Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Мы можем это сделать. Т. (495)7887339

Да можете. Но ваш сотрудник сказал по телефону что замена купюрника обойдется в 28 тыс.

Купюрник за пол цены аппарата кофейного?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да можете. Но ваш сотрудник сказал по телефону что замена купюрника обойдется в 28 тыс.

Купюрник за пол цены аппарата кофейного?

:shok:

Да , стоимость доработки венсона с самсунговского родного купа на айсити в полавтомата влетит...))

Изменено пользователем pankration44

Уважаемый простак, у меня проблема с монетником на венсон 6111 , раньше все было нормально но с недавнего времени монетник стал опустошать бокс (отсек) с 5 руб монетами то есть выдает сдачу 5 руб монетами когда нужно но обратно не наполняет этот бокс приходится каждый день наполнять в ручную это бокс ( или отсек) с 5 руб монетами через отверстие сзади монетника.

Помогите решить проблему. Заранее спасибо за ответ.

С уважением.

Посмотри за состоянием флажка над 5 рублевой колонной, для этого можно аккуратно открутить прозрачную лицевую часть монетника.

мужики нужна помощь. Не давно узнал что мой монетник бывает очень щедрый, то есть, кидаешь 10 р. монетой она засчитывается и она же выскакивает в сдачу, т.е. не попадает во внутрь автомата. Ну это не всегда, вот думае в чем причина, может попробывать перекалибровать. Или же дело в механике

венсон 6111. Заранее спасибо за совет!!!!

Посмотри за состоянием флажка над 5 рублевой колонной, для этого можно аккуратно открутить прозрачную лицевую часть монетника.

мужики нужна помощь. Не давно узнал что мой монетник бывает очень щедрый, то есть, кидаешь 10 р. монетой она засчитывается и она же выскакивает в сдачу, т.е. не попадает во внутрь автомата. Ну это не всегда, вот думае в чем причина, может попробывать перекалибровать. Или же дело в механике

Порблема в голове. Такая же беда должна быть и с двушкой, а может и с остальными монетами, зависит от того как сильно запущено.Присылайте в ремонт.

Может все проще! У меня была проблема подобного плана. Долго смеялся когда она решилась. Работник плохо прикрутил монетник к дверце автомата(да и сама дверца была, деформирована ударом ноги недовольно клиента :)). Монета зачислялась правильно, выпадала из нужной щели монетопримника, и далее должна была падать в пластиковый бункер для денег. Но из-за того, что монетник был не плотно прикручен, то физически монета попадала в сдачу. Естественно это происходит, только года столбец сдачи полон, вот поэтому проблемы непостоянного характера.

Мой монетник сегодня вообще всю сдачу сплюнул, столбцы 10-ки, 5-ки совсем пустые. Не подскажете, что делать....?

Изменено пользователем avik

а ценик ремонта во сколько обойдется?)

Если то, что я думаю, не меньше 2 тыс., а там вскрытие покажет. Но в ремонт лучше присылать монетник всборе.

а еще у кого нибудь есть какие нибудь мысли?) мне не жалко денег, время ждать жалко. Автоматторг если бы вы мне объяснили что делать, я бы вам оплатил бы эту сумму

У мя такое бывало когда происходит засор в во флажках...закинутые монеты все летят в кэш думая что столбцы полные...а при этом сдача с купюр сдается до опустошения...

Насчет монеты которая засчитывается и летит в сдачу-в голове есть такая приблуда типа дросселя,она определяет куда летит монета-в сдачу или в тубы,если флажки туб закрыты-то в коробку для монет.Причем она там не одна.Разобрать и почистить ,посмотреть не сломана ли пружина и как все двигается при нажиме-не клинит ли.

У мя такое бывало когда происходит засор в во флажках...закинутые монеты все летят в кэш думая что столбцы полные...а при этом сдача с купюр сдается до опустошения...

Нет другая ситуация... Когда работник приехал на автомат, то увидел заклинившую дверцу окошка выдачи сдачи. Потому как, окошко выдачи сдачи, было забито мелочью.думаю что скидывать начал монеты за один раз.

Есть у кого идеи, как это может случится?

А насчет монеты которая летит в сдачу, проблема решена?

Окошко забито мелочью-открыть заднюю стенку монетника и посмотреть нет ли следов воды на плате.Они похожи на белый Порошок между контактами.

вчера почистил хорошенько, оно не постоянно так выдает так что сложно подловить этот глюк, так что сегодня вечером буду дебет с кредитом считать))) выручку на экране и по факту) я тоже думаю что причина с каким нибудь флажком

выручка получилась даже чуть больше чем на экране. Значит пока все идет хорошо) а на счет что мелоч все высыпалась, это правда может где то замкнуло, и моторчик без остановки начал выдавать

Вот такая задача. Venson стоял все лето без дела, весной работал, сейчас запустили, перестал зачислять кредит по купюрам, бумажку проглатывает и не зачисляет. Куп ICT7 попробуем поставить на другой автомат, но думаю дело в мозгах... :ops:

Вот такая задача. Venson стоял все лето без дела, весной работал, сейчас запустили, перестал зачислять кредит по купюрам, бумажку проглатывает и не зачисляет. Куп ICT7 попробуем поставить на другой автомат, но думаю дело в мозгах... :ops:

А что за система адаптации к а7 стоит?

Доброй ночи,очень нужна помощь знатоков аппарата Венсон 6111!!!Заказал с Краснодара аппарат,монеты берет все,а купюрник как я узнал неважный(родной)теперь тот у кого я беру ингредиенты советует взять

ICT A 7 я читал отзывы о нем согласен что он хороший,но мне за него заряжают 20 штук!!!А в интернете я нашел за 6500,10000,ну разные цены!!кто может помочь,отзовитесь???

ICT A 7 я читал отзывы о нем согласен что он хороший,но мне за него заряжают 20 штук!!!А в интернете я нашел за 6500,10000,ну разные цены!!кто может помочь,отзовитесь???

Ну а как вы хотели вот здесь разброс например от 15000 до 28000

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428394&hid=6427100&frompersid=2 О чем говорит? Правильно ни о чем...

Могу такой блок за тыщу продать, скажите подозрительно дешево, продам за тридцать тысяч, скажете что автомат столько стоит.

Доброй ночи,очень нужна помощь знатоков аппарата Венсон 6111!!!Заказал с Краснодара аппарат,монеты берет все,а купюрник как я узнал неважный(родной)теперь тот у кого я беру ингредиенты советует взять

Звони поможем.

Есть варианты на любой вкус.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика