Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Как потом если потратив до первого стакана 200000 включая все все все себестоимость может быть стакан воде Кофе?первый стакан стоит 200000 и если это кредитные средства то себестоимость дне выше за счет процентов

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берите не очкуйте, стольник не потеряете, тут есть барахолка, хороший вариант с руками оторвут и потеряете процентов 30 не больше.

Аренда понятно,другие расходы, тут можно в расходы записать что угодно! Человек тока начинает,пусть для него себестоимость будет только в состовляющих напитка.Через пол года начнет сам считать и понимать что для него расходы а что прибыль.

Как потом если потратив до первого стакана 200000 включая все все все себестоимость может быть стакан воде Кофе?первый стакан стоит 200000 и если это кредитные средства то себестоимость дне выше за счет процентов

Это собственные средства. Я считаю без амортизации пока что.

Как потом если потратив до первого стакана 200000 включая все все все себестоимость может быть стакан воде Кофе?первый стакан стоит 200000

Тут ты не совсем прав, эти 200000 покрывает амортизация оборудования, которая тоже входит в себестоимость.

У многих до сих пор клиентов вопросы а почему при стоимости Кофе предположим 1000р за кило ( не важно зерно или раствор) стоимость напитка такая высокая или пакета шоколада в 180р стакан стоит 25р?они же не считают что ты привез купил достал договорился установил платишь всем и вся. Вложил денег итд для клиента как раз таки себестоимость включает стакан вода Кофе...для них даже стакан в голове стоит 20копеек...типа а нахeро ты такие покупаешь купи дешевые...его(клиента) твои проблемы не интересуют на свои ты средства. Купил чего или на чужие..они недоумевают почему надо вообще автоматы покупать их же везде дают поработать(с их слов)!!!!!!

Изменено пользователем s3ctor
  • Отлично 2

У многих до сих пор клиентов вопросы а почему при стоимости Кофе предположим 1000р за кило ( не важно зерно или раствор) стоимость напитка такая высокая или пакета шоколада в 180р стакан стоит 25р?они же не считают что ты привез купил достал договорился установил платишь всем и вся. Вложил денег итд для клиента как раз таки себестоимость включает стакан вода Кофе...для них даже стакан в голове стоит 20копеек...типа а выпей рюмочку какао ты такие покупаешь купи дешевые...

Тут вы правы

Это так же со снеками

А почему у тебя цена за шоколадку такая большая?ведь в ашане магните метро гораздо ниже...сделай такую же я буду Брать...или вон в ларьке чуть выше чем в ашане магните итд они же тебя не сравнивают с сетью ашана магнита даже ларька которых у человека с десяток...они сравнивают только что им выгодно а не тебе...при том что снек вот он а этот даже обычный ларек в километре ашан в десяти а магнит уже закрыт на ночь...

Изменено пользователем s3ctor

Нэзашто)))) тел я тебе написал,будут вопросы по bianchi и bvm rus звони.

Хорошо)

Нэзашто)))) тел я тебе написал,будут вопросы по bianchi и bvm rus звони.

И еще, почему именно 400 модель?)

Ну вот,опять Вы про наложку. Если вы берете один аппарат то ставте и работайте. Я понимаю 10ть кофейников сразу! Думайте о месте,ингредиентах,аренде. Вендинг это риск,определенный,. оставте налоги на пот ом)))

Я начинал с зернового корейца ДСК-118 (принимал только мелочь, предельная цена 30 руб.) в паре со снеком Крейн 167 без включенного запрета на размен (о чем написал на кофейнике). Раз в 2 дня пересыпал мелочь из кофейника в снек. По деньгам как раз Ваша сумма.

Потому что из новых аппаратов 400ка предлагает нормальное кол-во напитков,антивандальная,разумная цена,европеец, однимсловом хор сочетание цена-качество!

200ка для офиса,для кулюторных мест, 600ка дороже, 500,700 не для начала.

Потому что из новых аппаратов 400ка предлагает нормальное кол-во напитков,антивандальная,разумная цена,европеец, однимсловом хор сочетание цена-качество!

200ка для офиса,для кулюторных мест, 600ка дороже, 500,700 не для начала.

Спасибо)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика