетовать, что стакан кофе стоит самому приготовить 3 рубля, а у вас он в СЕМЬ РАЗ ДОРОЖЕ!!!! Че скажете? Правильно, вслух наверное вежливо , то да се... А внутренний голос? Правильно.... Так что думаю аналогия понятна...

А может я насчет вас силльно ошибаюсь, у кофе у вас (хороший ) стоит 3 рубля? а может и бесплатно?

Может и дорасту :) А учиться в наше время нужно постоянно, в этом вы правы, так что дело только за "импульсом", или иначе правильной мотивацией...Mutato nomine de te fabula narratur

да мне пофигу на чьи то карманы, просто думаю выкладывать здесь до чего мы еще на ветке по вистам доперли, только там одна загвоздка была, так как вист у меня не было, никто не смог время импульса угадать

просто ради интереса не могу успокоится сколько там 25 или 10 а может 5мс

а купюрник интересно стольник импульсами зачислит, хотя и машин то сейчас таких у меня не осталась,

так просто хобби

Изменено пользователем vadtarzan

Mutato nomine de te fabula narratur

Александр, Вы явно юрист или медик по образованию! )

СЕМЬ РАЗ ДОРОЖЕ!!!!

С вашими ценами все в порядке, меня лично устраивает.

Бывает такое, что на некоторых фирмах берут лишь за доработку нижней части монетоприемника 3 тысячи рублей! это за то, чтобы дырочку пошире сделать.

Наверно есть какие то разумные пределы, я конечно понимаю услуга эксклюзивная )

просто ради интереса не могу успокоится сколько там 25 или 10 а может 5мс

а купюрник интересно стольник импульсами зачислит, хотя и машин то сейчас таких у меня не осталась,

так просто хобби

Хобби,это хорошо! Например, как то увидел ловлю карася на боковой кивок( обычно практикую поплавочную рыбалку), а тут зацепило. В итоге купил нужные снасти, кивок ручной работы :), попробовал.... Не пошло, не для меня оказалось, хотя на ютубе так красиво у мужиков получалось ловить...

Александр, Вы явно юрист или медик по образованию! )

Скажем так, латынь-это так красиво ,емко и кратко...

как у знать какая прошывка стоит (мокачино мешает) ето новая или старая прошывка есле старая то где взять новую в украине

Уважаемый Lotsik, прошивка на мокачино и прошивка на платежки ,это разные вещи.

Поэтому постарайтесь найти Никсана. Он точно скажет где он дыбал прошивку под платежки.

:rofl::ggg:

йохоу!мне позвонили ночью!...ть!(только уснул:)))))в общем звонят девченки говорят закинули 50р и ни кофе ни денег...как чо хз они после диско?:)))налил кофе побыстрей сказал пока пейте сейчас с жадным автоматом разберусь:)снимаю кэшбокс купа и выпадает 50р(сразу им отдал грю это их фантик:) дык вот вопрос почему куп его туда не заложил? :(

может треснутая шестерня на валу движка который рулит протяжкой купюры?

то есть на движке купюроукладчика.И он в общем крутит редуктор,но иногда прокручивается в этой шестерне.Через неделю будет вместо работы "вжжжж" говорить как та японская бензопила в анекдоте.когда ей мужики дали бетонную балку.

С вашими ценами все в порядке, меня лично устраивает. Бывает такое, что на некоторых фирмах берут лишь за доработку нижней части монетоприемника 3 тысячи рублей! это за то, чтобы дырочку пошире сделать. Наверно есть какие то разумные пределы, я конечно понимаю услуга эксклюзивная )

прикольно за сто рублевую микросхему отдать стоимость б\у монетоприемника,

тем более двадцать пятирублевых импульсов спокойно потянет чтоб стольник зачислить и любой купюрник туда прикрутить за бесплатно

кто разбирается в ардуине пустите гребенку с интервалом в 5 мс через секунду и вычислите на какой секунде срабатывает зачисление и все дело в шляпе

http://www.shytok.net/play-flash-game-2683.html

По вистам у нас не получилось потому что на буквонги попали а там нету этих сигнальных проводов, только с помощью вендинг панели можно сделать установив в бесплатную продажу,

http://www.aliexpres..._618993057.html

а здесь проще простого, при прохождении одной из четырех монет появляется импульс на соответствующем проводе, достаточно на один из проводов рублевый, пятирублевый подать импульс и идет зачисление,

соответственно можно на эти провода цеплять импульсные монетоприемники и купюрники настроив нужное количество импульсов

единственно надо вычислить время импульса а так как этих аппаратов у меня нету, то только гадать приходится

Изменено пользователем vadtarzan

но так как нижняя часть монетоприемника была сделана на зачисление только трех видов монет соответственно ставится простейшая микросхема которая при прохождении десятки преобразует один сигнал в два пятирублевых

да можно, только они есть тоже с разными импульсами в некоторых даже можно выбирать 25мс 50мс или 100мс

я имею ввиду не целиком монетоприемник а лишь верхнюю часть, но там монеты складыватся не будут

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика