Перейти к содержанию

Кто как борется с проливом напитка из окна выдачи стаканов?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем хватило шлангочки на 120 стаканов! сейчас опять шлет смски, походу опять они залипают в канале! что можно придумать?

сразу не обратил внимание, у вас датчик стакана прям на стенку ниши крепится? там по идее скоба должна быть, на ней он висеть должен, он таким побразом заглублен

предполагаю что зазаложился датчик стакана, а не желоб

если все же желоб, то можно стаканы по-тяжелее использовать. какие используете стаканы?

сразу не обратил внимание, у вас датчик стакана прям на стенку ниши крепится? там по идее скоба должна быть, на ней он висеть должен, он таким побразом заглублен

предполагаю что зазаложился датчик стакана, а не желоб

если все же желоб, то можно стаканы по-тяжелее использовать. какие используете стаканы?

Зазаложился датчик, не понял фразы!

стаканы использую фло на 0,18 литра диаметром 73мм.

в оригинале было "зacрался датчик" - автозамена на форуме :)

И такой вариант возможен! вот и думаю что сделать что бы предотвратить такое в будущем!

И такой вариант возможен! вот и думаю что сделать что бы предотвратить такое в будущем!

утопить глубже и периодически, когда моете нишу промывать и его, чем чаще тем лучше.

утопить глубже и периодически, когда моете нишу промывать и его, чем чаще тем лучше.

Понял, попробую утопить! хотя он западлецо с гайкой, а мою его каждый раз! и хватает мытья стаканов на 200!

вот и думаю что сделать что бы предотвратить такое в будущем

прикрутить дворник от машины :) ну как вариант...

Тоже слать смс другу, чтоб бежал протирал

хватает мытья стаканов на 200

огорчу... это почти нормально. Если все отрегулируете, ну на одну загрузку хватит. Потом все равно бежать мыть. Сироп-с, липкий-с

ту РаДИСТ - вы датчик то регулировали?

еще раз вас удивлю. Есть ИНСТРУКЦИЯ! офиц. БлоГ. Е-мейл тех.поддержки. Телефон...

А еще глаза и руки вкупе с мозгом для анализа.

чего избитыми вопросами кидаться то...

Изменено пользователем Georgi4

При умелом пользовании кушает даже старые Тюменские (были в запасе еще).

А что за тюменские стаканы? И вообще можно подробней про стаканы и особенности настройки работы с ними?

post-18791-0-97926500-1367814947_thumb.j

прикрутить дворник от машины :) ну как вариант...

Тоже слать смс другу, чтоб бежал протирал

огорчу... это почти нормально. Если все отрегулируете, ну на одну загрузку хватит. Потом все равно бежать мыть. Сироп-с, липкий-с

ту РаДИСТ - вы датчик то регулировали?

еще раз вас удивлю. Есть ИНСТРУКЦИЯ! офиц. БлоГ. Е-мейл тех.поддержки. Телефон...

А еще глаза и руки вкупе с мозгом для анализа.

чего избитыми вопросами кидаться то...

Я никаких регулировочных болтов и т.д. на этом датчике не нашел! Дмитрий мне скинул инструкцию по настройке, там надо крутить болт! фото прилагаю, если кто поможет очень буду рад!

Изменено пользователем RaDIST

Я никаких регулировочных болтов и т.д. на этом датчике не нашел!

плохо искали... плохо. Обычный корейский датчик. Ищите, Шура, ищите... Все есть. Осталось лишь снять ручками и посмотреть.

если кто поможет очень буду рад!

Есть ИНСТРУКЦИЯ! офиц. БлоГ. Е-мейл тех.поддержки. Телефон...

Десятка этих людей вам недостаточно?

А что за тюменские стаканы

а которая фабрика сгорела. Уже их не будет. А что подробнее? Производителем рекомендовано четкий тип стаканов!

Все остальное, извините, на свой страх и риск. Кому как повезет :)

Изменено пользователем Georgi4
  • 2 года спустя...

предполагаю что зазаложился датчик стакана, а не желоб если все же желоб, то можно стаканы по-тяжелее использовать. какие используете стаканы?

чтобы этого не происходило нужно хотя бы в пол года, а может и год, все промывать!

капли сиропа залетают даже туда что и поверить тяжело))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика