Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Читайте инструкции всегда.

• Не спите в кресле во время его работы.

А мне нравится дома в кресле спать во время массажа.

Сколько из перечисленных заповедей соблюдается на точках??? :rtfm:

Наверное, только это

• Не используйте кресло вне помещения.

И то потому что мы не можем его вытащить вне помещения в поисках клиента. ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

заземления в розетке нет

Есть заземление.

контакт проверь или статика скапливается

Контакты проверял. Клиентов пока не било а вот администратор говорит что её хорошо ударило что она теперь боится к нему подходить.

Есть заземление.

если есть заземление, то значит нет заземляющего контакта на каком то из агрегатов кресла и скорей всего силовом, если сильно шарахнуло!

если есть заземление, то значит нет заземляющего контакта на каком то из агрегатов кресла и скорей всего силовом, если сильно шарахнуло!

А как это устранить? Я где предохранитель стоит кобку разбирал все контакты заизолированы и закрыты. Где там ещё смотреть?

А как это устранить? Я где предохранитель стоит кобку разбирал все контакты заизолированы и закрыты. Где там ещё смотреть?

Пригласите электрика.....

• Отлично 1

Не исключено,что пластмассовые втулки, на металлических штангах,плотно держаться или же что-то им мешает двигаться.Попробуй смазать хорошенько солидолом или по типу того.

Если проблема точно в этом и солидол не поможет,можно сделать не большие распилы-канавки по длине втулки и разработать их,ну и ещё раз смазать.

Может не хватает натяжения или шкивы работаю в разных плоскостях.

Там движок можно двигать, если я не ошибаюсь.

Забыл отписаться.

Снял крышку кресла, натянул ремешок. Смазал все втулки. Поставил тестироваться на 1 час, вроде все хорошо заработало. Спасибо за советы.

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой в сенсе RT M02a,в сауне, включили в сеть,и сами по себе начали работать верхние ролики(постукивание) в одном положении,опускаешь рубли работает полноценно.Снял крышку и оключил фишку верхнего моторчика,теперь 1 функция не работает.Кто может помочь советом или сталкивался,откликнитесь пожалуйстааа!

На большой плате под сидением . заменить ключ N7.

Можно пожалуста по подробней,что за ключ №7?,я снимал эту плату давал прзвонить полупьяному электронщику,он сказал что ничего не сможет сделать так как ничего не нашел о ней в интернете :shok:/> я так понимаю это транзистор? Изменено пользователем yurank

Можно пожалуста по подробней,что за ключ №7?,я снимал эту плату давал прзвонить полупьяному электронщику,он сказал что ничего не сможет сделать так как ничего не нашел о ней в интернете :shok:/> я так понимаю это транзистор?

N7 это позиционный номер элемента, IRF840 кажется. Да и прозвонить пред выходные элементы(транзисторы).

полупьяному электронщику - лучше не доверять....(хотя мы всё профи.....)

Изменено пользователем VipVending.ru Service

N7 это позиционный номер элемента, IRF840 кажется. Да и прозвонить пред выходные элементы(транзисторы).

полупьяному электронщику - лучше не доверять....(хотя мы всё профи.....)

Огромное спасибо!последовал вашему совету,заменой IRF840 все вылечилось.50р деталь+200р работа :dance:

Снова глюк,воздух из компрессора не распределяет как надо,в подушку под попу накачивает,причем чрезмерно,а в ноги совсем не идет.Может кто сталкивался с подобным?

Какое кресло? Трубки не перепутал?

sensa RT m02,нет не перепутал,просто в ноги воздух не поступает,сейчас снял крышку под сидушкой,у компрессора,там четыре распределителя стоят,по видимому это злектро магнитные клапана,так если во время работы по ним слегка ударять отверткой воздух начинает поступать,наверное залипают контакты,с виду не разборные :dont_know:

sensa RT m02,нет не перепутал,просто в ноги воздух не поступает,сейчас снял крышку под сидушкой,у компрессора,там четыре распределителя стоят,по видимому это злектро магнитные клапана,так если во время работы по ним слегка ударять отверткой воздух начинает поступать,наверное залипают контакты,с виду не разборные :dont_know:

Капнуть WD-кой,проверит контакты - реагирует на стук.Клапаны управляются ключами,возможно потребуется замена транзистора.....

• 3 недели спустя...

@VipVending.ru Service, подскажите, пропало постукивание при массаже в спинке, передергивание разъемов в основании спины и на двигателе ничего не дало. Кресло 05-S, при этом если крутануть двигатель от руки в тот момент когда должно быть постукивание, двигатель слегка крутится (даже при снятом ремне) и останавливается. Что это, выходной ключ на плате управления? если да то какой? Может проблема двигателя? Я так понимаю что на него подается постоянка 110 В? Подается импульсами (для эффекта постукивания) или постоянно. Просто цешки с собой не было и не проверить, что нибудь вообще подается, и хотелось совет, что еще посмотреть.

Изменено пользователем Северянин

@VipVending.ru Service, подскажите, пропало постукивание при массаже в спинке, передергивание разъемов в основании спины и на двигателе ничего не дало. Кресло 05-S, при этом если крутануть двигатель от руки в тот момент когда должно быть постукивание, двигатель слегка крутится (даже при снятом ремне) и останавливается. Что это, выходной ключ на плате управления? если да то какой? Может проблема двигателя? Я так понимаю что на него подается постоянка 110 В? Подается импульсами (для эффекта постукивания) или постоянно. Просто цешки с собой не было и не проверить, что нибудь вообще подается, и хотелось совет, что посмотреть.

Если вы является нашим покупателем, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки. Если нет - подскажем какую запасную часть приобрести.

@VipVending.ru Service, подскажите, пропало постукивание при массаже в спинке, передергивание разъемов в основании спины и на двигателе ничего не дало. Кресло 05-S, при этом если крутануть двигатель от руки в тот момент когда должно быть постукивание, двигатель слегка крутится (даже при снятом ремне) и останавливается. Что это, выходной ключ на плате управления? если да то какой? Может проблема двигателя? Я так понимаю что на него подается постоянка 110 В? Подается импульсами (для эффекта постукивания) или постоянно. Просто цешки с собой не было и не проверить, что нибудь вообще подается, и хотелось совет, что еще посмотреть.

скорей всего нужна замена двигателя!

попробуй материнку поставить от другого кресла, возможно, от нее нет сигнала

Была такая ерунда. Менял двигатель.

Понял что двигатель не рабочий подключением другого.

Потом отдавал поломанный движок электрику (думал что щетки полетели) , а он сказал там внутри есть какая то схемка вот она и сгорела.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика