Перейти к содержанию

Venson 3310 (общая тема)

uzmb

Рекомендуемые сообщения

Аппарат венсон3310 тен рабочий.H-c это высокая температура в бойлере .На самом деле бойлер холодный , питание на тен естествено не приходит,чтото с дачиком перегрева или с регулятором t.проверка errorH5 показывает

В 18.06.2014 в 17:34, don CAPPUCCINO сказал:

Схема 3310 DSCF4144.JPG

Если плохо видно, скину на почту. Адрес можно в личку.

Здравствуйте.если можно скинте схему на3310.на электронку satrapst@mail.ru

Можно на "ты". Манией величия не страдаю. Схему скинул. А я б проверил на работоспособность термопредохранитель(может сдох) и датчик температуры. Еще в настройках глянь Hd и Hc может там разногласие.

Все датчики звонятся, которые набойлере.Разок после манипуляций стал показывать температуру улицы 15с потом побежала до77 потом вниз потом вверх и опять H-c.скорее термодатчик и я не знаю что такое разногласие Hd Hc

В настройках min и max температуры продаж. Точно не помню, а инструкцию искать долго. Так может, что min температура выставлена выше max. Это не совет. Просто мысли.

В 30.09.2014 в 20:00, эдуард1819 сказал:

Все датчики звонятся, которые набойлере.Разок после манипуляций стал показывать температуру улицы 15с потом побежала до77 потом вниз потом вверх и опять H-c.скорее термодатчик и я не знаю что такое разногласие Hd Hc

Hd это параметр установки минимальной температуры для напитка , а Hc типа перед наливом напитка пускается вода для подогрева носиков(до выхода стакана).

При сбое термопары котел будет кипеть постоянно, а тут другая ситуация.

Нужно посмотреть реле нагрева .

Искать в железной коробке у задней стенки автомата где стоит УЗО .

• 2 недели спустя...

Калибровка, в смысле прокидка? Тогда не надо. Но за щекой протереть-почистить. С начала установки мне приходилось прокидывать каждый месяц. А потом как то всё наладилось и теперь тьфу-тьфу.

• 3 месяца спустя...

Никак. поперву приклеивал стакан с палками, так палки были воткнуты цыганчатами во все щели. Просто сахара побольше и без размешивателей гуд.

Я с пустил кофе через миксер. При срабатывании клапана кофейной группы миксер включается с помощью программируемого реле. Вобщем получается полноценный кофе с размешаным сахаром и даже пенки чуть!

Хочу на 631 так же сделать для увеличения времени вращения миксеров и добавить информатор об отключении купюрника и отключении питания автомата. Информатор простой - кнопочный мобильник, который наберет мой номер при откл купа или наберет другой иой номер при откл питания.

На фото ПЛК 100, он дорогой и взят временно для тестирования, будет заменен на программируемое реле. Схему я так по памяти не могу накатать, но там ничего сложного...

post-18158-0-82750000-1422627919_thumb.j

post-18158-0-48061600-1422627928_thumb.j

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на 3310 посмотреть статистику продаж в стаканах.И можно ли обнулить статистику продаж в денежном выражении

Здравствуйте. Есть пара вопросов от новичка, подскажите кому не трудно.

1. Что будет с 3310 , если в моём отсутствии выключат , а затем сразу включат электричество? Автомат сам включится и продолжит работать так же, как и до сбоя питания?

2. Можно ли настроить баночный отсек для выдачи банок объемом 0,5л. ? (Хочу весной\летом попробовать квас "Очаковский" добавить в ассортимент, но он как раз в банках по 0,5л.).

Спасибо.

Изменено пользователем KePoCuHoB
  В 15.02.2015 в 13:18, KePoCuHoB сказал:

Здравствуйте. Есть пара вопросов от новичка, подскажите кому не трудно.

1. Что будет с 3310 , если в моём отсутствии выключат , а затем сразу включат электричество? Автомат сам включится и продолжит работать так же, как и до сбоя питания?

2. Можно ли настроить баночный отсек для выдачи банок объемом 0,5л. ? (Хочу весной\летом попробовать квас "Очаковский" добавить в ассортимент, но он как раз в банках по 0,5л.).

Спасибо.

Первый пункт,да.  Начнет работать дальше.

Второй пункт, не помню, кажется максимально было 0,33

@простак, Верно абсолютно. 0.33 макс. А так квасок холодненький было б ништяк. Еще встречал в банках 0,5 рассол. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Пришел на точку венсон 3310 в миксере кучка шоколада.Включил промывку миксер не работает. Подклинивает миксер рукой его прокрутил какое-то время работает и опять клинит.

Здравствуйте. Кто как бореться со свиством вокруг аппарата , только уберусь , завтра все на своих местах, стакан полный сладкого кофе возле аппарата, аппарат соответственно весь облитый.Я понимаю конкуренты но как с этим бороться. Уже надоело и арендодатель выгоняет

А как 3310 переносит переезд на дальние расстояния? Например несколько сотен км.

Как нужно его подготовить для этого? Какие детали нужно демонтировать?  В каком положении лучше везти?

В 05.03.2015 в 16:56, KePoCuHoB сказал:

А как 3310 переносит переезд на дальние расстояния? Например несколько сотен км.

Как нужно его подготовить для этого? Какие детали нужно демонтировать?  В каком положении лучше везти?

Воду слить из бака через пистолет.Перевозить лучше стоя. Воронки,пистолет и ведро просто закрепить скотчем.

• 2 недели спустя...
  В 18.03.2015 в 04:53, простак сказал:

С существующей микросхемой для 6111 поставить на 3110 не получится.

Это Вы мне ответили? С родной микросхемой на 3310 не получится сделать мокачино? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика