Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день! В Венсоне 6111 на пульте написано "проблема в денежном механизме" и в монетнике внутри горит красная лампочка, пробовал разбирать, всё чисто, установил другой монетник всё ок заработало, вставил голову от "нерабочего" всё работает, подскажите что может быть?

1 - расперло одну из пластин выдачи монет, в результате мотор не может провернутся в нужное положение и автомат кричит об ошибке

2 вариант могло подклинить саму зеленую планку, которая контролирует выдачу монет из разных туб( моторов только 2, а вот монет выдается аж 4 номинала).

Так что смотреть все внизу.

Ну и напоследок 3 случай- нижняя крышка монетника (образно говоря), которая подпирает снизу планки, может со временем провиснуть. В итоге опять механический клин для пластин выдачи сдачи.

зеленая плата это плата простака :)

Ну не факт, Евгений, не факт. У Автоматторга она зеленая, у нас она зеленая, да и по большей части печатные платы в мире зеленого цвета :) Кстати, с блоком питания разобрался ? Предохранитель полетел? Изменено пользователем простак

перекидывал отдельно плату, а потом подсоединял автоматторговскую переделку...

Т.е. без переделки не пробовал, но раньше (пол года назад) пробовал, по моему работал аппарат, но надо бы уточнить...

Есть результаты эксперимента?

@простак, да да да это был он:)маленький грзабавный волосок:)я думал ты очередной плюс в тыкве увидел;)

@простак, да да да это был он:)маленький грзабавный волосок:)я думал ты очередной плюс в тыкве увидел;)

Есть результаты эксперимента?

Да, посидев со знакомым электронщиком, выяснилось, что монетник полностью рабочий.

Проблемма была со штекерами, там гнезда (и в голове и в теле монетника) чуток отличаются от старых монетников и формой и шириной. Так вот Автоматторговская доработка свободно вставляется, но не правильно, штекеры не входят в пазы. А внешне всё вылядит ОК, правильно же втыкается с достаточным усилием, т.к. форма колодки и гнезда не совпадает, и и сам штекер в 2.5 раза уже гнезда...

А я, как полный профан в электроннике, долгое время этого не замечал...)

ТАЖЕ БЕДА БЫЛА,НЕ РАБОТАЕТ МОНЕТНИК ХОТЬ СТРЕЛЯЙ,воткнул голову в работающий автомат с переделкой авт.торг,а в нерабочий голову с рабочего ( короче поменял местами головы) оба автомата заработали,только один десятки принимает,а другой только выдает

Добрый день! Подскажите пожалуйста, купюрник периодически начинает жужжать каждые 15-20 сек. , в чем может быть проблема?

1 - расперло одну из пластин выдачи монет, в результате мотор не может провернутся в нужное положение и автомат кричит об ошибке

2 вариант могло подклинить саму зеленую планку, которая контролирует выдачу монет из разных туб( моторов только 2, а вот монет выдается аж 4 номинала).

Так что смотреть все внизу.

Ну и напоследок 3 случай- нижняя крышка монетника (образно говоря), которая подпирает снизу планки, может со временем провиснуть. В итоге опять механический клин для пластин выдачи сдачи.

Ну не факт, Евгений, не факт. У Автоматторга она зеленая, у нас она зеленая, да и по большей части печатные платы в мире зеленого цвета :) Кстати, с блоком питания разобрался ? Предохранитель полетел?

..ПЛАТЫ ПРОСТАКА -МЫ ЗНАЕМ ))..ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДОВАЛ МНЕ АВТОМАТ НАЗЫВАЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ..но хотя платы переделки для приема и выдачи сдачи новых монет схожи )))..открыл монетник а там все залито кофе ..все слиплось)) и стоит запаз гари---по ходу мне кажется нижня плата сгорела которая припаевается к основной в монетнике...так как все движки менял с неработающего ставил на рабочий движки работают...сталю с рабочего на не рабочий сдачи нет и горит ошибка..конечно я все там вытер начисто чтобы быть увереным что нет механических причин !!

допустим избавились все и от всего...дальше что?

Если есть мозги за эту цену можно уже нормальные аппараты покупать,

а не попасть в огромную ж.. при выпуске новых монет, но если вы действительно развиваться хотите

без них скучно будет и девченки классные

• Печаль 2

@vadtarzan, я нахожусь в начальной стадии...то бишь развитие...что вы все(то бишь не вы один) во всех темах толдычите об нормальных аппаратах и сразу...я да и многие кто начинает не олигархи...это раз...брал я автоматы самсунги 631 5 штук по 8 тыр у тех кто купил сеть с местом и не желал их запускать...вы со своим мозгом посоветуйте что можно купить за эти деньги в том же количестве...

Во вторых это улица...что можно на улицу максимально антивандальное за минимальные деньги?

Действительно.Уникум россо в антивандальном термобоксе?Страшно на улицу ставить дорогие аппараты.За венсон хотя бы не трясешься и спишь по ночам спокойно.Если средства ограничены то венсон самое подходящее решение.

Изменено пользователем pankration44
  • Отлично 1

самсунги тоже жаль...но имхо не так как дорогостоящие да еще и новые автоматы...на улицу идут ветераны проверенные временем!можно любой поставить только сон думаю пропадет...

Для примера сегодня встретил друга(давно не виделись) ездит сейчас на лексусе за 2 лимона...стоим рядом с машиной и он замечает скол на стекле(стекло с проекцией) у него траур практически...я на рабочей десятке их даже не замечаю так же как и потертости по кузову(одним больше одним меньше)

ну в России, тож самое было.

кофе не стоило 30 рублей, однако купюрник принимал 3 купюры...или максимальный кредит в 70 рублей, поэтому и задан был вопрос про логику..

Вот и получается, что у вас продумали этот вариант...а у нас - увы... как обычно)))

Уважаемый Простак,у Вас есть блочек для подключения мдб монетников?на Вашем саите только купы ,хотелось бы выкинуть глючащие переделки и монетник ,хочется монетник с большей загрузкой

Венсон 3310. Переделка вроде от автоматторга стоит, Периодически проявляется такой глюк. Перезагрузишь, какое то время нормально работает.

Подскажите, какого цвета плата сопряжения с купюрником.

Avtomattorg

Здравствуйте , подскажите, автомат ProDG , принимает только старые монеты, можно ли подключить к нему купюрник и монетник.

Изменено пользователем журавлёв

Здравствуйте , подскажите, автомат ProDG , принимает только старые монеты, можно ли подключить к нему купюрник и монетник.

Не совсем понятен вопрос. Если он принимает монеты, то зачем тогда подключать к нему монетник? Если стоит вопрос модернизации старого монетника, чтобы он начал принимать все монеты и подключения купюрника, тогда мы это делам. Позвоните менеджерам, уточните детали. Тел. (495) 788-7339.

есть такая штука, вот только выясняется,что с кешкодом какие то траблы. Т.е можно ставить любой мдб монетник например коинко глобал+ любой куп, джtйесэм,а7,аврору... акромя кешкода(он почему то виснет). Все меркантильные вопросы на почту rimlock@yandex.ru

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика