Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

мне он не нравится! каждому своё!

Ну Вы просто всё никак не сформулируете, какие конкретно узлы и детали, особенности конструкции и работы Джофемара вызывают у Вас нарекания. Зато очень много текста о владельцах и продавцах Джофемаров.

почему вы не хотите пересесть на автоваз? он ведь стал делать достойные машины!

Ну просто у меня машина ещё не старая, три года с небольшим ей, пробег небольшой, 155 тыс. км. Солярки жрёт немного, так что смысла нет. Ну и потом, какая модель АвтоВаза, из тех, что стали делать достойно, соответствует классу и техническим характеристикам моей машины (другие, более низкие характеристики меня не устраивают)? Впрочем, для работы, в фирму мы вероятно Ларгус будем брать. Машина на базе Логана по сути, а он меня вполне устраивал. Даже если операторы его укатают, запчасти весьма доступны и по цене, и по наличию, и ремонтируется быстро и недорого. Изменено пользователем Ген_надий
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Вы просто всё никак не сформулируете, какие конкретно узлы и детали, особенности конструкции и работы Джофемара вызывают у Вас нарекания.

в отличии от вас я не люблю повторяться! я уже писал и ни один раз!

если вас это на самом деле заботит, то не поленитесь поискать и больше не просит формулировать то, что я и не должен формулировать! это у вас, как у служивого человека, всё должно шагать и действовать закономерно, а я вольная птица! )

вы инженер, а я владелец бизнеса! т.ч. у нас разные взгляды и плоскости восприятия!

• Печаль 1

в отличии от вас я не люблю повторяться! я уже писал и ни один раз!

Ну тогда хотя бы ссылкой одарите. Может я пропустил чего.

Впрочем, для работы, в фирму мы вероятно Ларгус будем брать. Машина на базе Логана по сути, а он меня вполне устраивал

Ларгус, как и Логан настолько страшные и убогие по салону, что я и не представляю, как на такой можно ездить! )

мы с вами разные, очень разные! ))

Ну тогда хотя бы ссылкой одарите. Может я пропустил чего.

как всегда вы меня утомили своей "беседой", что я даже подпись сменил! )

откланяюсь! нудное общение не для меня!

• Печаль 1

вы инженер, а я владелец бизнеса!

Многие, кто тут меня знают, захлебнулись хохотом от Вашей версии моего статуса :ggg:

Ларгус, как и Логан настолько страшные и убогие по салону, что я и не представляю, как на такой можно ездить! )

И уже не первый раз.

Весьма неплох у них салон. За те деньги, что они стоят, в работе они себя отбивают в приемлемые сроки. Во всяком случае с операторами мы эту тему осудили, их модель устраивает. На Бентли пусть зарабатывают сами.

Да-да, я заметил :thumbs_up:

Многие, кто тут меня знают, захлебнулись хохотом от Вашей версии моего статуса

у вас так написано в анкете! опять соврали? )))

вы постоянно пишите то, что не думаете и что не совпадает с действительностью?

что с вами?

Весьма неплох у них салон. За те деньги, что они стоят, в работе они себя отбивают в приемлемые сроки.

безобразный, вонючий и пенсионерский!

оператора я тоже посадил бы на ларгуса! но вы увели тему во флуд про операторский авто, хоть вам и было сказано про вас лично, в аналогии, как вы убеждаете в правильности выбора джофемара!

Геннадий, вы словесный Сусанин! ) вам поговорить не с кем?

у вас так написано в анкете! опять соврали?

Нет. Просто полную информацию не вывешивал. Вам же не обязательно знать все мои статусы? Тут я в качестве инженера компании.

вы постоянно пишите то, что не думаете

Это Вам показалось.

Геннадий, вы словесный Сусанин! ) вам поговорить не с кем

Вы прекрасный собеседник, почему я должен отказывать себе в удовольствии поговорить с Вами на технические темы?

Вам же не обязательно знать все мои статусы?

не обязательно! что вижу, то и говорю! или мне придумывать нужно? вы еще и уборщик, и оператор?

к чему секретничаете? стесняетесь, либо мания преслоедования?

п.с. я с вами отрабатываю навыки слепого печатания! ;) спасибо!

Изменено пользователем МультиВенд

вы увели тему во флуд про операторский авто, хоть вам и было сказано про вас лично,

Про меня лично я Вам ответил так: "Ну просто у меня машина ещё не старая, три года с небольшим ей, пробег небольшой, 155 тыс. км. Солярки жрёт немного, так что смысла нет. Ну и потом, какая модель АвтоВаза, из тех, что стали делать достойно, соответствует классу и техническим характеристикам моей машины (другие, более низкие характеристики меня не устраивают)?"

не обязательно!

Вот и я так думаю.

вы еще и уборщик, и оператор?

В дни, когда не все операторы могут быть отправлены на маршруты (болезнь, отпуск, увольнение, похмельный синдром и т.п.) я эти функции тоже без проблем выполняю. Автоматы, которые недалеко от нашего офиса, и наоборот, достаточно далеко, я чаще сам обслуживаю.

@gavrila, хочешь зарабатывать деньги-купи нормальный автомат! 27тр нормальный автомат стоить не может+ написали же выше , если автомат без купюрника, то это минус 80% продаж.

• Отлично 1

Ребята аж до 5 утра спор вели, думаю не стоит ссорится, за спором смотрят все и делают выводы о каждом.

Я бы не сказал что Ларгус страшный, в качестве развития компании неплохой вариант для оператора. С многими владельцами говорил, интересовался как автомобиль, все говорят, что за 2 года с начинкой Рено, ничего кроме масла и колодок менять не приходилось, да и особо не гниет:)

Изменено пользователем Slivon

Ребята аж до 5 утра спор вели

Да троля чего б не потролить? :ggg: Вы почитайте его тексты о технике, с которой он не работал (там никакой конкретики, а только личное эго), попробуйте проанализировать причины его такого отношения. мне лично всё понятно "откуда ноги растут".
  • Отлично 2

Да троля чего б не потролить?

епть, а то думал, что с пациентом общаюсь! )))

кароч, получили удовольствие, думая каждый о своем!

п.с. Геннадий, вам явно не хватает общения! и уж потрллить точно не ваш конек! у меня это лучше получается! ;)

Вы почитайте его тексты о технике, с которой он не работал (там никакой конкретики, а только личное эго),

прочитайте свой же текст!

да это личное мнение, ЭГО, восприятие и назовите, как хотитете!

не нравится и всё!!!!!

представьте, что на фоум Лифана придет владелец БМВ и будет говорить, что не нравится Лифан, а вы ему будете говорить, ну объясни чем! ))) да ничем, еперст! )

Тоже Джофики не нравятся,стоят не малых денег,расходники тяжелее найти так же как и техников по ним.некта и саека лучшие,объединились бы они и взяли лучшее от друг друга и цены не былоб такому автомату и конкурентов)

МультиВенд я писал в одной из тем о том что саека готовит самые вкуссные напитки,вы вроде аналогично считаете.Я писал что думаю что из за сужающего переходничка,вы написали что думаете,что не из за него.Так из за чего же тогда?Режим работы миксера или....?

@temka174,

И у нас, и у местного коллеги в парке присутствуют и Саеки и Бьянки ( у нас 400-ки новые и старые, у него 400 и 600). Оба сошлись на мнении, что на одном и том же зерне на Бьянках и у него, и у нас эспрессо лучше получается., чем на Саеках. Вот не знаю, с чем увязать.

прочитайте свой же текст!

Почитал.

Не обнаружил такого текста, где я обсуждаю технику, с которой не работал.

да это личное мнение, ЭГО, восприятие и назовите, как хотитете! не нравится и всё!!!!!

Ну, собственно, именно этого объяснения и достаточно. Теперь , когда человек читает Ваши отзывы о технике, он может понять, что это просто Ваше личное мнение, не основанное на личном опыте эксплуатации. Ориентироваться на него или нет, можно решить, пообщавшись с реальными владельцами, коих предостаточно во многих регионах.

МультиВенд я писал в одной из тем о том что саека готовит самые вкуссные напитки,вы вроде аналогично считаете.Я писал что думаю что из за сужающего переходничка,вы написали что думаете,что не из за него.Так из за чего же тогда?Режим работы миксера или....?

тебя еще здесь не было, когда я это уже прочухал! )

так и не понял в чем секрет! но думаю, что в комплексе факторов, от бойлера до миксеров!

Оба сошлись на мнении, что на одном и том же зерне на Бьянках и у него, и у нас эспрессо лучше получается., чем на Саеках. Вот не знаю, с чем увязать.

поддерживаю! эспрессо на бьянке получается лучше!

по моему рейтингу, саеко и бьянка делают лучшие напитки, при прочих равных!

Теперь , когда человек читает Ваши отзывы о технике, он может понять, что это просто Ваше личное мнение, не основанное на личном опыте эксплуатации.

спасибо! наконец-то вы расслабитесь и перестанете искать черную кошку и темной комнате! )

да, это восприятие, как поторебителя! техническая часть этих аппаратов не интересна! как потребитель ни из одного джофика не пил вкусных напитков! а из чужих нект, бьянок и саек - да!!

Изменено пользователем МультиВенд

Просто Вам не повезло. Вы ж понимаете сами, что качество напитка - это расходники, настройки, вода и санитарное состояние автомата. Бодяга и мне попадалась в разных моделях. Одна из Саек, которая нам досталась в июле, в миксерах имела заросли плесени! При этом автомат стоял и работал на точке! Я сохранил фото этих миксеров. Вот тут показывал http://infovend.ru/f...37/page__st__60

Автомату всего-то полтора года, он новый! И как думаете, с таким обслуживанием Саека готовила вкусно, несмотря на то, что это-ж, целая САЕКА?! Бренд полностью перечёркнут отношением оператора к своим клиентам и к своей работе.

Но и весьма толковые напитки тоже нередкость.

В целом же наблюдаю, что в общей массе в Питере и его окрестностях качество напитков падает. Лет пять назад мне нравилось больше. Сейчас же я огорчён. И по пути в Питер, если раньше на заправках в Карелии и Ленобласти в автоматах попить было вполне сносно, то сейчас автоматы грязные, неисправные (объявления на них прилеплены, что он то не даёт, сё не принимает и т.п.) А если и повезёт купить напиток, то назвать это "кофе" не всегда уместно . Парк техники не обновляется.

Но неплохо на тех же заправках готовят на рожковых машинах ( в Кондопоге очень нравится).

Кстати, случается, удивляюсь качеству эспрессо из Россиков. В хорошем смысле. Бывает весьма неплох .

Изменено пользователем Ген_надий

и у нас эспрессо лучше получается., чем на Саеках. Вот не знаю, с чем увязать.

Уж сколько раз твердили миру. Настраивать надо, к каждому кофейнику подход индивидуален.

Кстати, случается, удивляюсь качеству эспрессо из Россиков. В хорошем смысле. Бывает весьма неплох .

так да, бывало и такое, но не выдерживала КГ и клинила через некоторое время, либо шестерни в редукторе КГ дохли, либо еще чего.

В целом же наблюдаю, что в общей массе в Питере и его окрестностях качество напитков падает. Лет пять назад мне нравилось больше. Сейчас же я огорчён. И по пути в Питер, если раньше на заправках в Карелии и Ленобласти в автоматах попить было вполне сносно, то сейчас автоматы грязные, неисправные (объявления на них прилеплены, что он то не даёт, сё не принимает и т.п.) А если и повезёт купить напиток, то назвать это "кофе" не всегда уместно . Парк техники не обновляется.

Дискредитируют всю тему:(Иногда бываю на Московском вокзале.В ожидании поезда слоняешься там по залу,время убиваешь.Ну и любопытства ради пробую в разных автоматах всякие напитки.До смешного доходит.Из шести автоматов,пять нальют какую-то мочу ослиную:(Я не супергурман.Но отличить хороший напиток от плохого могу.И люди соответственно плюются и обижаются на весь вендиг в мире.Печально.

В целом же наблюдаю, что в общей массе в Питере и его окрестностях качество напитков падает

есть такое! и особенно огорчают крупные сети, у которых падает качество, т.к. экономят на ингоедиентах и дозировках! также и новички частенько не понимают еще, как выдавить качество!

вот середнячки молодцы! ;)

Иногда бываю на Московском вокзале.В ожидании поезда слоняешься там по залу,время убиваешь.Ну и любопытства ради пробую в разных автоматах всякие напитки.До смешного доходит.Из шести автоматов,пять нальют какую-то мочу ослиную

я знаю всех кто там стоит! а там несколько вендоров!

псоледний раз решил, что возьму у вендинг-про, но и у них аппарат налил гав*ище редкостное!

как вариант пить из капсульного зенита! ;) остальные экспериметы там - деньги на ветер!

• Отлично 1

Вчера поставил в "бар" с разливным пивом пока пара столиков скоро лохотронщики встанут рядом...взял на проверку калибрика у Дениса...посмотрим что выйдет...в подобных местах впервые...

Вчера поставил в "бар" с разливным пивом пока пара столиков скоро лохотронщики встанут рядом...взял на проверку калибрика у Дениса...посмотрим что выйдет...в подобных местах впервые...

На Necta переходишь:)

Изменено пользователем Slivon

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика