Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Тоже на полу переодически есть монеты...и железяки поотрывал итд результат один...если бы не засчитывались то звонили бы а так тишина...считаю ято все нормально пусть балуются "бонусами" лишь бы пили и не наглели

В любом случае, монетки на полу когда край монетника задвинут внутрь автомата и касается края корыта для сброса сдачи.

Т.е. налицо люди вандалят автомат.

Если прочухают как нахаляву напиться, разнесут автомат и не успокоятся.

Так что на корню пресекать это дело.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня монеты падают не засчитываясь, т.е. автомат шабашит в мою пользу. В какой тогда момент и в каком месте вылетает монета в автомат? Была наклеена бумажка на хоботок, но я отклеила, так как что с ней что без нее.

Автомат периодически пинают.

Дверь в этом месте прогибается.

Автомат стоит на шиномонтаже, на него опирают колеса и домкраты бывает, может в этом причина.

Изменено пользователем rebu

У меня монеты падают не засчитываясь, т.е. автомат шабашит в мою пользу. В какой тогда момент и в каком месте вылетает монета в автомат?.

Монеты по определению не могут падать внутрь автомата без засчитывания.

Монеты которые пролетают не засчитываясь, идут по одному каналу и находятся прямо над ковшом выдачи сдачи и внутрь автомата попасть никак не смогут.

Монеты идущие в кеш бокс после засчитывания идут по другому каналу и тут при неправильной позиции монетника могут падать в автомат.

....край монетника ( правого ) задвинут внутрь автомата и касается края корыта для сброса сдачи.

Изменено пользователем простак

Помогите решить проблему! ict A7 (MDB) какое то время при включенном состоянии автомата (Колибри С4) как будто периодически загружался (жужал), потом совсем перестал принимать купюры, перестала лампа в сзади гореть зеленая, горят только с низу считывателя 2 красные и одна синяя!В чем проблема, как решить?

У меня монеты падают не засчитываясь, т.е. автомат шабашит в мою пользу. В какой тогда момент и в каком месте вылетает монета в автомат? Была наклеена бумажка на хоботок, но я отклеила, так как что с ней что без нее.

Наклейте не бумажку а что то по плотнее и монет станет меньше.

Помогите решить проблему! ict A7 (MDB) какое то время при включенном состоянии автомата (Колибри С4) как будто периодически загружался (жужал), потом совсем перестал принимать купюры, перестала лампа в сзади гореть зеленая, горят только с низу считывателя 2 красные и одна синяя!В чем проблема, как решить?

ну это скорей в ветку к а7 или на край к колибросам.

монетоприемника 6112 переполняется монетами и не скидывает мелочь в ведро.В чем проблема приобрел аппарат неделю назад, и не знаю куда лесть . Прошу помощи может кто знает что может быть.Как проверить моторчики ???

монетоприемника 6112 переполняется монетами и не скидывает мелочь в ведро.В чем проблема приобрел аппарат неделю назад, и не знаю куда лесть . Прошу помощи может кто знает что может быть.Как проверить моторчики ???

С 6112 не знаком. Но по ходу, сброс излишка также завязан просто на лепестки. Скиньте фото монетника ( анфас,профиль) сюда.
  • 3 недели спустя...

Перестал работать рычаг возврата. По истечении времени монеты сбрасывает, а через рычаг - нет.

В чем может быть дело?

Застревали десятки во флажке. Я разбирал и пытался ослабить давление задней крышки на отсек флажков, подкладывал шайбочки, чтобы флажкам свободнее было. Монеты нормально в столбцы заходили, но при этом рычаг возврата переставал работать. Когда крышку прикручивал как обычно - снова работал. Но после всяких долгих собраний/разбираний (задолбали эти флажки - как их попросту лечить - может подпилить как-то?) рычаг возврата вообще перестал работать - т. е. он надавливает куда надо - дверка монетника приоткрывается, но кредит продолжает висеть на экране пока не истечет время.

Изменено пользователем michel2

Добрый день, вечер, утро. Может кто сталкивался - ист 7, недавно установили, все работало норм, а вчера вырубились лампочки снаружи, не работает, с внутренней стороны лампочка мигает 6 раз (Типа кеш бокс полон денег), но кеш бокс пустой, в чем причина?

Уважаемые вендоры, может у кого то была аналогичная проблема!!!! Во время морозов монетник работает на отлично, как появилась сырость начал глючить монетник! Написано неисправность в денежном механизме, застрявших монет нету. Вкл. и выкл автомат проблема исчезает всего лишь на пару суток. Может где то перепоять?Год назад перепаевал соединение головы с купюрник, на тот момент проблема исчезла? Что опять перепаевать?

michel2 попробуй протри хорошенечко голову, от загрязнения

как появилась сырость начал глючить монетник!

на задней плате монетника конденсат.он замыкает дорожки на плате.Утеплите автомат иначе вообще монетника лишитесь.

Какаето фигня происходит. Столбик с пятерками полный, а лампочка отсутствия данных монет горит. И соответственно полтинники не берет. Березагрузка ТА не помогает. Что делать?

Изменено пользователем Юрий93

Доброго времени суток уважаемые форумчане,помогите решить проблему с 5 рублевыми монетами. Ситуация такая, начну с самого начала.Автомат самсунг631,платежки родные,монетоприемник перешит под все новые монеты,сдачу с купюр выдает 5 рублевками,в ноябре месяце начались глюки с застреванием монет в голове монетоприемника,монеты улетали за белый флажок под головой монетника с левой стороны,монетник разбирали,чистили,после очередной разборки сборки произошло нечто,он перестал принимать железные 10 они застревали в голове,при нажатии вызова сдачи улетали в нее.Нашли причину в том,что с правой стороны головы монетника образовалась приличная щель,зажали ее железными скобами,проблема с 10 исчезла,а с5 так и осталась.При долгих наблюдениях установили причину,когда туба с 5ми полностью заполняется,но не хватает примерно 1 или 2 монет,чтобы она встала ребром и послеедующие летели в отстойник,начинается скопление возле этого белого флажочка и соответственно все забивается.Туба с 5ми расположена 1 с лева как раз под этим флажком,подскажите как лечить эту проблему,может кто знает почему 5рублевки не могут пролететь в отстойник.Сейчас предотвращаем эту проблему,тем ,что езжу через день и спускаю тубу с 5ми,недопустив ее пополнения до верху.

Может флажок на 5 рублевые не правильно стоит?

А как автомат по уровню стоит? Должен чуть накланен быть на покупателя, по крайне мере я так считаю.вот

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика