Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

да и еще, он того же типа что и Н9, который потом каждую неделю нужно калибровать, кажется так...

че то первый раз такое слышу за год не разу не калибровал

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да, типа, пройди курс биржевого маклера и как два пальца заработать на бирже, улыбнуло...

что улыбнуло пару проводов припаять и с компа программу залить

здесь некоторые с инстуркцией к автомату дозировку ингредиентов настроить не могут , а тут какой то ардуино :)

короче, это из пустого в порожнее, как будет рабочая версия на венсон, выкладывайте. Как говорится на бумаге просто и красиво, на практике будут вылезать всякие фишки..

ну да, типа, пройди курс биржевого маклера и как два пальца заработать на бирже, улыбнуло...

что улыбнуло пару проводов припаять и с компа программу залить

ну давайте и попробуем.

чего там залить с компа , сколько? 5 минут? ладно 10 ...

приделать то да се... сутки..

короче три дня наверное достаточно будет?

в принципе тогда золотое дно получается., всем цены собьете и сами в шоколаде будете :)

Логика в том, что когда венсоны появлялись, напитки стоили не больше 1 грн и, соответственно, одной купюры хватало, для любого напитка (а чтобы не совали больше и сделали прием 1 купюры)...но времена идут, цены растут, и за 1 грн уже не купишь напиток...а прошивки старые остались.

ну в России, тож самое было.

кофе не стоило 30 рублей, однако купюрник принимал 3 купюры...или максимальный кредит в 70 рублей, поэтому и задан был вопрос про логику..

Мы и должны быть в шоколаде а то понапрадавали народу автоматов, потом еще и греются на своих косяках

один монетник с цветными проводами чего стоит с наклейкой автоматторг, ну что там решили проблему пришлось голову искать, мы решаем, вы не решаете а думаете как бы так придумать посложней чтоб народ не догадался купюрник к монетнику просто так прикрутить

Мы и должны быть в шоколаде а то понапрадавали народу автоматов, потом еще и греются на своих косяках

Тема из конструктивной, плавно перетекает в русло инфантильного "Ты чё? А ты чё?..."

Аналогии проводить наверное нет смысла, какая цена/качество у корейцев,итальянцев ,испанцев и т.д. и т.п.?

До введения этих десяток, гемора на венсонах в помине небыло.

А то что ввели новые монеты и прочее, так это наверняка не к производителю...

Как говорится не жалуйся на жену и машину.... То и другое сам выбирал :)

Тема из конструктивной, плавно перетекает в русло инфантильного "Ты чё? А ты чё?..." Аналогии проводить наверное нет смысла, какая цена/качество у корейцев,итальянцев ,испанцев и т.д. и т.п.? До введения этих десяток, гемора на венсонах в помине небыло. А то что ввели новые монеты и прочее, так это наверняка не к производителю... Как говорится не жалуйся на жену и машину.... То и другое сам выбирал

хватит ерунду писать если они решили проблему тогда могли сделать и цену адекватную,

есть намного круче преобразователи максимум две штуки стоят

прям в точку.По твоей ссылке на вендинговую панель на фотке нормальный монетник со сдачей,зачем покупать без сдачи?

без сдачи это совсем для ленивых два проводка прикрутить и ничего переделывать не надо

токо сдачу самим засыпать придется,

но опять же надо чтоб кто то вычислил время импульса при котором зачисление происходит

Тема из конструктивной, плавно перетекает в русло инфантильного "Ты чё? А ты чё?..." Аналогии проводить наверное нет смысла, какая цена/качество у корейцев,итальянцев ,испанцев и т.д. и т.п.? До введения этих десяток, гемора на венсонах в помине небыло. А то что ввели новые монеты и прочее, так это наверняка не к производителю... Как говорится не жалуйся на жену и машину.... То и другое сам выбирал

конструктивной речи я от вас не услышал, больше на флуд смахивает

хватит ерунду писать если они решили проблему тогда могли сделать и цену адекватную,

есть намного круче преобразователи максимум две штуки стоят

.

А внимательней влом прочитать? На ВЕНСОНАХ ДО ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ МОНЕТ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО ( или еще красным выделить?)

конструктивной речи я от вас не услышал, больше на флуд смахивает

в том то и дело, мы давно уже предлагаем решение, причем работающее( или это флуд?) Вопрос цены это уже другая плоскость. А вот от вас пока только теоретически-гипотетическая инфа(наверное не совсем флуд, но всеж ближе к тому?), которую не ленивый в инете найдет за сутки ...возьмите то-то , посчитайте импульсы...

здесь не все инженеры сидят на форуме, так что ближе к земле товарищ, дайте работающий сэмпл.

Не думаю что кто то за сутки мог решить эту проблему а потом так же за сутки решит проблему с двадцати пятирублевками которые не за горами и ваши переделки здесь врят ли чем помогут, и чем это мой сэмпл не работающий

На Вистах кстати тоже не было проблем если уж такое сравнение пошло

так что ближе к земле товарищ, дайте работающий сэмпл.

то есть у вас импульсами зачисляется а у всех других не будет зачислятся прям мистика какая то

предлагаю сделать такое детище!и утереть друг другу носы:)))а не на пальцах могу не могу хочу не хочу;)если всё будет так просто спрос на венсоны и самсунги только увеличится...по крайней мере у меня:)

а то в последнее время всплывают объявы об джофах 500х за 2шт 55тыр платежки к ним в пару за 5-7 отдают...дык их рядом не поставишь зерно и венсон и при том что 500ки для улицы тоже самое то ;)

Я готов купить такой блочек,предложите реальную цену ,а то человечик разозлится и наштампует платы сбивая Вам цену.Конкуренция мать ее заноги

Я готов купить такой блочек,предложите реальную цену ,а то человечик разозлится и наштампует платы сбивая Вам цену.Конкуренция мать ее заноги

Да я же не претендую на истину в последней инстанции и монополизацией не занимаюсь....

Пусть делает и продает. Хоть по сто рублей, как он образно сказал.

А эта вся байда : разозлится ,пойдет на принцип и прочий юношеский максимализм... Так это меня сейчас не цепляет... Ну сделает человек добро для остальных, от этого же всем вендорам большая выгода будет.. И нас барыг "накажет" :) и славу приобретет и денег заработает. В итоге все будут в шоколаде, ну кроме некоторых конечно, но на то и рыночные отношения :)

В данный момент стараюсь реанимировать тело от этого монетника. (селектор вполне себе рабочий).

грешу на основную плату в монетнике, т.к. когда её ставлю на другой монетник, тот работать отказывается. (но теперь вылазиет ошибка Е2)

Внешне отличий со старой платой не замеченно.

Только цвет конденсаторов другой, все наименования и надписи на платах одинаковы (ах да, гнездо разъема имеет несколько другую форму ещё...).

И провода, которые ведут на сенсор, почему- то не единые, а как на последнем фото...

Кто нибудь знает, что с этой платой может быть не так?

ЗЫ Широкий разъем старая плата, узкий-новая.

post-6705-0-37036500-1371990503_thumb.jp

post-6705-0-70091900-1371990515_thumb.jp

post-6705-0-81818300-1371990522_thumb.jp

post-6705-0-12694500-1371990739_thumb.jp

Изменено пользователем Bender

В данный момент стараюсь реанимировать тело от этого монетника. (селектор вполне себе рабочий).

грешу на основную плату в монетнике, т.к. когда её ставлю на другой монетник, тот работать отказывается. (но теперь вылазиет ошибка Е2)

Внешне отличий со старой платой не замеченно.

Кто нибудь знает, что с этой платой может быть не так?

ЗЫ Широкий разъем старая плата, узкий-новая.

Отдельно плату ставили? или перекидывали с нижней автоматторговской платой переделки?

Отдельно плату ставили? или перекидывали с нижней автоматторговской платой переделки?

перекидывал отдельно плату, а потом подсоединял автоматторговскую переделку...

Т.е. без переделки не пробовал, но раньше (пол года назад) пробовал, по моему работал аппарат, но надо бы уточнить...

перекидывал отдельно плату, а потом подсоединял автоматторговскую переделку... Т.е. без переделки не пробовал, но раньше (пол года назад) пробовал, по моему работал аппарат, но надо бы уточнить...

В том то и фишка, для того чтобы однозначно грешить на плату, ее нужно прогонять без автоматторговской переделки.

Просто перекиньте ее на монетник с нашим блоком сопряжения и прогоняйте с ним две-три недели. Кстати, как наш блок ведет себя в работе? не капризничает?

В том то и фишка, для того чтобы однозначно грешить на плату, ее нужно прогонять без автоматторговской переделки.

Просто перекиньте ее на монетник с нашим блоком сопряжения и прогоняйте с ним две-три недели. Кстати, как наш блок ведет себя в работе? не капризничает?

Ваш блок работает хорошо, особых нареканий нет, просто я к этому аппарату не езжу, его другой человек полностью обслуживает. Вроде жалоб нет.

А это самое главное =)

• 2 недели спустя...

Добрый день! В Венсоне 6111 на пульте написано "проблема в денежном механизме" и в монетнике внутри горит красная лампочка, пробовал разбирать, всё чисто, установил другой монетник всё ок заработало, вставил голову от "нерабочего" всё работает, подскажите что может быть?

а голову от рабочего в тело от нерабочего вставить?

например что-то мешает отсекателям внизу туб двигаться нормально.Он как раз в таком случае такую ошибку напишет.

а голову от рабочего в тело от нерабочего вставить?

например что-то мешает отсекателям внизу туб двигаться нормально.Он как раз в таком случае такую ошибку напишет.

..я так думаю --что у вас переделка внутри монетника ..не от автоматторга стоит....у меня такая же проблема два дня назад появилась..поставил -другой монетник и голову от не работающего..принимает все монеты --только десятки не выдает ))..в голове стоит --какая то зеленая плата большая...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика