Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2014 в 13:43, фуражыр сказал:

друзья, столкнулся с такой проблемой: смартовские кресла (05 и а17, нет и года) иногда берут деньги а массаж не делают, клиенты шибко ругаются... в чем может быть дело, как вылечить?

)) а Вы Смарту позвоните , они расскажут что нужно у них купить ( аккумулятор типа как у 2669 в блоке)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.09.2014 в 16:52, Tom сказал:

)) а Вы Смарту позвоните , они расскажут что нужно у них купить ( аккумулятор типа как у 2669 в блоке)

Ставил такие аккумуляторы. Сгорели, остался только 1 рабочий на кресле. Ставяться в блок если на точке перепады напряжения.
  В 26.09.2014 в 04:28, booblik сказал:

Ставил такие аккумуляторы. Сгорели, остался только 1 рабочий на кресле. Ставяться в блок если на точке перепады напряжения.

А можно поподробнее, что за аккумуляторы и как их подключать? (можно в личку)

В 26.09.2014 в 05:00, robky сказал:

А можно поподробнее, что за аккумуляторы и как их подключать? (можно в личку)

Так называемые стабилизаторы. Подключаются в цепь питания от разьема блока к плате.
  В 25.09.2014 в 13:43, фуражыр сказал:

друзья, столкнулся с такой проблемой: смартовские кресла (05 и а17, нет и года) иногда берут деньги а массаж не делают, клиенты шибко ругаются... в чем может быть дело, как вылечить?

Проблема в том, что в базовой заводской комплектации купюроприемник ICT V7 питается напрямую от нестабилизированного блока питания массажного кресла - он расположен внутри самого кресла. Напряжение, выдаваемое таким блоком, зависит от нагрузки и напряжения в розетке питания. При повышении напряжения в розетке электропитания, напряжение на выходе блока повышается сверх допустимого предела, в результате чего купюроприенмик может выходить из строя.

Более того, в работе купюроприемник ICT V7 есть очень тонкий момент. в купюроприемнике ICT V7 работает 2 двигателя и при приеме купюры напряжение питания просаживается до 9 вольт (пик тока до 3 ампер). Говоря проще, именно из-за этого часто бывают проблемы о которых вы пишите - купюру принял, а массаж не запустил.

В такой комплектации с завода Irest получают массажные кресла
все поставщики в России
,
кроме нашей компании.

В нашей компании:

1. В каждый платежный модуль устанавливается стабилизирующая плата защиты от перенапряжения. Подробнее:

Плата защиты устанавливается в электронику платежного модуля и надежно защищает ваш купюроприемник.

2) Дополнительно, если в комплекте идет купюроприемник ICT V7, то мы устанавливаем стабилизирующий блок питания. Таким образом, питание купюроприемника ICT V7 производится от вторичного блока питания с нужными характеристиками: 12вольт и 3 ампера. Это нивелирует проблему просадки напряжения.
  Цитата

именно из-за этого часто бывают проблемы о которых вы пишите - купюру принял, а массаж не запустил.

Такая проблема была на кресле с установленным дополнительно стабилизатором. Так и не разобравшись в причине проблемы установил запасной платёжный блок. Кресло работает, всё в норме. Что может быть, кто сталкивался с подобной проблемой?

Для начала перешейте купюрник и откалибруйте, дальше видно будет....

Скорее всего проблема купюрника , но питание его немаловажная роль.

Получил сегодня материнскую плату на 102 кресло, все подошло и кресло прекрасно работает. Выражаю огромную благодарность компании "Смарт". Хотелось бы комплекты накидок приобретать у них, да и клиентура есть и будет всегда. Нам, к примеру, понадобится в ближайшее время 10-20 комплектов.

В 29.09.2014 в 16:22, Клан сказал:

Получил сегодня материнскую плату на 102 кресло, все подошло и кресло прекрасно работает. Выражаю огромную благодарность компании "Смарт". Хотелось бы комплекты накидок приобретать у них, да и клиентура есть и будет всегда. Нам, к примеру, понадобится в ближайшее время 10-20 комплектов.

насколько я узнавал накидок у них нет..

Есть над чем задуматься "Смарту", так как рынок сбыта(спроса) растет на запчасти и он не маленький, а заказать комплекты накидок в количестве 1000-2000 шт. и продать не составит труда. Выгоду считать надо..

Мне кажется, что это выгодней, чем продать кресла.

Да и в общем(в обще), если продавцу возвращали кресла не работающие по гарантии, то не факт, что их ремонтировали по гарантии(может не было зипов или не знали как чинить). То есть продавцам, опять-таки нужны были запчасти, что бы их отремонтировать по гарантии. А где они брали запчасти на ремонт по гарантии? Может быть высылали новые кресла клиентам пока разбирались с дефектом. В итоге скопилась энное количество кресел с браком. И что с этим делать?, складировать, возвращать в Китай-это первое что мне пришло на ум. Но Китайцы при поставке какого-либо опта всегда высылают зипы, либо, к примеру, при покупке 10 единиц-одну единицу в качестве брака в довесок. Так вот, зипы у любых продавцов должны быть, тупа быть. Или я не прав. Может ни кто не обращался по гарантийным требованиям?? Есть над чем подумать..

Цитата

как перевозит

проира универсал ) очень удобная загрузка-выгрузка!

Изменено пользователем МультиВенд
  В 30.09.2014 в 07:25, Антон Павлович сказал:

Скажите кто и как перевозит кресла? Платить грузотакси получается накладно. Я вот подумываю взять бу прицеп, как вам идея?

Однозначного ответа не будет. Когда-то легче нанять, когда есть время и далеко везти- разобрать и отвезти самому

Последний раз перевозил 102 в астре хечбег. Открутил два болта и отсоединил спинку. Но вот вкрутить эти два болта большая проблема, вкручивал методом тыка, потому-что не видно куда вкручивать болт.

Цитата

Но вот вкрутить эти два болта большая проблема

та еще проблема! особенно выбешивает, когда нужно это сделать быстро в душной сауне! :ops:

Скажите кто и как перевозит кресла? Платить грузотакси получается накладно. Я вот подумываю взять бу прицеп, как вам идея?

Если уж всерьез заниматься креслами, то лучше иметь подходящую машину.

Под прицеп еще место для его стоянки искать.

• Отлично 1
  Цитата

хечбег

позвольте поправить! ;)

правильней писать хеТчбеК! (hatchback)

у меня тоже была астра! в трехдверку наверное тяжелее влезет, чем в пятидверку! в пятидверке места дохрена! как то перевозил около 450кг, когда выгружали на паллет даже и не поверили, что все это влезло в такую малышку!

Все правильно, комби :). У меня была астра и в предыдущем кузове, сейчас в новом, машиной не очень доволен(не едет). Если сидения сложить, то багажа много влезет. Завтра повезу 102 в сауну после ремонта и снова буду снимать спинку и снова устанавливать. По-мучаюсь :) Перевез бы не разбирая, но у кресла не работает двигатель спины и сложить его не получится.

Изменено пользователем Клан
  Цитата

машиной не очень доволен(не едет)

они сейчас все придушенные! моя прыорка делает одноклассником с движками до 1,6л на ручке (лансер, астра, сид, солярис, октавия) и очень многих до 1,8 автомат! ;)

как вариант брать инсинию турер с 249л.с.! вот она едет и универсал! ;)

В 30.09.2014 в 16:40, Клан сказал:

У меня 1,6 автомат-просто попка, хотя комплектация космо.

астра у меня была 1,6 изитроник и она делала 1,8 автомат!

комплектация на скоростные качества не влияет! ;)

В 30.09.2014 в 14:55, Самуил сказал:

Если уж всерьез заниматься креслами, то лучше иметь подходящую машину.

Под прицеп еще место для его стоянки искать.

Самуил прав, ""иметь подходящую ""!!! Я их (кресла) три везу, за раз........причем даже в упаковочном коробе.

Я почему задумался, просто только вчера за грузотакси отдал 800 рублёв. Машину менять не хочу только из-за этого. А живу я в частном доме, проблемы с местом нет) Не знаю, если надумаю, то может и куплю)

Кстати, кресло током бьется! Модель GS-960с. С чего начать?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика