Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Привет. В сауне был скачок напряжения кресло сгорело. Какая плата могла сгореть?

Так кресло сгорело или плата?

Какая модель кресла? Не в блоке плата сгорела?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так кресло сгорело или плата?

Какая модель кресла? Не в блоке плата сгорела?

Кресло 05S. Я не знаю я просто предположил что какая то плата сгорела. Заглушку в кабель ставил на пульту лампочки загорелись по нажимал на кнопки не как не реагировала

Кресло 05S. Я не знаю я просто предположил что какая то плата сгорела. Заглушку в кабель ставил на пульту лампочки загорелись по нажимал на кнопки не как не реагировала

Плата у меня есть, если что! Скорей всего плата в кресле!

Предохранитель точно целый?

Плата у меня есть, если что! Скорей всего плата в кресле!

Предохранитель точно целый?

Да я его поменял 0 реакции. Я предполагаю плата которая под сидушкой. Сколько просишь за плату?

Да я его поменял 0 реакции. Я предполагаю плата которая под сидушкой. Сколько просишь за плату?

В личку переместимся! ;)

Привет. В сауне был скачок напряжения кресло сгорело. Какая плата могла сгореть?

У нас как-то после скачка напряжения трансформатор сгорел.

У нас как-то после скачка напряжения трансформатор сгорел.

Угу. В первую очередь смотри трансформатор, который находится в коробке с компрессором.

На главной плате есть предохранитель (откроешь коробку - увидишь). Если после его замены он сгорает при включении кресла, то точно трансформатор.

Трансформатор или покупать или перематывать в телеателье.

Угу. В первую очередь смотри трансформатор, который находится в коробке с компрессором.

На главной плате есть предохранитель (откроешь коробку - увидишь). Если после его замены он сгорает при включении кресла, то точно трансформатор.

Трансформатор или покупать или перематывать в телеателье.

Блин в ремонте не слишком понимаю. Опиши поподробнее где это посмотреть?

Все когда-то не понимали:)

Блин в ремонте не слишком понимаю. Опиши поподробнее где это посмотреть?

Под сиденьем две коробки - в одной материнка, в другой - компрессор.

Чтобы легче добраться - сними сиденье и ноги (и пластик за ногами).

Сними крышки с коробок и все увидишь.

Коробку с компрессором можно целиком снимать. Для этого кресло положи на спинку или на бок м открути один винт.

Трансформатор находится в коробке с компрессором.

• Отлично 1

Проблема с купюрником бл700, позвонили с сауны приняло 50р кресло не включилось. Отдал 50р и начал гонять кресло 10 рублевыми купюрами шт 15 прогнал норм,100 рублевые раз 10 тож норм, а вот на 50 рублевых купюрах из 10 раз 2 раза как бы начало зажовывать и выдавливать наружу, одну сьел и и минут не добавил !!!! Снять купюрник не было времени ,расписана до 3 ночи. Я вот думаю купюрник уже под замену или чистка поможет? кто сталкивался с таким? Ближайшая мастерская где могут откалибровать и прошить в 180км и будет стоить как сам купюрник

Проблема с купюрником бл700, позвонили с сауны приняло 50р кресло не включилось. Отдал 50р и начал гонять кресло 10 рублевыми купюрами шт 15 прогнал норм,100 рублевые раз 10 тож норм, а вот на 50 рублевых купюрах из 10 раз 2 раза как бы начало зажовывать и выдавливать наружу, одну сьел и и минут не добавил !!!! Снять купюрник не было времени ,расписана до 3 ночи. Я вот думаю купюрник уже под замену или чистка поможет? кто сталкивался с таким? Ближайшая мастерская где могут откалибровать и прошить в 180км и будет стоить как сам купюрник

а город какой Александр?

а город какой Александр?

ст. Ленинградская(кубань) 100км от Ростова и 180км от Краснодара! В Ростове мастерскую где бы калибровали ict не нашел ,везде кеш коды ток. В Краснодаре нашел 500р берут

а город какой Александр?

Просто я не сталкивался с таким что 10ки и 100ки норм а на 50ках выпендривается, вот думаю поможет чистка или сразу новый ставить

ст. Ленинградская(кубань) 100км от Ростова и 180км от Краснодара! В Ростове мастерскую где бы калибровали ict не нашел ,везде кеш коды ток. В Краснодаре нашел 500р берут

Просто я не сталкивался с таким что 10ки и 100ки норм а на 50ках выпендривается, вот думаю поможет чистка или сразу новый ставить

попробуй почистить нет так на калибровку

Уважаемые коллеги, помогите советом. Сломалось кресло iRest A28 от Випвендинг с платой мониторинга. Симптомы: платежный модуль работает, светодиоды на купюрнике горят зеленым, купюры принимает, монетник работает, деньги зачисляет, включается обратный отсчет времени, время идет, все как обычно, а кресло массаж не делает, совсем не работает: ни ролики не массируют, ни воздушного массажа нет. При первом осмотре обнаружил что отрезали пульт, соединил в месте разрыва все проводки по цветам не помогло, других внешних повреждений не обнаружил. Посмотрел предохранитель, он не перегорел. У кого была подобная проблема подскажите, как лечили.

У кого была подобная проблема подскажите, как лечили.

У меня так было, когда тоже оторвали пульт. Оказалось были "закорочены" провода, идущие на пульт от кресла. Я просто заизолировал все провода изолентой, а пульт не ставил. С тех пор проблем не было.

Я все провода идущие к пульту соединил по цветам в месте обреза и естественно каждый провод заизолировал, не помогло. А когда провода от пульта коротило ничего выгореть не могло?

Подскажите пожалуйста, что за сигнал от платежного модуля к креслу идет чтоб оно запустилось, можноли его проконтролировать мультиметром или только осциллографом.

Я все провода идущие к пульту соединил по цветам в месте обреза и естественно каждый провод заизолировал, не помогло. А когда провода от пульта коротило ничего выгореть не могло?

Сгореть ничего не должно было ИМХО, по крайней мере у меня ничего не сгорело.

Изменено пользователем rad143

Привет. Какая то напасть то одно то другое. Сейчас проблема с 102 просто не работает е на что не реагирует. Подскажите куда там лезть что смотреть?

Привет. Какая то напасть то одно то другое. Сейчас проблема с 102 просто не работает е на что не реагирует. Подскажите куда там лезть что смотреть?

1 - предохранитель, 2 - материнка, 3 - блок питания

Нашёл причину ничего не сгорело просто какой то п..р провода перекусил. Зачем не понятно.

ну вот .......оно самоё.......с осмотра надо начинать :ops:

а то :dont_know:

с 102 просто не работает е на что не реагирует. Подскажите куда там лезть что смотреть?

Проблема со 102 креслом!!! На купюрнике нет напряжения , не горят не красные не зеленые светодиоды, экран светиться,снял боковую плату в подлокотнике, фишки на местах все!! Кто с таким сталкивался???

открыл нижнюю крышку предахронитель цел ! где причину искать????

Проблема со 102 креслом!!! На купюрнике нет напряжения , не горят не красные не зеленые светодиоды, экран светиться,снял боковую плату в подлокотнике, фишки на местах все!! Кто с таким сталкивался???

открыл нижнюю крышку предахронитель цел ! где причину искать????

Истина где-то рядом...

как проверить трансформатор на 12 вольт????

Напряжение - вольтметром, на обрыв/замыкание - омметром

Изменено пользователем кресломассажное.рф

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика