Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

Авторизация  
кучер

Постирай КА

Рекомендуемые сообщения

post-17501-0-43483200-1366141343_thumb.jДоброго времени суток!Кто сталкивался с конторой ПОСТИРАЙ КА ( www.postiray-ka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=122 ) Интересует опыт использования предлагаемого ими оборудования (платежного терминала WASHPAY). Может у кого то есть мысли по поводу данного оборудования, стоит пробовать или нет???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А цена вопроса?

ну сама стиралка (это уже смотреть самому по цене), и все составляющие для организации оплаты и контроля стиралки от 20т.р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная тема для общежитий, студенческих городков. Сам когда учился в Томске стирать приходилось вручную, а так бы сходил-бы и за небольшую плату постирал. Да и цена для такого автомата недорогая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зарубежный опыт

продолжение

Да, это все хорошо, но у нас пока только возможно в больших городах, не привык народ к такому!К тому же, если брать стиралки со встроенным оборудованием, то цена начинается от 400тыс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вчера увидел растяжку "05.05.2013 стираем бесплатно". взял сегодня 4 пары обуви и поехал на халяву. заняты все 6 машин, подождал, закинул свои шузы, занял стиралочку, чтоб не "угнали". давай к местным приставать, как работает, повели меня к вендору (продаёт порошок, отдушку и ещё чего не знаю- итого 5 позиций). суняй говорят "мани", людям надо верить-суняю. из двух бумажных пятаков, насыпал мне 20 штук железных полтинников, оказывается всё на полтишках и работает, стиралки, сушилки и продавец ентой химии, а по совместительству и разменник. купил две химии за четыре монеты, пошли включать саму стиралку. выбрал горячую воду, появился ценник 7,50 пятнадцать монет не скупись, вываливай. думаю где халява, растяжки на месте ведь. народ подбадривает-давай плати-начал сыпать, с семи,пятидесяти начало уменьшатся, а монеты обратно выскакивать, ну думаю не обманули., вроде халява- как обещано. ушёл кушать, завёл будильник на время стирки, обслуживали долго, побежал от основного блюда перекладывать после стирки в сушилку, а вот там денег опять написано 4,50 монеты сыпаю, а никто уже надпись не уменьшает и сдачу не даёт. точнее какие-то монеты ему не нравятся, он их выкатывает, со второго или третьего раза принимает, а сумма не уменьшается. и я опрокинулся десять монет насунял, а только потом отдельную кнопку "старт" нажал. пошла массовка, таймер 25 минут, убежал дообедывать. вернулся, на таймере ещё 4 минуты, а сушка стоит и дверь у меня открылась. но шузы все сухие. помогальщику, там-же купил в баночнике кофе (холодную банку) за 4 монеты, итог "халявской" стирки- 9 ринггит, или по-русски 90 рублей. на стенке висит пароль от вайфая и местные, которые профессионально с утра стирают приходят со своим порошком.

да. короткое

post-17996-0-69719500-1367766025_thumb.j

post-17996-0-54624500-1367766054_thumb.j

post-17996-0-70077800-1367768233_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика