Перейти к содержанию

Сколько стоит "новый"автомат

Рекомендуемые сообщения

...коллеги,более 5 лет занимаясь кофеводством озаботился расширением деятельности...т.к.живу в очень южном регионе России(Севастополь и сам гражданин РФ...но есть и местный паспорт...) логично - газ.вода...перелопатив и-нет пространство был удивлён сроками отгрузки,формами оплаты и самое главное ценами за изделие...я был не готов отдавать за сырой и капризный (по отзывам здесь же) новый шкаф, цену неплохой б/у иномарки,да ещё и вперёд...как вариант для пилотного проекта -разведки боем - рабочее б/у...после весенних месяцев мониторинга рынка б/у автоматов СНГ , нашёл крайне привлекательное по географии и цене предложение,выехал на место...пришёл,увидел,купил...это легендарный советский АТ 115 с доработками...после апгрейда и брендирования аппарат сегодня к вечеру встал в работу на место(газ.вода и один пока что сироп,заказанные ранее сиропы будут в среду)...только что вернулся домой и докладываю : при выгрузке и вводе в строй собралась толпа - пришлось угощать человек 20...после закрытия двери пошли продажи...за час с минутами моего присутствия неподалёку наблюдал энтузиазм запоздалой публики...продано более 50 стаканов,сознательные граждане повторяли напитки в свои уже выпитые стаканы,были случаи распития спиртного неподалёку ,но "запивон" брали из автомата в свой-же стакан...особого воровства не было...теперь о теме поста : немного арифметики...б/у советский РАБОЧИЙ автомат можно купить максимум за 500$,платёжки есть у всех,их не считаем,плата кофейника(новая)+350 $,столько же платим технику-инженеру,прибавим 100$ на всякие "мелочи"...итого : 1300 $...опять же обращаю внимание всё это при наличии базы платёжных зап.частей и прочих мелочах...инженер который помогал мне,на мой вопрос : повторить сможешь за 350 $ ? ответил : не вопрос....вопрос к сообществу : стоит ли предоплачивать ,если за этот же или меньший срок Ваш инженер соберёт и запустит втрое дешевле....именно в похожую сумму в конце концов мне и обошёлся вариант на фото...сколько ДНЕЙ будет окупаться техника доложу после...

post-10257-0-68631600-1338145846_thumb.j

Изменено пользователем borrow
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня в городе и даже регионе я то-же не нашёл...пришлось ехать в Днепропетровск,и ещё оттуда полтора часа до Царичанки..."шерстил" по всей стране...ладно,по крайней мере в этой ветке об этом писАли : ПетроFF и Механик...надо рыть ))) по крайней мере есть ещё выставленные на продажу и вроде рабочие : один где-то на западе(но по фото видно-хлам) и в Харькове...где их и делали(Томак)...так я и нашёл, роясь бессонными ночами в сети...а ведь silver hornet спрашивал : кому нужен этот гроб ?...

...кстати : kofe-time отказался от предложенной покупки динозавра...предложения есть...

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика