Перейти к содержанию

Температура шоколада в bvm952


belkin

Рекомендуемые сообщения

Кофейник стал выдавать "шоколад" не горячим, а тепленьким. Даже не всегда полностью растворяется порошок. При этом другие напитки вне зависимости от очередности их приготовления выдаются горячими. Замена датчика температуры эффекта не дала. С настройками порядок. ТА 2008 г.в.

Как разобраться с температурой шоколада? Может кто сталкивался?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Чудеса какие-то. По идее, вода на все напитки через один и тот же бойлер проходит. Она не может на шоколад одной температуры быть, а на капучино или чай другой. У Вас же один бойлер стоит? Никакого модуля охлаждения не установлено?

Мне кажется, Вы нам что-то не договариваете.

Можно конечно предположить, что клапан плохо открывается, и поток воды через шоколадный миксер слабее, но сомневаюсь, что это может настолько на температуру влиять.

Ссылка на комментарий

На саеко было похожее раз. Забился миксер. В нем накапливалась жидкость. в момент включения все это подмешивалось горячей водой. В итоге получался теплый напиток.

Изменено пользователем skyan
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика