Перейти к содержанию

не привычный венсон 3311

qwertyu

Рекомендуемые сообщения

господа помогите советом. работаю с бианчи, а тут предложение поступило купить венсон по снисходительной цене.купил.но разобраться не могу. первый вопрос:как заряжать тубу с монетами, неужели её постоянно необходимо откручивать и второе: все напитки здесь сбиты, да и по вкусу отвратительные раскройте пожалуйста тему как переделывать дозировку, к этому иностранному меню никак подступиться не могу. да и ещё остаётся не много 5 рубл. и блокируется купюроприёмник и монетоприёмник неужели нет решения этой проблемы с корейцами.заранее всем огромное спасибо.

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

господа помогите советом. работаю с бианчи, а тут предложение поступило купить венсон по снисходительной цене.купил.но разобраться не могу. первый вопрос:как заряжать тубу с монетами, неужели её постоянно необходимо откручивать и второе: все напитки здесь сбиты, да и по вкусу отвратительные раскройте пожалуйста тему как переделывать дозировку, к этому иностранному меню никак подступиться не могу. да и ещё остаётся не много 5 рубл. и блокируется купюроприёмник и монетоприёмник неужели нет решения этой проблемы с корейцами.заранее всем огромное спасибо.

Ну начнем с того что при загрузке мелочи извращаться не надо откручивая голубоватую пластину если внимательно присмотреться то там над каждой тубой есть прорези вот в них и производится загрузка . Еще момент для лучшего приема 50-к с внутренней стороны 5-ти руб монет приклей изоленту по наростающей начиная с низу либо просунь в отверстия проволку алюминевую только смотри не переборши это даст видимость монет для сенсоров а то были случаи когда переклеивали и нижняя монета вставала в клин и соответственно сдачу выдовать перестает зато полтиники принимал отменно так операторы и делали первые шаги к чумаре :ggg: .

Что касается меню скачай инструкцию (спроси у брата Гугола)там все понятно написано в свое время господин Золоторев постарался.

спасибо помогли. вот только инстр.я читал всё равно что-то не получается

для меня сейчас самое актуальное-это настройка напитков с нуля, кстати я не пойму 4 контейнера, а мне продавец прислал ингр. как будто их штук 6 не меньше.если кому-то не лень объясните пожалуйста по интересующим меня вопросам.

спасибо помогли. вот только инстр.я читал всё равно что-то не получается

для меня сейчас самое актуальное-это настройка напитков с нуля, кстати я не пойму 4 контейнера, а мне продавец прислал ингр. как будто их штук 6 не меньше.если кому-то не лень объясните пожалуйста по интересующим меня вопросам.

А это всегда поначалу так...

Читать лишь тот абзац, который интересует.

То есть : настройки напитков читаем только абзац посвященной этой теме.

Установка цен...и.д.

Самое главное ЧИТАТЬ И ДЕЛАТЬ сразу у автомата.

А то новая инфа не будет откладываться без практики.

В инструкции все пошагово и доступно написано.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика