Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

на него подходит 110в из 2 синих выходит 5в, поидеи я как понимаю на одном из двух красных на выходе должно быть 12 в. С виду целый!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проблема со 102 креслом!!! На купюрнике нет напряжения , не горят не красные не зеленые светодиоды, экран светиться,снял боковую плату в подлокотнике, фишки на местах все!! Кто с таким сталкивался???

открыл нижнюю крышку предахронитель цел ! где причину искать????

Отремонтировал, была окислена нижняя плата!!!

Что сделал чтоб за работала?

• 2 недели спустя...

проблема с кресло t102

как только начинается массаж, каретка опускается вниз до максимума., и поднимается только в конце массажа.

и такая проблема уже несколько месяцев похоже, но заметил только сегодня.

а до этого все думал почему это у меня накидку зажевывает постоянно)

в чем может быть дело? какую плату смотреть?

проблема с кресло t102

как только начинается массаж, каретка опускается вниз до максимума., и поднимается только в конце массажа.

и такая проблема уже несколько месяцев похоже, но заметил только сегодня.

а до этого все думал почему это у меня накидку зажевывает постоянно)

в чем может быть дело? какую плату смотреть?

Посмотрите плату датчиков в спинке а лучше подкинуть с рабочего кресла...

Регулировка с пульта не помогает, что ли?

да она в автоматическом режиме стоит.

каретка опускается настолько низко, что если ты будешь сидеть. только два верхних ролика будут по копчику водить))

так что я думаю это не в настройках дело.

каретка опускается настолько низко, что если ты будешь сидеть. только два верхних ролика будут по копчику водить))

плату каретку поставь с другого рабочего кресла, Олег тебе правильно написал, скорее всего, дело в этом

плату каретку поставь с другого рабочего кресла, Олег тебе правильно написал, скорее всего, дело в этом

Которая на каретке стоит с датчиками положения.

да. я понял. спасибо.

не сталкивался еще с этим. сегодня поеду смотреть. хорошо, что у меня там два кресла рядом стоят, в соседних саунах.

да. я понял. спасибо.

не сталкивался еще с этим. сегодня поеду смотреть. хорошо, что у меня там два кресла рядом стоят, в соседних саунах.

попробуй сначала плату на каретке поменять, узкая такая с черными фотодатчиками по краям, на 3х саморезах крепится, если без изменений, то попробуй каретку целиком с другого кресла поставить, если нет, то, скорее всего, дело в материнке.

Здравствуйте. Такая проблема, подскажите пожалуйста, при включении кресла беспрерывно работает двигатель тот что на спине двигает ролики. На экране светиться ошибка, вроде бы е53.Модели кресла не знаю. Только недавно начал в них копаться, по большей части в электронике

Здравствуйте. Такая проблема, подскажите пожалуйста, при включении кресла беспрерывно работает двигатель тот что на спине двигает ролики. На экране светиться ошибка, вроде бы е53.Модели кресла не знаю. Только недавно начал в них копаться, по большей части в электронике

хотя бы кресло сфоткай.

с материнкой проблема, скорее всего. Бросаешь купюру, массаж нормально делает? Если да, то забей. Если нет, меняй материнку.

Там стоит одно разобранное кресло и я к нему подкидываю разные материнки после моего ремонта, копаюсь именно в электронике. Это у меня как подработка, ремонтирую на дому после работы. Поэтому фотку кресла в ближайшее время скинуть не смогу

Неоднократно "глючит" кресло, установленное в сауне. Принимает деньги и не запускает массаж. Напряжение замерял - просадка напряжения до 155В. Установленный стабилизатор напряжения "болезнь" не вылечил. В чём ещё может быть причина? Заземление...?

Неоднократно "глючит" кресло, установленное в сауне. Принимает деньги и не запускает массаж. Напряжение замерял - просадка напряжения до 155В. Установленный стабилизатор напряжения "болезнь" не вылечил. В чём ещё может быть причина? Заземление...?

Подергай провода в ящике. Может сигнал "теряется"? Было такое.

• Отлично 1

Первым делом добраться да платы и посмотреть на наличие влаги ,окислов и т.д. Проблема скорей всего там... Смотрите... Далее видно будет.

Изменено пользователем VipVending.ru Service

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика