Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите кто нибудь что означает error 62 на yamaguchi ya-200

Наверное, что-то вроде погладьте своего тамогочи )))

Вряд ли вы здесь найдете ответ!

Подскажите кто нибудь что означает error 62 на yamaguchi ya-200

Вставьте СИМ-карту , данная ошибка не критична , кресло работает без проблем.

господа, такая напасть свалилась: в одной и той же сауне второй раз уже 05 кресло сломалось (или сломали) так что оно денежку берет а массаж не запускает (предохранитель цел) .вопрос несколько дурацкий, как можно специально кресло так сломать?

Всем здравствуйте! Скажите, вот если кресло сломалось, или проблемы какие, как вы все выходите из положения? Как и где чините кресло, если оно уже не на гарантии...? При условии что сами устранить причину не можете...Или большинство проблем сами устраняете??

Всем здравствуйте! Скажите, вот если кресло сломалось, или проблемы какие, как вы все выходите из положения? Как и где чините кресло, если оно уже не на гарантии...? При условии что сами устранить причину не можете...Или большинство проблем сами устраняете??

сами

Подскажите возможно сделать на обычном блоке без мониторинга 100р - 15 мин В какое положение переключатели ставить, или может у кого нить инструкция а то свои не найду от кресел,куда то убрал и не найду

А если сами не можете, то куда?

сюда

Подскажите возможно сделать на обычном блоке без мониторинга 100р - 15 мин В какое положение переключатели ставить, или может у кого нить инструкция а то свои не найду от кресел,куда то убрал и не найду

Какое кресло и какой блок, новая плата от смарта или випа? Судя по переключателям у Вас китайская плата от смарта?

нельзя.

господа, такая напасть свалилась: в одной и той же сауне второй раз уже 05 кресло сломалось (или сломали) так что оно денежку берет а массаж не запускает (предохранитель цел) .вопрос несколько дурацкий, как можно специально кресло так сломать?

Начинается ли отсчет времени после принятия купюры?

В каком состоянии у вас пульт или кабель идущий на пульт. У меня так было когда клиенты оторвали пульт с корнем и провода закоротились между собой, отсчет времени шел а кресло не работало.

А какие альтернативы...??

Альтернатива - не покупать кресла совсем.

В принципе, все кресла - ремонтопригодны. И все решается заменой запчастей. Очень много делается на месте. Достаточно базовых знаний в механике и электрике. О остальном - подскажут на форуме.

Другой вариант - найдите рукастого мужика и будет он вам кресла чинить.

• Отлично 1

Начинается ли отсчет времени после принятия купюры?

В каком состоянии у вас пульт или кабель идущий на пульт. У меня так было когда клиенты оторвали пульт с корнем и провода закоротились между собой, отсчет времени шел а кресло не работало.

причина найдена,- оказался поврежден кабель ведущий от кресла к модулю. синий проводок в нем был разорван, вот такие дела всем спасибо

Альтернатива - не покупать кресла совсем.

В принципе, все кресла - ремонтопригодны. И все решается заменой запчастей. Очень много делается на месте. Достаточно базовых знаний в механике и электрике. О остальном - подскажут на форуме.

Другой вариант - найдите рукастого мужика и будет он вам кресла чинить.

Правильно, нужен рукастый мужик) Ищем место, далее рукастого мужика, потом закупка кресел...спасибо))

Правильно, нужен рукастый мужик) Ищем место, далее рукастого мужика, потом закупка кресел...спасибо))

Главное чтобы рукастый мужик креслу руки не приделал:D

Главное чтобы рукастый мужик креслу руки не приделал :D

99% что не будет такого. Обычно такие люди далеки от воровства и интриг.

зачем кресла, когда есть рукастый мужик :rofl:

зачем кресла, когда есть рукастый мужик :rofl:

Обычно рукастый мужик много не зарабатывает, а массаж, видимо, есть кому делать:)

спасибо за помощь, дело оказалось действительно в фотоэлементе на плате каретки.

сегодня буду искать где смогут починить, надеюсь не придется новую плату покупать.

как я понимаю, надо искать где телики ремонтируют? и туда обращаться*

post-16650-0-86200100-1423211897_thumb.j

спасибо за помощь, дело оказалось действительно в фотоэлементе на плате каретки.

сегодня буду искать где смогут починить, надеюсь не придется новую плату покупать.

Рекомендую иметь запасную плату!!! На случай ремонта, у вас кресло простаивать не будет!

можно самому припаять, там дел на 5 мин или дать любому мужику, который с паяльником умеет обращаться.  

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика