Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2016 в 18:53, kasant сказал:

зум сказал:

венсон с льдо- генератором и зерном существует

Существует та существует. Но..... Звонил по этому аппарату поставщику запчастей. А ИХ ПОПРОСТУ НЕТ! Вот так. Не зря на ОЛХ висит объява уже больше года.

Не знаю к какому поставщику вы обращались, но я лично привозил на данные автоматы от мельниц помола до поплавков. А что именно заказывали или точнее что запрашивали на данный автомат?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

простак сказал:

А что именно заказывали или точнее что запрашивали на данный автомат?

Я с Украины. А Вы с России. У нас один поставщик и у него нет ничего. На форуме спрашивал за этот аппарат ответ один- :dont_know:

Тема так и называется "венсон 3141". Я ее создавал. Почитайте что ответили.

Вот сайт нашего единственного поставщика. Он сам мне говорил, что на данную модель запчастей нет и не стоит его покупать:

http://coffee.zp.ua

В 29.01.2016 в 21:00, kasant сказал:

простак сказал:

А что именно заказывали или точнее что запрашивали на данный автомат?

Я с Украины. А Вы с России. У нас один поставщик и у него нет ничего. На форуме спрашивал за этот аппарат ответ один- :dont_know:

Тема так и называется "венсон 3141". Я ее создавал. Почитайте что ответили.

Вот сайт нашего единственного поставщика. Он сам мне говорил, что на данную модель запчастей нет и не стоит его покупать:

http://coffee.zp.ua

если он не могет, не значит, что  невозможно для других)))  Но в одном прав, автоматов этих немного на пост совете.

простак сказал:

если он не могет, не значит, что невозможно для других)))

Даже если Вы могете, что мне с этого? Где Вы (Москва) а где я (Украина).

простак сказал:

автоматов этих немного на пост совете.

Вот только вопрос один, почему? Вроде и на вид неплохие и задумка (ледогенератор) классная.

Я только по ледогенератору не пойму. Готовиться, как обычно, горячий кофе а потом в него лед падает? Так?

В 02.02.2016 в 20:05, kasant сказал:

зум сказал:

дa!

И что в итоге получиться? Быстроостывающий кофе? :)

нет .Получается очень интересный и не имеющий конкурентов напиток! :rulezzz:  Кстати летом в жару кофе со льдом бомбезный напиток! :thumbs_up:

В 03.02.2016 в 06:39, kasant сказал:
  зум сказал:

Кстати летом в жару кофе со льдом бомбезный напиток! :thumbs_up:

Интересно. Надо будет попробовать!
Сходите в корейский ресторан. Там после горячих блюд подают кофе со льдом. Когда в первый раз предложили,думал полная лажа. Оказалось весьма недурно. Кстати после острой пищи лучше чем простая вода устраняет чувство жара в желудке)))
  В 05.02.2016 в 07:06, kasant сказал:

простак сказал:

Сходите в корейский ресторан.

У нас в городе их нет.

Если у вас их нет, то мы идем к вам!)))) 

простак сказал:

Ждем:)

Кстати у Вас будет большая льгота на открытие бизнеса в виде бесплатного мяса (собак). А то у нас их года на два хватит :dance:

В 06.02.2016 в 17:03, kasant сказал:

простак сказал:

Ждем :)

Кстати у Вас будет большая льгота на открытие бизнеса в виде бесплатного мяса (собак). А то у нас их года на два хватит :dance:

Только на два года??? Так це нерентабельно буде.Тому ресторани і не відкриваються))))

• 2 недели спустя...
  В 26.01.2016 в 04:52, don CAPPUCCINO сказал:

kasant сказал:

А так они у меня как разведчики. Хочешь не хочешь а прогресс движется вперед. Надо ставить зерно!!!

Ой не скажи. Есть места, где кроме Венсона другой не поставить.

У меня стоит в дальней деревне. Езжу туда раз в 2 недели. 

Само то. :sh:

Абсолютли райт!

Веня имеет право на жизнь даже в деревне!

А вот интересно, в дальней деревне, это сколько там населения? прибыль есть? Значит МАСТ ХЭВ!!!  А то, само понятие "деревня" это как сказать... Может человек имеет ввиду населенный пункт с населением под 100 -  150 000 душ... ? мало ли...

100 % есть места, где кроме Вени, любой другой автомат просто погиб от вандализма и так далее...

Либо от первых же издевательств над ТА пришлось бы съехать...

как то так...

Изменено пользователем Ivan1983
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте господа вендоры. Подскажите, пожалуйста, для чего нужны разъемы, что на первом фото и свободные на втором фото. Просто ради собственного любопытства. Разъем запасной клапана -не понятно. Что еще один клапан можно установить? :dont_know:

post-24665-0-78250700-1457949236_thumb.j

post-24665-0-68984500-1457949246_thumb.j

evgyne сказал:

для того же для чего в настройках есть опции холодных напитков.

Т.е. не нужны? Или я не так понял? Все же для чего то их протягивали.

@kasant,

Про контакты на втором фото ничего не могу сказать, сам до сих не знаю((((. А вот про первую фотку могу сказать следующее: при покупке автоматов было сказано, что они предназначены для подключения через водопроводную сеть и, соответственно, установку какого-то дополнительного оборудования.... 

voyager сказал:

установку какого-то дополнительного оборудования....

А. Понятно. Клапан воды на водопроводе. По идее тогда там должно появляться напряжение при подкачке воды помпой.

В 17.03.2016 в 08:56, kasant сказал:

voyager сказал:

установку какого-то дополнительного оборудования....

А. Понятно. Клапан воды на водопроводе. По идее тогда там должно появляться напряжение при подкачке воды помпой.

на 3310 , там хвост на 220 торчит как раз стационарное водоснабжение. На 6111  стоит 24 вольтовый хвост для клапана на холодные чаи( тема давно  поднималась).

простак сказал:

На 6111 стоит 24 вольтовый хвост для клапана на холодные чаи( тема давно поднималась).

Понятно. Я так понимаю, что данные напитки остались только на бумаге?

В 19.03.2016 в 05:59, kasant сказал:

простак сказал:

На 6111 стоит 24 вольтовый хвост для клапана на холодные чаи( тема давно поднималась).

Понятно. Я так понимаю, что данные напитки остались только на бумаге?

Живой с такой функцией видел только в Корее. В РФ нет.

• 3 недели спустя...

Живой пример был. Как то наш форумчанин сделал систему охлождения, изъяли из Куллера для бутылированной воды всю систему. Я когда то тоже ставил систему охлождения воды , производила их фирма Вертекс.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика