Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Произошло ЧП из-за которого ролики в спинке работают,но не двигаются вниз.

Что можете подсказать?

Вкратце о ЧП. Кресло стояло в двухэтажной сауне,на втором этаже.Первый этаж из-за пожара погорел.На втором пожара не было,но температура была очень высокая.Кресло в копоте и с жутким запахом гари.

Забрал кресло,подключил. Банкнотник и монетник не работают,естественно.В самом кресле "подушки" и "ноги" работаю,надуваются.А вот ролики крутятся,но вниз не идут.

Что можете еще посоветовать по поводу "жуткого запаха гари"?

Присоединяюсь в сочуствии.

Думаю, что если бы температура была высокой, то накидка бы первая поплавилась. А сейчас всё в копоти, то вскравать спинку и низ кресла и впервую очередь вычищать копоть на механизмах и электрике. Она может быть серьёзной помехой.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Благодарю за поддержку!

Второй этаж весь обуглился из-за прослойки пенопласта в стенах,а сауна вся из дерева(кстати новенькая,выглядела классно).Кожзам оказался крепким,визуально, нигде не прополился.А вот внутренние провода,видимо,не очень крепкие,что в принципе не удивительно.

В силу присущего мне оптимизма, всё же надеюсь кресло реинкорнировать,т.к. подушки на бедра и ноги работают,как уже писал,ролики крутятся, но вниз не двигаются.У меня как-то раз так было,менял материнскую плату,которая находится под "сидушкой",тогда заработала.Сейчас просто подумал может,что-то вылетело из-за термического воздействия.Может у кого-то был злой опыт.

От кресла,конечно,запашок пожарища.Очуметь!)Если починю и поставлю куда-нибудь над креслом будем вывеска- "Массажное кресло с дымком"))

Очень сочувствую... Может накидку новую сшить? Не думали, чтобы кресло оставить на подменный фонд? Хоть зап.части будут для других кресел. Если конечно кресел много..

А что ты имеешь ввиду под словосочетанием "подменный фонд"?

подменный фонд

Подменный фонд - это разобрать кресло на зап.части. Если другое кресло будет ломаться - зап.части уже есть. Это конечно на первый взгляд кажется глупым решением - но я бы именно так бы и сделала. (Учитывая, что у меня 31 кресло и ломаются они часто).

Подменный фонд - это разобрать кресло на зап.части. Если другое кресло будет ломаться - зап.части уже есть. Это конечно на первый взгляд кажется глупым решением - но я бы именно так бы и сделала. (Учитывая, что у меня 31 кресло и ломаются они часто).

Я тебя понял.Спасибо,так и думал)

Всё зависит от стабильности сети питания.

В креслах стоят два трансформатора - входной(220v/110v) и вторичный(110v/2x12v).

Входной питает двигатели(гальваническая развязка),вторичный электронику и купюрник.

Что касается купюрников - подвержены (сгоранию,выхода из строя....) это Р70.

Мы ставим защиту (отдельную плату питания купюрника) и это помогает.

Не забывайте про условия в каких работают кресла это повышенная влажность....

Частые перепады напряжения приводят к выше указанным поломкам.

Если нужна квалифицированная помощь - обращайтесь......

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Тогда, вопрос на засыпку. Купила кресло А-28 в июне 2013г. Поставила в санаторий. 1-2 раза в неделю мне звонили с проблемой - купюрник купюру "Съел", а массаж не сделал. Возвращала клиентам деньги. В итоге - переставила кресло, решила проверить, будет ли другое кресло А-28 так же барахлить. Нет, все в порядке. Зато кресло с санатория и в другом месте ведет себя по прежнему. Ладно бы всегда массаж не делало, а то 1 раз из 25. В чем может быть проблема?

Простите, не светодиоды, а фотоэлементы белые. А купюрник калибровали и полностью платежный блок меняли. Видимо все-таки в кресле проблема...Только какая...

Меняли полностью блок 2 раза.

Т.е. при замене платёжного блока проблема оставалась прежней?

Вывод один - не хватает напряжения питания , подключите эл.конденсатор 10000х25V , параллельно купюрнику(оранжевый минус , красный плюс).

В большенстве случаев помогает. Результат прошу в студию.

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Кому на запчасти нужно?

авито.ru/samara/mebel_i_interer/massazhnoe_kreslo_111874965

Без купюрника.

она его второй год продает! типа срочно переезжает )))

на з/ч другая цена и гораздо ниже!

Т.е. при замене платёжного блока проблема оставалась прежней? Вывод один - не хватает напряжения питания , подключите эл.конденсатор 10000х25V , параллельно купюрнику(оранжевый минус , красный плюс). В большенстве случаев помогает. Результат прошу в студию.

Спасибо! Попробуем.

Очередной кресельный глюк: Вчера позвонили с бассейна говорят закинули денег, а кресло работает без перерыва и уже катается 3-й человек. Я не успел уточнить сколько денег бросили и что показывает дисплей. Попросил выключить кресло из сети.

Сегодня приехал, администраторы не в курсе, кресло включено в сеть. Проверил деньгами все работает отлично.

У кого были такие симптомы. И в чем может быть неисправность?

Да у меня было такое в сауну зашли клиенты на два часа через два часа выходят и говорят что кресло работало всё это время. Из розетки выключили-включили пока четыре месяца работает без нареканий.Что это было до сих пор не знаю.

Да у меня было такое в сауну зашли клиенты на два часа через два часа выходят и говорят что кресло работало всё это время. Из розетки выключили-включили пока четыре месяца работает без нареканий.Что это было до сих пор не знаю.

плохой контакт в каком-то соединении, что постоянно посылался импульс на запуск!

у меня такое бывает, когда отходит фишка на монетнике!

У меня тоже было, на единственном кресле, с которого я при перевозке снимала спинку. Скорее всего не плотно воткнула штекер обратно при установке спинки. Поправила штекер, больше такого с этим креслом не было.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика