Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кресло током бьется! Модель GS-960с. С чего начать?

с поиска :dont_know: :dont_know: :dont_know: .....причины. Где-то (возможно провод) напряжение идет на корпус.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

позвольте поправить! ;)

правильней писать хеТчбеК! (hatchback)

у меня тоже была астра! в трехдверку наверное тяжелее влезет, чем в пятидверку! в пятидверке места дохрена! как то перевозил около 450кг, когда выгружали на паллет даже и не поверили, что все это влезло в такую малышку!

у меня трехдверка , я даже не думаю туда кресло пытаться впихнуть. в батин уаз без разбора даже кресло влазить не хочет. мне проще на грузотакси. 300 р в любую точку города у нас стоит. город не большой.

Друзья, призываю вас всех для перевозки кресел в авто создать отдельную тему, ибо ветка "запчасти и ремонт кресел" стала больно велика, по ремонту стало трудно искать. реально много лишнего...

Продолжение ремонта 102 кресла. У меня пол года назад перестала раскладываться спинка, думал редуктор сгорел и я его отключил. Думал заказать новый, но как-то не до этого было. Так вот, поменял я материнку, которая окислилась на новую и редуктор заработал. То есть переменой фишек одного редуктора на другой этот диагноз можно и не определить. :)

Друзья, призываю вас всех для перевозки кресел в авто создать отдельную тему, ибо .......

Ибо есть уже она. И там уже каждый своей машиной похвастался:)

Позвонили с сауны, кресло не работает! Поехал посмотреть. Не реагирует ни на что! Добрался до платы - все сухо, так как это кресло 2 месяца назад затопило (плата под замену). Заметил сгоревший предохранитель на плате, обрадовался) Поставил новый, включил кресло. На этом радость моя закончилась. Предохранитель вспыхнул и сгорел. Снял первый транс 220\110 -живой). Начал разбирать коробку где находиться компрессор и второй транс 110\12. На сколько было мое удивление - там была вода, ну и как следствие пробитый вторичный транс 110\12. Когда кресло затопило, я поменял материнку, кресло заработало - дальше не полез.

Подвожу итог: если у вас затопило кресло. Обязательно вскрывайте 2 коробки (там где материнка и вторую где втрой транс и компрессор)

А кресло у меня помещается в багажник, со сложенным вторым рядом! :)

P.S писал про 05 кресло.

та еще проблема! особенно выбешивает, когда нужно это сделать быстро в душной сауне! :ops:

вначале - да... и по полчаса и дольше закручивал эти два болта... но примерно после 10 раз редко больше нескольких минут уходит. дело практики. хотя недавно первый раз к 28-креслу спинку прикручивал впервые и больше 10-15 минут маялся

у меня трехдверка , я даже не думаю туда кресло пытаться впихнуть. в батин уаз без разбора даже кресло влазить не хочет. мне проще на грузотакси. 300 р в любую точку города у нас стоит. город не большой.

на 3-дверной астре много раз перевозил 102-е с открытой крышкой багажника, и с открученной спинкой и в сборе, и 2669, и Сенсу 02 с открученными боковинками

Друзья! Подскажите как сменить стоимость массажа?

У меня за 50 рублей - 1 минута, а за 100 рублей - 9 минут

Должно быть 50 руб. - 3 мин, 100 руб. - 10 мин.

Кресло GS-960c, купюрник A7

И еще, ICT A7 показывает ошибку (индикация 5 раз) купюра не попадает в касетник. Как-то можно исправить?

Image1.gif

если просто мигает 5 раз - поставить кэшбокс, если 3+5 - почистить и проверить датчик.

http://www.igrotechnics.ru/billacceptors/bill-acceptors-ict-a6-v6.html

По поводу стоимости минут -если стоит плата мониторинга (у меня есть такая от Випов), то без проблем программировала через их программу. Если базовая комплектация, то сделать это скорее всего не возможно. Только тумблерами можно изменить стоимость 1 минуты... Я настроила 50р - 10 мин, 100руб - 20 мин

Image1.gif

если просто мигает 5 раз - поставить кэшбокс, если 3+5 - почистить и проверить датчик.

http://www.igrotechn...-ict-a6-v6.html

По поводу стоимости минут -если стоит плата мониторинга (у меня есть такая от Випов), то без проблем программировала через их программу. Если базовая комплектация, то сделать это скорее всего не возможно. Только тумблерами можно изменить стоимость 1 минуты... Я настроила 50р - 10 мин, 100руб - 20 мин

а в плате смарта возможно настроить 10р.=1 минута, 50р.=7 минут, 100р.=15 минут?

" если просто мигает 5 раз - поставить кэшбокс, если 3+5 - почистить и проверить датчик " индикации я знаю что означают :) кэшбокс стоит, и показывает ошибку что будто бы не стоит.

Попытаюсь сегодня на тумблерах что-нибудь изменить

Фото внутренностей модуля в студию или нам на почту.

Изменено пользователем VipVending.ru Service

епть, у меня вторая плата крякнулась на смартовском блоке! (

блоки куплены в один месяц, когда был переход с большого на укороченный!

у кого-нить есть подоюная проблема! м.б. легче починить самому, чем заморачиваться с отсылкой?

Друзья! Подскажите как сменить стоимость массажа?

У меня за 50 рублей - 1 минута, а за 100 рублей - 9 минут

Должно быть 50 руб. - 3 мин, 100 руб. - 10 мин.

Кресло GS-960c, купюрник A7

И еще, ICT A7 показывает ошибку (индикация 5 раз) купюра не попадает в касетник. Как-то можно исправить?

Большое спасибо Олегу Киселёву! Очень помог мне.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика