Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цена первостепенна на данном этапе решает

Ну не только цена, но и избалованность покупателей, то бишь место куда и что ставить. Есть сотни мест куда я бы никаких денег не пожалел бы что-бы попасть, но увы, они заняты и мне не по зубам.

• Печаль 1

Ну не только цена, но и избалованность покупателей, то бишь место куда и что ставить. Есть сотни мест куда я бы никаких денег не пожалел бы что-бы попасть, но увы, они заняты и мне не по зубам.

Например аэропорт?)

Там своя канистра, по продвинутым не ко мне, я разводчик динозавров))

Что можете сказать по себестоимости одного стаканчика кофе? Сколько в среднем у вас накрутка?

Что можете сказать по себестоимости одного стаканчика кофе? Сколько в среднем у вас накрутка?

Чем больше компания тем больше себестоимость.

• Печаль 1

Чем больше компания тем больше себестоимость.

Не совсем понял вас.

Себестоимость стакана напитка около 4-7р. Цены от 20р до 40р

400-500% примерная накрутка, да?)

@o.s.68, наоборот. Чем больше тем ниже...к примеру когда ь поставил первые 2 автомата у мя себестоимость была 17+ за стакан при том. Что ценник от 15 был...

Не совсем понял вас.

Чем крупнее компания тем больше персонала наемного работает, тем больше непроизводственных издержек таких как например аренда склада, офиса, транспортные расходы и т.д.

• Печаль 1

Смотря что вы подразумеваете под словом себестоимость...если вода порошок стакан то и 2000% если все расходы с амортизацией то может и 100% не быть...

@o.s.68, наоборот. Чем больше тем ниже...к примеру когда ь поставил первые 2 автомата у мя себестоимость была 17+ за стакан при том. Что ценник от 15 был...

как себестоимость напитка была 17ре?

Растворимый))))))))))))))Тока зерно!

Добрый вечер!

Имеется - 100000, может 120000, планирую покупку кофейного аппарата.

Подскажите порядок налогообложения и среднюю прибыль с одной машины.

На разных сайтах совершенно по разному указано.

Есть - ли смысл в покупке аппарата и перевозке его в отдалённый город, где вряд-ли добрались вендинговые сети.

Изменено пользователем Aktego

Для новичка,имхо, себестоимость это стакан,мешалка,ингредиент,вода! Уже потом имея хоть 5тьаппаратов можно задуматься о налогах,бензине,амортизации и т.д

@o.s.68, ну это да...но при персонале и доходы и возможности растут...@dodge, да легко когда пьют в самом начале по 15 и 20 стакана на точках при том что дмррааиа 10-20кг порошков платная цены без скидок аренду плати итд себестоимость растет вверх...и что сейчас пьют несколько десятков тысяч стаканов...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика